• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

JustGoodPshycopath

Прочитал? - Умничка — Тумбочка ждёт
Автор темы
149
254
Ваш никнейм: Fransis_Carter
Никнейм администратора: SAES_hakeemio // RP_rain
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2025
Суть жалобы: Прошёл месяц с момента последней подачи обжалования но Кент который передал мани удалил жб и я по сути своей пишу обжалование на частичное или полное сохранение суммы как то так
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

JustGoodPshycopath

Автор темы
149
254
а ну еще кентафурик ушел с гамбита так что его невозможно выцепить :)

JustGoodPshycopath

Автор темы
149
254
вот с мобилы пришлось скринить

Вложения

• 1751706500623.png
    1751706500623.png
    268.8 KB · Просмотры: 0

JustGoodPshycopath

Автор темы
149
254
если нужно могу прикрепить скрин с суммой о которой идёт речь

rain

Ветеран
607
4,106
В общем, блокировал данного игрока за 25пп, как оказалось в последствии - делать этого не мог, за что и потерял месяц назад алогин вместе с ассисткой в РП ситуациях. Против разбана я был не против, вроде как жалобу его друг оставлял, технические администраторы там что-то разбирались, но в конце концов его друг жалобу удалил и в данный момент на связь не выходит. @Losscete @sano @француз гляньте парни кто-нибудь из Вас, пожалуйста.

• Нравится
Реакции: JustGoodPshycopath

JustGoodPshycopath

Автор темы
149
254
@rain давай короче снимаем бан потому что я уже давно доказал что деньги передал мне друг пруфари есть у Койнера ну в самом деле опять на неделю затягивать вам же не кайфы учитывая что у вас куча других жалоб

rain

Ветеран
607
4,106
@rain давай короче снимаем бан потому что я уже давно доказал что деньги передал мне друг пруфари есть у Койнера ну в самом деле опять на неделю затягивать вам же не кайфы учитывая что у вас куча других жалоб
Я не могу закрыть жалобу, бро, надо ждать

Motumbe

#run
2,100
11,573
Объясни сущность своих махинаций. За что был заблокирован? Приложи сюда доказательства.