Отклонено helawave \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Ваш никнейм: Victor_Zlatar
Никнейм администратора: amoralno // helawave
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2025
Суть жалобы: не согласны с вердиктом, помимо меня бан получил ещё и мой соигрок Landon_Rivers.
я конечно все понимаю, что админы покрывают саес и дают им карт бланш на полнейший пиздец, но этот случай уже перешёл все рамки.
этот патрульный в соло начал таранить нам зад, причём с явно настойчивостью и агрессией, ибо делалось это раз за разом подряд.
по итогу мы развернулись и поехаои за ним, желая отыграть дтп и попутно в силу своих ролей покрывая водятела всяческими ругательствами и просьбами вернуть бабки за ремонт.
данный индивид пытался скрыться с дтп вообще нихуя не отыгрывая, так ещё и натравив на нас админа.

теперь мне интересно, в чем заключается нарушение 2.1пп, получил ли саесник равноценное наказание за свои действия? если нет, то мне интересно, почему админ не разобравшись в ситуации и не задавая никаких вопросов в /b попросту снес нас в ходе рп процесса.
коп аналогично не играл никаких повреждений, что забавно. с каких пор представителями саес стали такие слабые игроки, которые сначала таранят левых челиков а потом трусливо пытаются бежать и скрыться за администратором.
прошу разобраться в этой ситуации, ибо такой расклад никак не устраивает нашу сторону.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9kSPTyt

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384

слова моего до сих пор не отошедшего от глубочайшего ахуя соигрока:

"1. Человек являясь сотрудником полиции вытворяет такую хуйню, берет и таранит нас и не желая отыгрывать ДТП съебывает. Если бы он написал нам в PM что не хочет отыгрывать мы бы его поняли, но когда человек так нагло уезжает понимая что он нарушает правила - это полный пиздец.
2. Почему сам сотрудник полиции ничего не отыгрывая съебывался от нас? Ни малейшего слова с его стороны не было сказано, он просто как ебанный призрак уезжал от нас вместо того чтобы отыграть ситу. Мы отыгрывали роль своих персонажей, писали ему чтобы он остановился, но блять, как нам писать в /me и отыгрывать повреждения которые происходят каждую секунду и еще при этом догонять его.
3. Мы хотели добиться рп игры от сотрудника САЕС, но он решив что если он напишет репорт то админы будут на его стороне, так и случилось. Вы посмотрите на него, его пытаются остановить, вместо того чтобы остановиться и отыграть роль полиции он начал отыгрывать роль какого то мертвеца который не видит преград и уезжает от нас после каждой нашей попытки его остановки.
4. Мы хотели добиться РП игры от сотрудника САЕС, и нам самим обидно когда мы едем и в нас просто въезжает крузер, ладно бы он немного задел, но этот сотрудник дальше начинал нас таранить и сигналить. Я не удивлюсь тому что он стажер, и еще даже ничего не понимает. Вы думаете в США если бы коп въебался в человека он бы стал съебывать не подавая признаков жизни? Это не так"
IMG_20250615_214540_449.jpg

Нумпе

Легенда
1,105
8,075
значит, поступила жалоба на айди твоего друга, мол фангеймерство. я следил за вами долго, и по вашей игре, было понятно что вы непростые игроки.
больше слов нету, лишь запись ваших нарушений.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • 1750016993065.png - мне кажется тут все понятно.
темболее выдал вам низкий срок наказания по вашему пп.

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
значит, поступила жалоба на айди твоего друга, мол фангеймерство. я следил за вами долго, и по вашей игре, было понятно что вы непростые игроки.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Посмотреть вложение 4286371 - мне кажется тут все понятно.
так а почему фрапс обрезанный? ты не заснял что-ли как он до этого нас таранил? долго наблюдал он, ага.
как по мне недостаточно долго, если фрапс у тебя начинается середины ситуации.

а прикрепленный отрывок чата никто не скрывает, мы исходя из роли своих персонажей крыли копа матом, в чем проблема? темболее игрался наркотический эффект. если бы ты действительно давно наблюдал, ты бы это увидел.
суть ситуации такова:
1. коп нас нагло таранит, причём неоднократно
2. коп трусливо уезжает не желая играть дтп и отвечая нам фразами по типу:
IMG_20250615_215023_127.jpg

3. коп плачется админам и выходит сухим из воды.

Нумпе

Легенда
1,105
8,075
так а почему фрапс обрезанный? ты не заснял что-ли как он до этого нас таранил? долго наблюдал он, ага.
как по мне недостаточно долго, если фрапс у тебя начинается середины ситуации.

а прикрепленный отрывок чата никто не скрывает, мы исходя из роли своих персонажей крыли копа матом, в чем проблема? темболее игрался наркотический эффект. если бы ты действительно давно наблюдал, ты бы это увидел.
суть ситуации такова:
1. коп нас нагло таранит, причём неоднократно
2. коп трусливо уезжает не желая играть дтп и отвечая нам фразами по типу:
Посмотреть вложение 4286373

3. коп плачется админам и выходит сухим из воды.
зашел в момент как вы его начали дбшить.

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
  • 1750016993065.png
    - мне кажется тут все понятно.
1. Преследование копа обоснованно спровоцирвоанным им ДТП и нежеланием его играть. (это является прямым нарушением правил сервера, как по мне глупо отпускать полицая и выставлять его жертвой). если бы ты не обрезал фрапс, или начал бы слежку раньше - это бы было отчётливо видно.
2. Физ. сила не преувеличивалась, а если что-то и преувеличивалось, то права полицая на таран нашего автомобиля с последующим сьебастьяном с места ДТП.
3. Это не было провокацией. Суть нашего посыла довольно ясна исходя из чата. Коп нас таранил и мы требовали деньги за ремонт.
Подобного рода пунктики приплетать к делу - нелогично, ведь они не относятся к ситуации.

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
зашел в момент как вы его начали дбшить.
Бывает, но я же тебе объяснил ситуацию.
С пустого места мы бы не стали мешать жизни обычному копу.
Этот индивид нагло нас таранил, после чего даже нарушив ИС ПДД попросту начал сьебываться к СТО дабы починиться за счёт государства. Нам это само собой не понравилось и мы начали агрессивное взаимодействие с этим неуважаемым человеком.
В чем мы не правы?
Пусть тогда саесник несёт аналогичное нам наказание. Ситуацию он должным образом не играл, расписывал в чат хуйню по типу слюнявого и фразы с мешком. Думаю излишне выгораживать именно этого представителя ПД, ведь его уровень игры и знание правил не дотягивает до необходимого уровня для игры копа.

Если есть сомнения в нашей честности - проверьте логи, или где там можно чекнуть урон по тачке. Да и по самому прикрелпенному фрапсу видно, что хп нашей тачки вовсе не полное.

Ragek1llа

Banned
705
10,045
  • Посмотреть вложение 4286371 - мне кажется тут все понятно.
темболее выдал вам низкий срок наказания по вашему пп.
1. Поступила жалоба на ФГ, ты пишешь что следил за нами долго, так тогда почему ты снял только половину ситы? Потому что ты пришел только на половине ситы, и ничего не знаешь. С вашей стороны это уже наглое вранье.
2. Нельзя преувеличивать Физические возможности персонажа? Так где я преувеличивал? Блять мы даже с тачки не выходили чтобы его отпиздить или что то такое, если говорить про моего перса - это машина для убийств, если хочешь почитай квенту.
3. Провокация на погоню? Зачем нам это было нужно на разбитом султане? Я не понимаю, скинь мне сюда все доказательства наших провокаций, провокатором я бы назвал Homer_Shelton, ведь он въебывается в нас после чего уезжает создавая погоню, а также выписывает всякие оскорбления которые под роль полицейского, - явно не подходят.

• Нравится
Реакции: irishman и umvd

Ragek1llа

Banned
705
10,045
И как я увидел, саесник остался безнаказанным. Бывает, понимаю. Когда человек стал инициатором всего этого он должен оставаться безнаказанным ведь он сотрудник СаесIMG_2756.jpeg

• Нравится
Реакции: irishman и umvd

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
А чего ты ожидал от администратора; видя такое в спеке?
Орёшь несуразицу; таранишь полицейского, ничего не боишься.
В пользу администратора.

• Крайне негативное
Реакции: irishman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.