Отклонено gkilla \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,145
13,177
Ваш никнейм: Sayat_Guliyev
Никнейм администратора: gkilla
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2025
Суть жалобы: почему айбан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
За совокупность нарушений ты получил айбан. Советовался со старшей администрацией.

GRAZER01

Автор темы
3,145
13,177
За совокупность нарушений ты получил айбан. Советовался со старшей администрацией.

окей, 28 п.п пусть будет

2.1 в чем? тем более 22? согласно пункту правил 2.3, я вполне имел право стрелять по игроку, запрещен крайм в ЗЗ - с моей стороны это был не крайм, а самооборона. Само правило регулирует. что если на меня так набрасываются а тем более и оружие достают, я могу застрелить его.
Даже законы штата подразумевают, что мои действия - самооборона.

GRAZER01

Автор темы
3,145
13,177
если 2.1 это к драке - я не бегал по кругу и никого не дубасил таким образом, я порядочно и нормально дрался, пока человек кругами бегал и хилился

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Игрок с пистолетом - ни коим образом не составлял тебе угрозы, скорее наоборот - защищался от тебя, спасая как себя, так и своего друга
https://forum.gambit-rp.ru/threads/546809/ - что видно на полном откате с ситуации.
Ты же в свою очередь - выждал нужный момент, и используя баги игры - убил двух игроков.
Почему 2.1 и 22? Убиваешь игроков в центре города, у тебя за кустом - дорога, я уже много раз говорил в жалобах что вершить самосуд на сервере никто не будет, что ты и сотворил - вместо того, что бы написать жалобу\отправить репорт - наглейшим образом убиваешь двух человек; одного и вовсе подстрелил который бегал с камерой.
За нарушение 22 пункта правил - расписывать не считаю уже буквально нужным, ибо всё и так понятно.
Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.