Отклонено const \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nonactivenonarchive

Новичок
Автор темы
Banned
6
8
Ваш никнейм: Emiliano_Dicario
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2025
Суть жалобы: Крутое 2.1 пп этого не было, если человек сам первый начал бегать по кругу, и 7пп тоже не было. Данный человек, когда я начал драку, взял и просто убежал и бегал, когда удар был нанесен, а я просто запрыгнул на куст, а человек дальше кружил - ты его не откидываешь, норма? Технические драки регулируются данным понятием: "Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто" - то есть он не бегал от меня, да?)) Ты же был на ситуации должен быть, у тебя есть человеческое что он бегать и кружит и я просто не могу ударить наверное по этому я за ним бегал, нет?? Почему ты его не откидываешь? У него также был Б2, софт или что-то для быстрого бега, потому что он бегал быстрее меня, и я его не догонял - есть откат, где видно. Ты также не обратил на это внимания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,170
3,729
Так на твоём же откате видно как ты сначала за ним бегаешь, а потом сам убегаешь от драки, так ещё и в припрыжку. У меня шадоуплей не откатил, к сожалению. Пусть проверяющий рассудит, может даже твоего отката хватит. Если не хватит, снимут варн

nonactivenonarchive

Новичок
Автор темы
Banned
6
8
Так на твоём же откате видно как ты сначала за ним бегаешь, а потом сам убегаешь от драки, так ещё и в припрыжку. У меня шадоуплей не откатил, к сожалению. Пусть проверяющий рассудит, может даже твоего отката хватит. Если не хватит, снимут варн
Потому что он изначально убегал от меня, запрыгнул забагал и взял биту и начал бить меня бегая.

nonactivenonarchive

Новичок
Автор темы
Banned
6
8
Ну снеми варн, раз отката нету

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,170
3,729
Я как знал что ты удалишь откат свой, ибо там видно твоё нарушение. Как хорошо что я решил сохранить видео себе на персональный компьютер, которое сейчас же залью сюда. Да, видео на моё, а твоё. Не знаю хватит ли этого проверяющему, решать ему.

• Нравится
Реакции: Spector

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Наказание выдано верно.
На собственном откате - ваши же нарушения.
Жалоба получает статус отклонено.
Архив.

• Нравится
Реакции: constantly
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.