даже я ахуелЯ же в наручниках был сто пудов, я же плавать не могу в наручниках или веревке.Посмотреть вложение 4264936
круто цк, за плавание в наручниках ага там же не мелко нет агапришел на ситуацию, увидел тебя в наручниках, вокруг тебя толпа вооруженных игроков, бегаешь с крыши на крышу, в конце концов падаешь в воду в наручниках и пытаешься поплавать, выдал цк тебе за это.
каждый же человек может рекорды мировые повторять, спасибо, ты сделал мое ночное настроение.Я же в наручниках был сто пудов, я же плавать не могу в наручниках или веревке.Посмотреть вложение 4264936
ОЙ Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ПРОПЛЫЛ 8 КИЛОМЕТРОВ А НЕ 2 МЕТРА АА БЛИН((каждый же человек может рекорды мировые повторять, спасибо, ты сделал мое ночное настроение.
ладною... Только не бей офник 65 кг пж((каждый же человек может рекорды мировые повторять, спасибо, ты сделал мое ночное настроение.
максимально лояльно отнесся к тебе, выдал цк, когда мог выдать вполне наказание за неролевое поведение.пришел на ситуацию, увидел тебя в наручниках, вокруг тебя толпа вооруженных игроков, бегаешь с крыши на крышу, в конце концов падаешь в воду в наручниках и пытаешься поплавать, выдал цк тебе за это.