Рассмотрено cheba // bonyak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
Ваш никнейм: Barry_McDermott
Никнейм администратора: cheba
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2025
Суть жалобы: Меня откнули в стадию а этот гений дал мне ВАРН за баннихоп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

cheba

Пользователь
110
421
Как ты там сказал? ''человекоподобной обезьяне''? Я тебя изначально предупреждал, чтоб ты не бхопил, не стал наказывать. Скажи спасибо, что я тебе бан не выдал за то, что ты оффнулся с ситуации которая была перед этой.

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
Как ты там сказал? ''человекоподобной обезьяне''? Я тебя изначально предупреждал, чтоб ты не бхопил, не стал наказывать. Скажи спасибо, что я тебе бан не выдал за то, что ты оффнулся с ситуации которая была перед этой.
меня чуть не заДМили. Ты мне варн выдал когда я в стадии лежал, ты был не прав

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
Ваш никнейм: Barry_McDermott
Никнейм администратора: cheba
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2025
Суть жалобы: Меня откнули в стадию а этот гений дал мне ВАРН за баннихоп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
скриншот наказания прикрепите, пожалуйста. @ch3baaa дай мне доказательства его нарушения, пожалуйста.

cheba

Пользователь
110
421
Необоснованная причина для стрельбы, шутерство
С тобой начали играть ситуацию, ты мог доиграть эту ситуацию а после уже написать жалобу на этих игроков, в любом случае твоя причина тебя не освобождает от правил проекта

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
С тобой начали играть ситуацию, ты мог доиграть эту ситуацию а после уже написать жалобу на этих игроков, в любом случае твоя причина тебя не освобождает от правил проекта
У меня фрапса не было

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
а почему ты им не выдал наказание за необоснованную стрельбу?

cheba

Пользователь
110
421
а почему ты им не выдал наказание за необоснованную стрельбу?
Необоснованной стрельбы как минимум я тут не увидел, изначально они стояли играли с парнем, потом ты поехал и в наглую их задавил и дальше продолжил свой путь, к тебе не просто так подбежали и начали стрелять по тебе, на мой взгляд причина была

cheba

Пользователь
110
421
В любом случае, кто тут прав а кто виноват, будет решать Боняк
Я загружу видео и дальше будем разбираться