Рассмотрено brok3n Prince_Deer, Leon_Squirell, Richard_Deer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,016
11,215
Ваш никнейм: Darlene_Rumpterfable
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Prince_Deer, Leon_Squirell, Richard_Deer
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2025
Суть жалобы: Катаясь ночью в поисках игры, наткнулись на инцидент с животными.
Агрессивные медведи, бобры бешеные - все это я еще мог понять. (несмотря на то, что системно они были вооружены ножами, и клали игроков во вторые стадии)
Но когда после них пришли олени, бодающие людей насмерть, толкающие их по приколу с моста и катающие на своих спинах белок ((че за дисней нахер)) - у меня кончились силы терпеть это безумие.
Следите за тем, кому выдаете роли животных и поручаете проводить ивенты ((не знаю, был это он или нет)) хотя и ответная игра игроков была не лучше.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже, буду рад если участники ситуации поделяться своими скриншотами.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,016
11,215
gallery1778.jpg
gallery1780.jpg
gallery1777.jpg

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,016
11,215
Перенесите в соответствующий раздел, если игроки - ассистенты.. Что еще хуже..

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,016
11,215
Очевидный фангейм от животных игроков, непонимание роли.
А если конкретнее - очень притянутые убийства игроков от оленей, отсутствие страха перед выстрелами и людьми, а самое крутое - парящая и скачущая по людям и животным белка

AUF

Легенда
2,818
38,492
Скорректируем путь проведения игровых ивентов, каких-то из ряда вон выходящего за рамки моментов - не увидел для существенных наказаний. В целом - рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.