Одобрено Game Doomer // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AVD7OO

Опытный
Автор темы
Banned
428
1,212
Ваш никнейм: Dacquan_Ruffin
Никнейм администратора: marcy // Doomer
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: хочеться посмотреть где я нарушил. С кентом сыгрались, знакомились с дамой - к нам доебался черныш, в итоге мы устроили худ файт - где черныш начал бегать и бить нас. Мы пошли в ответ за ним гоняться, в итоге откидывают его - мы вернулись обратно играть. Через секу откидывают моего кореша Santiago_Tate, после него и я... Вопрос за что мне бан и корешу моему. Ну я там перепутал 1 раз только своего кореша с тем ниггером, и все. Заменки одинаковые были
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: mleeW

AVD7OO

Опытный
Автор темы
Banned
428
1,212
че в итоге?? Мы хотим ответ уже знать. Хотели сегодня вайбово погеймить, на чилле чисто.. А вы кота за галаголы тяните
уже реально по скорей геймить пойти хотим. А не можем, снимите нам хотябы на первый раз.. Я не знаю, у нас смысла откидывать не было за 2.1 - тк нас двое было, он соло. Какой смысл нам бегать кругами от него??

Do0mer

Пользователь
82
246
Посмотрите фрапс внимательно. И что вы делали все втроём.

Do0mer

Пользователь
82
246
Ваш никнейм: Dacquan_Ruffin
Никнейм администратора: marcy // Doomer
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: хочеться посмотреть где я нарушил. С кентом сыгрались, знакомились с дамой - к нам доебался черныш, в итоге мы устроили худ файт - где черныш начал бегать и бить нас. Мы пошли в ответ за ним гоняться, в итоге откидывают его - мы вернулись обратно играть. Через секу откидывают моего кореша Santiago_Tate, после него и я... Вопрос за что мне бан и корешу моему. Ну я там перепутал 1 раз только своего кореша с тем ниггером, и все. Заменки одинаковые были
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я могу конец фрапса залить. Как я пояснил что вы нарушили.

AVD7OO

Опытный
Автор темы
Banned
428
1,212
Я могу конец фрапса залить. Как я пояснил что вы нарушили.
так я же говорю что перепутал своего кореша с этим типом. Мы в итоге как дрались в пред конце - не бегали, у меня ники были вырублены. А заменки на скины похожи там, и я начал своего корефана забивать...

AVD7OO

Опытный
Автор темы
Banned
428
1,212
так я же говорю что перепутал своего кореша с этим типом. Мы в итоге как дрались в пред конце - не бегали, у меня ники были вырублены. А заменки на скины похожи там, и я начал своего корефана забивать...
но тут все равно не было смысла наказывать. Тип сыграл пиздец хуйню, оссобено - Пачиму... /me сильно грустит.

AVD7OO

Опытный
Автор темы
Banned
428
1,212
но тут все равно не было смысла наказывать. Тип сыграл пиздец хуйню, оссобено - Пачиму... /me сильно грустит.
просим очень сильно снять бан мне и моему корешу Santiago Tate, мы хотим на вайбовый гейм залететь.. В драке первый начал бегать этот ниггоуз

Do0mer

Пользователь
82
246
2.1 - Бег во время технической драки. Вы могли спокойно подать жалобу на игрока.

AVD7OO

Опытный
Автор темы
Banned
428
1,212
2.1 - Бег во время технической драки. Вы могли спокойно подать жалобу на игрока.
мы тогда не хотели особо то и по форуму лазить. С корешом я своим не играл пиздецки как давно, мб год даже. Хотели поиграть с ним вспомнить времена былые, а не по форумам лазить