Одобрено bukhal // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ваш никнейм: Omo_Lane
Никнейм администратора: bukhal
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2025
Суть жалобы: Ну и за что ты мне выдаешь варн?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/undefined

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Та же жалоба что и щас, абсолютно аналогичная, не понимаю за что мне опять выдают 2.1 когда от меня убегает тип в тех драке.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Я ударил его пару раз дабы он ушел я это написал в чат если админ видел конечно, он напал на меня в ответ, я начал бежать за ним дабы избить его он в драке 1на1 просто начал убегать, админ вновь выдает варн мне а не типу который убегает в тех. драке)

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Закинь фрапс, я уверен там щас будет тоже самое что и на той жалобе

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Я думаю ещё будет видно на фрапсе админа как тип за которым я бежал поджимал пробел и бх-опил, опять как и в первой жалобе

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
За неролевое поведение, как и ему. У меня фрапс не сохранился. На усмотрение старшей администрации конечно сейчас, но факт остается фактом - вы начали драку без отыгровок и просто бегали друг за другом, неся бред. По типу:1737062225370.png

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
За неролевое поведение, как и ему. У меня фрапс не сохранился. На усмотрение старшей администрации конечно сейчас, но факт остается фактом - вы начали драку без отыгровок и просто бегали друг за другом, неся бред. По типу:Посмотреть вложение 4076328
Без отыгровки, я ударил его буквально раз - два, он напал на меня начал забивать, я в ответ начал забивать его, он начал убегать, ты выдаешь мне варн за 2.1

bukhal

101
2,014
Без отыгровки, я ударил его буквально раз - два, он напал на меня начал забивать, я в ответ начал забивать его, он начал убегать, ты выдаешь мне варн за 2.1
В совокупности фраз и таких действий - да. Я выдал тебе варн.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
За неролевое поведение, как и ему. У меня фрапс не сохранился. На усмотрение старшей администрации конечно сейчас, но факт остается фактом - вы начали драку без отыгровок и просто бегали друг за другом, неся бред. По типу:Посмотреть вложение 4076328
Ну а по поводу моих слов ЩАс будет мб стрельба. Я это сказал т.к возле нас ранее была масс. драка, я думал щас тип вернется и начнет стрелять по нам, я предупредил парней которые стояли рядом, что не так? А то что я написал МБ ну слушай, разве это не понятно что это значит МОЖЕТ БЫТЬ?

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
В совокупности фраз и таких действий - да. Я выдал тебе варн.
Я хотел отыграть все, если бы у тебя был бы фрапс, я бы тебе показал где я уже встал на месте дабы отыграть, но как ты утверждаешь у тебя нету фрапс

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Я встал уже на месте дабы отыграть, открыл чат, тип просто влетел в меня, я в ответ начал забивать не пойму что я не так сделал? Стоять ждать когда меня уложит он в 1 стадию?

bukhal

101
2,014
Да. Почему то не сохранился, странно.
Ладно, пускай старшая администрация разберется.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Я типа кучу раз попросил уйти, он не слушал меня просто, я его раз ударил буквально РАЗ (если это вообще дало ему какой либо урон)

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Я не понимаю почему этому Нахиму выдают варн если там целый бан. Типок просто чистый фан геймер который даже не понимает что такое /me он играет полный бред, я его кучу раз просил чтобы он ушел, он просто этого не слышал

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Я ему в пм писал, уйди дабы не было тебе и мне проблем, типочек не слышал и не видел то что я ему писал, вот что по итогу вышло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.