Это мои люди. Мои игроки, я с ними играю.Подошёл к левым людям - начал юзать анимки, так-же выкинул тех с мотоцикла, встал и дальше начал юзать анимации..
Нет, бред какой-то. Ну да, толпа людей и там все свои, ничего мне не сделала, ночь - копов нет, хотя вызовы делались.Творил короче, полный беспредел, для него угнать машину при огромном кол-во людей это нормально, при том условии что могут приехать копы и тд, потом сел на свой мопед и был на месте преступления, как ничего не бывало.
А что мне делать, писать огромные стихи или что? Всё отыграно. С неким Складкой мы ездили, он встретил своих товарищей, нам капал на мозг этот мужик, хоть мы в основном и мирные, решил его проучить переставив автомобиль в другом месте.Избиваешь транспорт обычного невинного человека, а после отыгрываешь в 2 строки как ты вытащил его из Т/С, и угнал сразу-же, в 2 строки это было написано
Братан, ещё раз. Там все свои, этот левый тип из России мне бы нихуя не сделал вообще, ночь, кого там что ебет? Вокруг редко машины проезжают, ибо все уже по домам. Тебе объяснили нормально все, на твои фотографии.Идет проблема в том, что ты просто как неадекват фанишься, забирая машины у других людей отыгрывая в 2 строки, и по маленьким символам, и в целом какое основание у тебя было на то чтобы ты мог так спокойно без страха забирать чужие тачки? А потом оставаться на месте преступления, как ничего не бывало.
Тебе уже объяснили почему. Можешь показать как надо делать, посмотрю. Спасибо.2 строки, и по маленьким символам
увидел сообщение, разблокирую, прошу прощения за недопонимания