я уже объяснил ваня почему так было, после вылета я ехал на место продолжить игруЗалез в глазок после того как вошёл в дом. После взлома двери - тебя не было.
я не оффался, был вылет. на счёт остального всё вышеИгроки просят проследить, мол взломали дверь, надо открыть. > Захожу в спек, открыли дверь уже без помощи админов. > Бегают по дому, а того кого ищут в нём нет. > Я вспоминаю, что это дом Бубы, да и парни сами говорят, что он в глазке, а я думаю многие знают, что Буба частенько пользуется глазком. > Я захожу в спек за Бубой, он в глазке, после выходит.
Когда наконец зашёл, я вижу такую картину, что вместо 30к у него уже 2к и кладёт он деньги на банк на спавне ЛС.
Видос догружу, скину.
По крайней мере на фрапсе админа этого не видно, от себя лишь скажу когда зашёл в глазок сразу же вылетел инет да и всёУчастник ситуации. Думаю в такой ситуации стоит посмотреть по логам, вправду ли вылетел Буба или вышел. Как бы там не было, видно, что игрок пользовался преимуществом глазка и сидел в нем до талого, пока не пришел администратор. Если найду что-то интересное в скриншотах - добавлю завтра.