Одобрено Amato_Rizzuto // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Форумный

Пользователь
Автор темы
97
72
Ваш никнейм: Chalim_Perry,Charlem_Perry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amato_Rizzuto
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: такую хуйню делал,юзал аптечку в драке,ебнул меня в тех драке один на один когда я за ним бежал при чем увидев пистолет я отбежал.Потом я его случайно сбил хотел написать в б чат откат но она меня напал и пиздить начал,так еще и бегал во время тех драки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/paoIdHr

• Крайне негативное
  • Плачу
Реакции: Avar и PGAбеамино

Avar

Ветеран
Banned
730
2,914
Ваш никнейм: Chalim_Perry,Charlem_Perry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amato_Rizzuto
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: такую хуйню делал,юзал аптечку в драке,ебнул меня в тех драке один на один когда я за ним бежал при чем увидев пистолет я отбежал.Потом я его случайно сбил хотел написать в б чат откат но она меня напал и пиздить начал,так еще и бегал во время тех драки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дадада специально, я иду по тратуару потом ты "случайно" меняешь свое направление и "случайно" сбиваешь мне хп чтоб "случайно" положить меня в стадию, тебя я положил во 2 стадию, за то что твои дружки начали стрелять а ты продолжил бежать за мной, ты просто попал под горячую пулю и перестрелку, второй вопрос почему ты с другого перса зашел и начал искать меня? Смахивает на ревендж килл

Форумный

Пользователь
Автор темы
97
72
я никого не искал а просто катался на велике плюсом я направление не менял а ехал и случайно сбил тебя

Форумный

Пользователь
Автор темы
97
72
ну а что ты ответишь на использование аптечки в тех драке

Avar

Ветеран
Banned
730
2,914
Еще похоже на 2.2 с твоей стороны, почему продолжал бежать за мной видя пистолет и бил? Чтоб уложить в стадию и слутать?

Тут твой друг кричит то что я еще жив и вы начинаете бежать за мной

Форумный

Пользователь
Автор темы
97
72
я нихуя не бежал за тобой когда ты достал пистолет, а побежал уже к толпе

Avar

Ветеран
Banned
730
2,914
Еще похоже на 2.2 с твоей стороны, почему продолжал бежать за мной видя пистолет и бил? Чтоб уложить в стадию и слутать?

Тут твой друг кричит то что я еще жив и вы начинаете бежать за мной
1736332462722.png

Avar

Ветеран
Banned
730
2,914
ну а что ты ответишь на использование аптечки в тех драке
Я отошел от вас чтоб прекратить драку, отбежал и начал обрабатывать свой разбитый нос, еще не успев отыграть свой хил вы повторно влетаете в меня, а надпись про хил еще не спала

Avar

Ветеран
Banned
730
2,914
тут даже не видно что я бежал за тобой
В любом случае, ты бежал в момент когда твои друзья начали стрелять, откуда я знаю вдруг ты меня повалишь и позовешь друзей чтоб они застрелили меня? Когда твои кенты стрелять начали я убегал, вижу ты бежишь и пытаешься ударить, опять же твой китай кентай бежит с дробью и мочит всех "оппов"

Форумный

Пользователь
Автор темы
97
72
ахахаха ты о чем ты не отходил ты остановился и потом побежал на толпу

Форумный

Пользователь
Автор темы
97
72
Я отошел от вас чтоб прекратить драку, отбежал и начал обрабатывать свой разбитый нос, еще не успев отыграть свой хил вы повторно влетаете в меня, а надпись про хил еще не спала
даже если так то все равно во время активной драки нельзя хиллится

• Крайне негативное
Реакции: Avar

Форумный

Пользователь
Автор темы
97
72
В любом случае, ты бежал в момент когда твои друзья начали стрелять, откуда я знаю вдруг ты меня повалишь и позовешь друзей чтоб они застрелили меня? Когда твои кенты стрелять начали я убегал, вижу ты бежишь и пытаешься ударить, опять же твой китай кентай бежит с дробью и мочит всех "оппов"
я не бежал на тебя еще раз повторяюсь я бежал назад чтоб не упасть во вторую стадию

• Крайне негативное

Avar

Ветеран
Banned
730
2,914
я никого не искал а просто катался на велике плюсом я направление не менял а ехал и случайно сбил тебя
Велик такой габаритный транспорт чтоб случайно сбить? я по тратуару бежал а ты по дороге, ты сбиваешь меня и начинаешь бить, за что снова упал в стадию уже со своего твинка, вопрос остается открытым, почему ты с другого перса приехал мстить?

Форумный

Пользователь
Автор темы
97
72
хаххахахаа что ты несешь бля хааххаха.Я тебя не начинал пиздить ты на меня напал хотя мог забить хер,ты бежал не по тратуару а по дороге

• Крайне негативное

Форумный

Пользователь
Автор темы
97
72
никто мстить не хотел я спокойно катался думаю ладно похуй на пк,и я тебя случайно сбиваю,нахуя мне мстить если я знаю что у тебя пистолет

• Крайне негативное

Форумный

Пользователь
Автор темы
97
72
тем более ты бегаешь во время тех драки вокруг людей чтоб тебя не ебнули

• Негативное

Avar

Ветеран
Banned
730
2,914
хаххахахаа что ты несешь бля хааххаха.Я тебя не начинал пиздить ты на меня напал хотя мог забить хер,ты бежал не по тратуару а по дороге
Я че терпила хер забивать? Ты в курсе что на форуме нельзя оскорблять и материть других участников? Это карается форумными баллами, игрок ведет себя крайне не правильно и засоряет жалобу.
никто мстить не хотел я спокойно катался думаю ладно похуй на пк,и я тебя случайно сбиваю,нахуя мне мстить если я знаю что у тебя пистолет
В смысле "Ладно пох*й на пк" ?
А это что тогда? 1736333063671.png

Форумный

Пользователь
Автор темы
97
72
Мы могли спокойно откатить за то что я тебя случайно сбил но ты на меня напал