Рассмотрено Andre Brown JR, Otto Beamino, David Bride, Pupoa Sepez, Khamzat Khachukaev, Yovanny de la Mano, Gadzhi Saypudinov, Buba Sepez, Jamarius Webb // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
605
16,256
Ваш никнейм: Zane Bier

Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andre Brown JR, Otto Beamino, David Bride, Pupoa Sepez, Khamzat Khachukaev, Yovanny de la Mano, Gadzhi Saypudinov, Buba Sepez, Jamarius Webb, Umar Musaev, Bruno Schweinsteiger, Jan_Da_Floretsen, Cristiano Trumpinalo, Jamal Bednar, Gadzhi Saypudinov

Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025

Суть жалобы: Скоро я залью фрапс и все там увидите......

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
605
16,256
Если я тут блат побачу то отправлю на пересмотр старшой администрации....

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
605
16,256
Окэй ребята, я специально на паузу ставил чтобы проверающему все было видно) Почему такое сучествует на нашом фулл рп проэкте?

• Крайне негативное
Реакции: 6a6ka B KeDaX

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
605
16,256
Окэй ребята, я специально на паузу ставил чтобы проверающему все было видно) Почему такое сучествует на нашом фулл рп проэкте?

Фгшэры слушают марьяну ро, пыялу, включают сирены тревогу повитряну, также они катаются с прострелеными шинами дрифтят, также они ОТКРЫТО друг другу продают ганы посреди улицы, в мое время за токое банили как за слабую игру. Дальше смотрите сами там все видно я на паузу ставел

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
высосал из пальца жалобу, на какой чёрт ты выделял так злостно что я написал что грузины и азербайджанцы не относятся к Кавказу?) это не политика, а территориальный факт, ведь эти территории находятся в Закавказье. отто уже получил айбан если что за политику, тот кто включил лезгинку тоже получил наказание уже. то что я с обрезом убегал после перестрелки (где я даже выстрела не сделал и по итогу перестрелку откатили из-за бана пацанёнка) тоже доёб на пустом месте

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
605
16,256
высосал из пальца жалобу, на какой чёрт ты выделял так злостно что я написал что грузины и азербайджанцы не относятся к Кавказу?) это не политика, а территориальный факт, ведь эти территории находятся в Закавказье. отто уже получил айбан если что за политику, тот кто включил лезгинку тоже получил наказание уже. то что я с обрезом убегал после перестрелки (где я даже выстрела не сделал и по итогу перестрелку откатили из-за бана пацанёнка) тоже доёб на пустом месте
нЕТ, ЭТО НЕТАК

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
этот петро уже с какого персонажа бегает к нам на бутыля и мешает играть путем дма, всяких провокаций, выписывает жалобы одну за другой. При этом ведет топик где прямым текстом показывает свою ООС игру, борьбу с некими фангэймерами и прикладывает скрины как он дмит

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
605
16,256
этот петро уже с какого персонажа бегает к нам на бутыля и мешает играть путем дма, всяких провокаций, выписывает жалобы одну за другой. При этом ведет топик где прямым текстом показывает свою ООС игру, борьбу с некими фангэймерами и прикладывает скрины как он дмит
Все убийства имеют под собой РП подоплеку, иначе я был бы уже заблокирован бравой администрацией нашего проэкта.

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

SurenosKing

Опытный
406
2,047

ХАХАХПХПЗПЗЗПХПХПХ, ФРАПС ТОП, хотел бы я посмотреть как это со стороны выглядело, на айдлвуде и то спкойнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.