Рассмотрено ЦР | EMCE // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Ваш никнейм: Demarkius_Kidd
Никнейм администратора: EMCE
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: Забанили по этой жалобе:
Одобрено - Demarkius_Kidd // EMCE | Gambit Role Play - Форум
Давайте разберем все по порядку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
1) Во первых, ГДЕ МНЕ блять прострелили 4 колёса?
1734979645825.pngЕсли посмотреть МОЙ фрапс с чу-чу хотя-бы открытыми глазами, можно же увидеть что там одно прострелили, не?

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
1734979677948.png
Вот тебе еще один скриншот но уже под конец фрапса, спокойно видно по эффектам что прострелили только одно колесо, мне очень интересно, как эту жалобу разбирал администратор? Мне кажется что это какой-то заговор, ибо, если по человечески проверить этот фрапс то можно понять что никак я не нарушал это правило.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
1734979804391.png
В чем у меня обидка фракции, если вы сами говорили что вы исключили его из фракции? Кристиан является моим знакомым в IC и по этому я решил помочь ему в этой драке. Перед этим Кристиан хотел его ограбить, но он вроде не передал денег и из-за этого я начал шмалять по нему, так-же он ведет себя ассециально - хилится в бою, изначально мне показалось что у него вообще кликварп.

1734979991462.png

Какие ООС обиды? Я подъехал на ваш худ, задал ОДИН вопрос и за это был сначала избит а потом чуть-ли не убит. ВСЕ.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Ситуация была экстренной - тип убегал от меня и не было времени написать отыгровку.
После убийства я разумеется все отыграл.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
616
3,273
1) Во первых, ГДЕ МНЕ блять прострелили 4 колёса?
Посмотреть вложение 4039576Если посмотреть МОЙ фрапс с чу-чу хотя-бы открытыми глазами, можно же увидеть что там одно прострелили, не?
2 колеса там, оба левые

Ситуация была экстренной - тип убегал от меня и не было времени написать отыгровку.
После убийства я разумеется все отыграл.
тип с оружием убегал? или что ты вообще подразумлеваешь под ''экстренной'' ситуацией? обычная беготня - не есть экстренная ситуация, он даже не к машине бежал, не в машине был к примеру.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,923
5,587
Беру на себя как куратор ЦР

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
2 колеса там, оба левые

тип с оружием убегал? или что ты вообще подразумлеваешь под ''экстренной'' ситуацией? обычная беготня - не есть экстренная ситуация, он даже не к машине бежал, не в машине был к примеру.
Смотри - вот одно колесо тебе пробитое1734984983246.png

Вот уже ДВА колеса. Посмотри как эффекты различаются, если-бы ты хоть чуть-чуть этот откат посмотрел - ты-бы увидел что это колесо даже не шатается. Мне кажется, что администратор ко мне предвзято относится, ибо так хуево жалобы рассматривать это пиздец.

Да даже если и ДВА колеса у меня пробиты - я все равно могу уезжать, ведь в правилах написано что если БОЛЕЕ 2 колес прострелено а не более одного.
1734985100675.png

sa-mp-152.png

Вложения

• 1734984765839.png
    1734984765839.png
    542.6 KB · Просмотры: 0
  • 1734984885652.png
    1734984885652.png
    1.1 MB · Просмотры: 0

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Ты по факту мне выдал наказания по поводу колес за просто так, это бред максимальный. Ты - же как администратор эти правила должен знать как свои 10 пальцев. А выдаешь наказание чёрт пойми за что.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
2 колеса там, оба левые

Да, это было экстренной ситуацией. Он тпался по всей карте со своим "пингом" - хотя я вообще не уверен что это пинг. Как мне его еще догнать по твоему? Посмотри на это расстояние, я его физически никак с кулака не ебну. Да и что мне еще играть с типом кроме шота который через 10 секунд после драки начинает жадно попивать свое пиво лайм которых у него по 20 штук в инвентаре я уверен чтобы отхилиться.
1734985355232.png

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,923
5,587
Посмотрел жалобу, нарушения конечно на лицо здесь. Нет причины убийства игрока, в тебя стреляют ты просто уезжаешь, ни эмоций, ничего. От тебя толком опровержений и нарушений в сторону ТС я не увидел. Заменю на 5 дней бана. Закрыто.

• Нравится
Реакции: EMCE