Отклонено ИГРА I moydomkavkaz // cookiebuda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Doe

Опытный
Автор темы
409
8,787
Ваш никнейм: Bobbie Watson, Kyrton Mccray
Никнейм администратора: moydomkavkaz
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: Признаю косяк, прошу лишь снятия или хотя бы снижения наказания. Делали это по большому счету в своем кругу, а не в публичном месте. Больше такого не будет!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: PROHLADNYE

John_Doe

Опытный
Автор темы
409
8,787
По той ситуации я вообще заблокирован был буквально ни за что, просто находился рядом с соигроками, которые якобы что-то нарушили.

• Нравится
Реакции: PROHLADNYE

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
Провокация полицейских что наказуема.

А потом начинаете по приколу в людей молотовом кидаться.

В игрока кинули - он обиду не таит, жалоб никаких не пишет, да и я перед ним перед баном извинился. Потом мне не совсем ясно, где и кого мы провоцировали? Полисмена? Где? В каком нашем предложении ты разглядел провокацию? (запись посмотреть твою не могу, отталкиваюсь от твоих слов)

• Нравится
Реакции: John_Doe

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
Без какого либо негатива, мужик. Ты выполнял свою работу, мы понимаем. Но по сути мы никому не помешали. Кинули один молотов просто на дорогу, кинули один в игрока — извинились перед ним. В округе более игроков не было (кроме фракционных бтв)

• Нравится

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
В игрока кинули - он обиду не таит, жалоб никаких не пишет, да и я перед ним перед баном извинился. Потом мне не совсем ясно, где и кого мы провоцировали? Полисмена? Где? В каком нашем предложении ты разглядел провокацию? (запись посмотреть твою не могу, отталкиваюсь от твоих слов)
Пардон, уловил суть. Я отыграл, что полисмену подкинул гранату. Базару нет, виноват.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.