Рассмотрено Silent Road - Anthony Mars, Draco Roughaem и остальные // sogmdot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
Ваш никнейм: Oscar Ybarra
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony Mars, Draco Roughaem и остальные
Фракция нарушителя: Silent Road
Суть жалобы: Убийство за "теггинг", что в их случае является 2.3. Это заявочная фракция, они не имеют влияния на сервере и убийство за оставленный хит ап на стене, где не обозначен их терф считается неприемлемым. Помимо этого убийство игрока, находящегося в афк, соответственно - поджидание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снизу
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024

• Нравится
Реакции: сырный пацан

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733

Выдумали себе какую то оппозицию, хотя после недавней ситуации, которая откачена из за ПК с двух сторон у нас контактов не было. Никто войны им не обьявлял, а топика на варзоны уж тем более у них не найдется. Гринлайта тоже сомневаюсь.

Начали подходить к аутсайдерам, де факто не причастным к ситуации, убили и их.

Тег за который убили целую толпу мексиканцев. В жизни так бывает?

• Нравится

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
Я не считаю что такие люди могут быть допущены к ролевой игре. Они асоциальны и их поведение в игре за это говорит. Расстрелять толпу, при свидетелях (обычные игроки стоявшие рядом, которые тоже там были), камере у мотеле - это пиздец.

• Нравится

Sinners Prayer

RUSSIANWORLDTOUR
1,241
34,002
Фракция Primera Flats 23 задумывалась как качественная площадка для любых игроков, которые захотят ощутить себя бенгером из ЛА.

А игроки Primera Flats ни разу не были замечены в шотингах, масс дм'е и фангеймерстве.

• Нравится

frolowby.FREESILENT

Постоянный
184
3,243
Вечер добрый админам - и так начнём всё с начала, тс уже общался со мной в вк об ситуации вчерашней, мы с ним нормально договорились что не будем друг друга трогать и вообще взаимодействовать, сегодня же заходим в игру чтобы начать игру с оф фракцией монгольской нации мы видим как у нас на проектах начинают теггать и продавать дурь, мы вышли и нормально спросили чё за кипишь чё за дела - на чё получаем ответ, вы либо платите процент либо сосёте нам хуй (простыми словами говорю), как только я увидел что у нас на блоках начинают продавать ДУРЬ я сразу же говорю что надо их убивать т.к типы своё слово в оос не сдержали и начали взаимодействие с агрессии, приложу фрапс где чётко видно что ваш игрок вышел с афк перед своим убийством тк вы ему в вк написали чтобы он нас убил

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
Вечер добрый админам - и так начнём всё с начала, тс уже общался со мной в вк об ситуации вчерашней, мы с ним нормально договорились что не будем друг друга трогать и вообще взаимодействовать, сегодня же заходим в игру чтобы начать игру с оф фракцией монгольской нации мы видим как у нас на проектах начинают теггать и продавать дурь, мы вышли и нормально спросили чё за кипишь чё за дела - на чё получаем ответ, вы либо платите процент либо сосёте нам хуй (простыми словами говорю), как только я увидел что у нас на блоках начинают продавать ДУРЬ я сразу же говорю что надо их убивать т.к типы своё слово в оос не сдержали и начали взаимодействие с агрессии, приложу фрапс где чётко видно что ваш игрок вышел с афк перед своим убийством тк вы ему в вк написали чтобы он нас убил

С тсом ты не общался. Ты общался со мной. Политика сменилась и игнорировать соседние фракции мы не собираемся. Конкретно по существу говори тут, что за причина убийства, ТЕГГИНГ на районе?

• Нравится

frolowby.FREESILENT

Постоянный
184
3,243
С тсом ты не общался. Ты общался со мной. Политика сменилась и игнорировать соседние фракции мы не собираемся. Конкретно по существу говори тут, что за причина убийства, ТЕГГИНГ на районе?
те был дан ответ что были убиты за ПРОДАЖУ ДУРИ НА РАЙОНЕ, и я обращался именно к тебе тс-у жалобы а не к тсу твоей фракции, ты решил изменить правила игры - получай ответ, все последующие скрины ващего говна будут предоставлены ниже

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
И поясни ка мне, почему мы должны держать свое ООС слово в игровом процессе? Что касается продажи наркотиков, так отвечу тебе на этот тейк. Ваша фракция не закреплена на терф мапе, вы не имеете никакого влияния на сервере.

А тем более, я просмотрел ваш топик и там не было ни одной продажи наркотиков на скриншоты. Какой резон вам убивать целый район мексиканцев за это?

• Нравится

сырный пацан

Пользователь
137
2,310
И поясни ка мне, почему мы должны держать свое ООС слово в игровом процессе? Что касается продажи наркотиков, так отвечу тебе на этот тейк. Ваша фракция не закреплена на терф мапе, вы не имеете никакого влияния на сервере.

А тем более, я просмотрел ваш топик и там не было ни одной продажи наркотиков на скриншоты. Какой резон вам убивать целый район мексиканцев за это?
целый район, подметил кстати. даже тех, кто не учавствовал.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
3,347
29,070
Всё же хотелось бы увидеть подтверждение того, что банда Silent Road стала свидетелем продажи наркотиков со стороны мексиканцев.

• Нравится