Рассмотрено П/C I aedadai // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,231
7,619
Ваш никнейм: James_De_Santa
Никнейм администратора: aedadai
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2024
Суть жалобы: админ. Сразу говорю что претензий к тебе не имею, а просто хочу предложить расход и вариант его. Топикстартер жалобы которой я прикреплю, щас категорически не может написать потому-что не дома, а так являюсь его постоянным соигроком.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/527209/ - вот твоя отклоненная жалоба. Сразу скажу по ней пару слов,у игрока SamBobrov, не имеется оружия на всей ситуации и фрапс это отчетливо доказал при фриске. Отыграл он возможно оружие для того чтобы испугать своих нападающих. Но место этого они его избили и решили ограбить, то есть как минимум это ограбление. И во вторых что это за игроки? Одобренная фракция или типо того? То есть как только ребята узнали что у неё есть оружие так сразу решили его отобрать ради собственной наживы. Но это так к слову.
Теперь перейдем по следующему пункту обнуление блокировки. Я не спорю то что игрок и сам был виноват что не смог зайти, честно тебе скажу, я когда с ним играл он тоже часто вылетал и крашился и потом зайти не мог. Потому-что у него че то там интернет шалит. Также не мог зайти минут десять, а потом уже заходил.
Так вот к чему я. Этот игрок довольно лояльный рпшник и он бы играл любую ситу, он топикстартер хороший можешь чекнуть его топик, довольно красивый и сюжет прикольный. Также щас во фракции начал играть, не мог бы ты обнулить блокировку а я от своего лица передал бы сюрприз от ограбления в 15.000$. Дабы ребята тоже были не в обиде и не злились на его. SamBobrov - щас нужен для отыгрыша в организации и очень сильно, я был бы очень тебе признателен потому-что не раз видел что ты добрый и можешь пойти на уступки к игрокам, если бы ты обнулил блокировку а я в свою очередь передал бы денюжку грабителям)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,231
7,619
просто пойми честно, нам он щас нужен очень а тут такое вот случилось. Он же в свою очередь отыграет последствия от ограбления и то что у неё забрали деньги. Просто не хочется портить вот эту ситуацию. Надеюсь на твое понимание.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,231
7,619
ну и если будешь согласен на такую небольшую махинацию то отпиши никнейм игроку которому я должен буду перекинуть денюжку, спасибо если согласишься и войдешь в положение

aedadai

Опытный
367
1,475
У игрока была ситуация, он начал уходить в афк, потом и вовсе вышел сам, а потом через час попросил в репорт поднять. 3 дня вполне заслуженно, если у него не было оружия. Снижение по решению рассматривающего, сам не против.

• Нравится
Реакции: Мишаня Цой

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,231
7,619
У игрока была ситуация, он начал уходить в афк, потом и вовсе вышел сам, а потом через час попросил в репорт поднять. 3 дня вполне заслуженно, если у него не было оружия. Снижение по решению рассматривающего, сам не против.
спасибо братик. Ну да-да, я не спорю. чел сам виноват в том что вылетал постоянно и выходил с афк, но он лояльный рпшник и отыграл бы сам его лично знаю. Спасибо что вошел в положение друг

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,231
7,619
Абулик. Если все же снимите блокировку данному игроку, буду чистосердечно благодарен и надо будет мне скинуть денюжку грабителю для продолжения рп ситуации а не для её отката, потому-что сита хорошо описывает жизнь гетто и то что Дарья сама нарвалась на такие проблемки. То есть это очень круто описывает все)
Ситуацию просто не хочется совсем откатывать а наоборот поддержать рпшников из гетто за такую вот игру, мы фракция которая пытаемся поддержать атмосферу и играть со всеми. Ну и плюсом нам соигрок данный нужен для отыгрыша небольшого мероприятия) надеюсь на твое понимание)

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Окей, бан снимешь сам @aedadai
@Мишаня Цой Деньги не стоит скидывать, если они согласятся только доиграть ситуацию ту, которую не доиграли, махинировать не лучшее в этой ситуации.

• Нравится
Реакции: Мишаня Цой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.