Отклонено ИГРА | burakin // na brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
902
2,415
Ваш никнейм: Axel_Campbell
Никнейм администратора: burakin
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2024
Суть жалобы: Вообще не понимаю данного администратора, что он просто присосался ко мне из-за какой-то маски, ведь я ее одел для того, чтобы не попасться копам из-за действующего ордера на меня.
Уже не выдержал, говорю: ну иди отсюда, задолбал травить - меня администратор варнит. После своей душиловки, так еще и на ретест отправляют? Хочу оспорить это и получить свой заслуженный мут
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

everything is fine

🚬
Автор темы
902
2,415
Если нужен 5-и минутный откат - могу кинуть. Просто играть хочу, а тут администратор что-то начал ко мне лезть, не хотел отпускать без наказания.
Просьба заменить на мут, за мои высказывания. Хоть я и не оскорблял никак администратора burakin

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,927
Что по поводу 20рр тс? Разве по правилам Вы можете в инвентаре "носить с собой" крупняк в авто? Пейм пишется для чего? - естественно для, цитирую -
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
Нагло нарвали про пейм даже. То есть получается, когда у Вас начали спрашивать за Ваше 20рр, Вы решили ответить с негативом? Вам перевыдать на мут и бан дать? Или все таки есть момент раздумия?

everything is fine

🚬
Автор темы
902
2,415
Я попросту увидел что у меня в бардачке М4, хотел положить ее в багажник - забыл что перепорковал. Еду чтобы положить, а ты уже сразу начинаешь ко мне как-то прикапываться, мистер гейм админ burakin. Захотел ее отыгрыша и прочего, хоть я только зашел. Снизу откат

everything is fine

🚬
Автор темы
902
2,415
Что по поводу 20рр тс? Разве по правилам Вы можете в инвентаре "носить с собой" крупняк в авто? Пейм пишется для чего? - естественно для, цитирую -
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
Нагло нарвали про пейм даже. То есть получается, когда у Вас начали спрашивать за Ваше 20рр, Вы решили ответить с негативом? Вам перевыдать на мут и бан дать? Или все таки есть момент раздумия?
Для чего я наврал в /pame? Я написал, что мое лицо скрыто при помощи банданы и очков, а не по поводу М4. Прошу рассмотреть мой фрапс выше.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,927
Я попросту увидел что у меня в бардачке М4, хотел положить ее в багажник - забыл что перепорковал. Еду чтобы положить, а ты уже сразу начинаешь ко мне как-то прикапываться, мистер гейм админ burakin. Захотел ее отыгрыша и прочего, хоть я только зашел. Снизу откат
В чем была изначальная проблема пойти на контакт с админом и сделать все максимально простым - убрать в багажник карабу? Не разводить демагогии и не влипать в такие конфликты на форуме? По факту же - общение у тебя далеко не на уровне, какое описывается в 1пп, по поводу карабина - хотелось бы не наказывать, но твои же слова хотят дать обратное, да и пункт правил все обширно расписывает.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,927
Я думаю что Вам стоит все таки пообщаться с администратором и как-то сойтись на общем мнении, потому что он Вас изначально пожалел и выдал только 1пп, хотя мог выдать еще сверху и блокировку.

everything is fine

🚬
Автор темы
902
2,415
Так я говорю про то, что я только заспавнился, вижу карабин в бардачке, взял в инвентарь и хотел переложить в свой рампо, где храню все ганы. Когда увидел что он у меня не так где припаркован - сел за руль и попросту забыл его сложить. Когда увидел что он у меня в инвентаре по словам администратора - я его положил сразу в бардачок. Это на фрапсе видно.

everything is fine

🚬
Автор темы
902
2,415
Я лишь прошу замену своего варна дать мут, что так небрежно повыкидывал свои слова. Ведь я хотел поиграть, а тут вот сразу докопались.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,927
В пользу администратора, архив. Вполне все выдано верно. Учитесь общению и следите за ним, спасибо администратору что пожалел Вас и не выдал еще дня так 3 блокировки за 20рр. Архив в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.