Отклонено ИГРА | Insomnia // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Ваш никнейм: Vladimir_Zelman
Никнейм администратора: Insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2024
Суть жалобы: выдал айбан навсегда из-за погони, прошу обосновать где я нарушил это правило.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/i0JYfud

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Привет. Расскажи, как твой персонаж до такой жизни дошёл, где ты взял автомобиль и про отыгровки свои:
1733242135648.png

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Начнём с того, что человек катается на вот этом вот по районам, кричит что у них две тонны наркоты. Я поспекал за ними двумя какое-то время, никакой игры кроме как в начале не было, за ними увязались копы - водитель просто решил кружить по городу, выехал за город и вернулся обратно кружить по городу на этом грузовике. Естественно столкновения никакие не игрались, был чейз ради чейза, ну предыстория повеселила конечно. Я решил посмотреть квенту на Владимира и не смог соотнести это с поведением в игре.

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Начнём с того, что человек катается на вот этом вот по районам, кричит что у них две тонны наркоты. Я поспекал за ними двумя какое-то время, никакой игры кроме как в начале не было, за ними увязались копы - водитель просто решил кружить по городу, выехал за город и вернулся обратно кружить по городу на этом грузовике. Естественно столкновения никакие не игрались, был чейз ради чейза, ну предыстория повеселила конечно. Я решил посмотреть квенту на Владимира и не смог соотнести это с поведением в игре.
персонажу несколько лет в его жизни могло что то измениться. про наркотики я не кричал ни разу

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Таймкодами выпиши сюда нарушения.

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Таймкодами выпиши сюда нарушения.
01:00 приехали на худ, кричат мы вам наркотики привезли, 2 тонны.
Дальше бессмысленное кружение по городу туда-сюда.
8:16 выехал, покружился по полям, обратно в город.
10:20 врезается в переулке, таранит пустой копкар, ничего не играет, уже даже копы устали от бессмысленности этой погони. Никакой игры они оба никому не дали, просто по приколу покатались на машине с огромным объектом брикета.
+столбы, газоны, выезды на жд пути, резкие повороты и всё это на максимальной скорости на грузовике опять же.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
С наказанием администратора согласен. Аттачить на грузовую машинку большую корзинку с пакетом наркотиков, заведомо их растянув - такое себе, особенно, когда ты ещё умудряешься игнорировать столковения при погоде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.