Рассмотрено 256thMalevi4 // Kapusta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,199
35,837
Ваш никнейм: Jacob_Hung
Никнейм администратора: 256thMalevi4
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2024
Суть жалобы: проезжал мимо моего дома. Увидел парней. Прихватил соигрока. Подошли-спросили. Беспределят, на нашем районе. Грабят чуть ли не убивают его ударами. Им объяснили что точка подконтрольна банде и им лучше уйти. Они начали гнать "понты" про то, что мы хотим якобы себе проблем. В точке интересов мы их убрали ------> убили. Парень мог нам пригодиться, мы могли заставить его работать на себя. Поставить на счетчик. Ведь спасли ему жизнь. Я продолжаю игру. Созваниваюсь с другим товарищем. ПРИБЕГАЕТ АДМИН. В грубых тонах начинает затирать чего-то. Мы спокойно ему отвечаем. Его лишь ебет термин "ОДОБРА" или нет. Меня на этом колинасе нацисты лишь за то что мой перс азиат уебать с узи хотели. Вы че гоните? Вмешался в процесс. Нагрубил. Не считаю что тут было 2.1. Близь моего дома хуярят типа. Схуяли я не могу вмешаться?. Этот район активно находится под бандами. И роли не играет одобра или нет. Если бы они молча ушли послушав нас - ни кто бы их не тронул.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/2mKz68W

• Нравится
Реакции: street soldier

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,199
35,837
Левые негры хуярят и грабят типа ------------->> посылают нас нахуй от этого места (моего дома) и нашего худа) ----------------->> угрожают нам проблемами. Уебав потенциально ахуевших персонажей мы еще виноваты. ОДОБРА ВЫ ПАРНИ?- хпуахуапхау))

• Нравится
Реакции: street soldier

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
Доброго времени суток, для начала вот фрапс состоящий из ответов игроков -
Я получил жалобу от игроков за их убийство.
Вы нарушили 2.1 А именно - Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла. И так-же 2.3

Вы влезли в ситуацию потому что это "Наш район", и при это вы не являетесь одобренной или официальной организацией, даже сомневаюсь что вы заявочная крайм организация.
Разбираю ситуацию работая по жалобе от игрока я поулчил ответ от вас "Пускай жб пишет", для меня такое поведение является неприемлемым и вызвающим.
Вы что-то сделали и потрудились объяснить администратору свою позицию и причины для убийства (если таковая вообще была)

Я против снятия наказания т.к не было весомой причины для убийства и нарушен 2.1.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,199
35,837
Доброго времени суток, для начала вот фрапс состоящий из ответов игроков -
Я получил жалобу от игроков за их убийство.
Вы нарушили 2.1 А именно - Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла. И так-же 2.3

Вы влезли в ситуацию потому что это "Наш район", и при это вы не являетесь одобренной или официальной организацией, даже сомневаюсь что вы заявочная крайм организация.
Разбираю ситуацию работая по жалобе от игрока я поулчил ответ от вас "Пускай жб пишет", для меня такое поведение является неприемлемым и вызвающим.
Вы что-то сделали и потрудились объяснить администратору свою позицию и причины для убийства (если таковая вообще была)

Я против снятия наказания т.к не было весомой причины для убийства и нарушен 2.1.
открой фрапс. он мне не виден. оос побуждения какие? айси мотив был лишь и только.

"Пускай жб пишет", для меня такое поведение является неприемлемым и вызвающим.

- Ты видел мы играем дальше ситу. ТЫ С САМОГО НАЧАЛА на ней не был. И решил заруинить гейм своим оос вопросами и баном. Ну ты ВЫЗЫВАЮЩИЙ)

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,199
35,837
если около твоего дома прижмут типа грабя, избивая и ты забьешься в комочек - это лишь твое дело. я действовал в интересах наживы и дальнейшем взаимодействии опираясь на эту ситуацию

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
открой фрапс. он мне не виден. оос побуждения какие? айси мотив был лишь и только.

"Пускай жб пишет", для меня такое поведение является неприемлемым и вызвающим.

- Ты видел мы играем дальше ситу. ТЫ С САМОГО НАЧАЛА на ней не был. И решил заруинить гейм своим оос вопросами и баном. Ну ты ВЫЗЫВАЮЩИЙ)
ООС побуждения это значит что ты влезаешь в ситуацию только для того что бы ПОСТРЕЛЯТСЯ а не для того что-бы поиграть.
ООС вопросы это нормально, это фризит но не руинит гейм, раз ты отказался и упёрся мол пускай игрок пишет жалобу, я сделал выводы что ты намеренно скрываешь факты, даже в жалобе ты ответил лучше чем в игре.

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
если около твоего дома прижмут типа грабя, избивая и ты забьешься в комочек - это лишь твое дело. я действовал в интересах наживы и дальнейшем взаимодействии опираясь на эту ситуацию
Я в ирл не буду жаться в комочек а буду действовать т.к я сотрудник внутренних органов и это мой долг, а в игре твой персонаж явно не гангстер и действовал он явно не из легальных побуждений, иными словами ты хочешь создать впечатление что у тебя есть "Район" и краймить там можешь только ты, соответственно у тебя должен быть одобренный топик криминальной организации для таких вещей.

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
Ты меняешь тезис "мой район" которым ты пользовался в игре на мой дом из за чего картина в целом меняйся.
На заметку ты просто пытаешься выдуть мне тут другую историю.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,199
35,837
ООС побуждения это значит что ты влезаешь в ситуацию только для того что бы ПОСТРЕЛЯТСЯ а не для того что-бы поиграть.
1 айси мотив.
. Подошли-спросили. Беспределят, на нашем районе. Грабят чуть ли не убивают его ударами.

2 айси мотив.
Им объяснили что точка подконтрольна банде и им лучше уйти. Они начали гнать "понты" про то, что мы хотим якобы себе проблем.

3 айси мотив.

Парень мог нам пригодиться, мы могли заставить его работать на себя. Поставить на счетчик. Ведь спасли ему жизнь.

Левые негры хуярят и грабят типа ------------->> посылают нас нахуй от этого места (моего дома) и нашего худа) ----------------->> угрожают нам проблемами.

Далее.

ООС вопросы это нормально, это фризит но не руинит гейм, раз ты отказался и упёрся мол пускай игрок пишет жалобу, я сделал выводы что ты намеренно скрываешь факты, даже в жалобе ты ответил лучше чем в игре.

я сделал выводы что ты намеренно скрываешь факты, даже в жалобе ты ответил лучше чем в игре.

Может потому что я хотел нормально поиграть? - А не одовременно отвечать админу который НЕ ВИДЕЛ ИЗНАЧАЛЬНО СИТЫ. ВЛЕЗ в нее и что-то решался мне доказать. Не?

ООС вопросы это нормально, это фризит но не руинит гейм

Своими вопросами ты не давал нам даже кинуть отыгровку. ЗАСТАВЛЯЯ отвечать нам.

1733161177574.png

• Негативное
Реакции: 256-th bluberry

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,199
35,837
Ты меняешь тезис "мой район" которым ты пользовался в игре на мой дом из за чего картина в целом меняйся.
На заметку ты просто пытаешься выдуть мне тут другую историю.
мой район, мой дом. эти два слова ЗВУЧАЛИ в игре. Следует следить. Выдуваю ситуацию?- ПОЧЕМУ? Ты видел ситуацию изначально?- НЕТ. Откуда тебе ЭТО знать. Я доказательства приложил. Прими этот факт

• Негативное
Реакции: 256-th bluberry

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,199
35,837
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.