У нас с парнем был конфликт в итоге все перешло в обыкновенную шутку, мы перекинулись словечками да и все. Не вижу ничего плохого в том, что бы банить меня за обыкновенное "ты заставлял меня сосать", как можно докапатся до таких мелочей, не вижу тут неролевого.По твоему нет ничего неролевого в том, что на Ливерпуле ты повторяешь строчку из песни "ты заставлял"?
На тебя прилетел репорт от игрока SWAT касательно этого, там толпа была человек 20, а ты просто решил это вкинуть по приколу)У нас с парнем был конфликт в итоге все перешло в обыкновенную шутку, мы перекинулись словечками да и все. Не вижу ничего плохого в том, что бы банить меня за обыкновенное "ты заставлял меня сосать", как можно докапатся до таких мелочей, не вижу тут неролевого.
так бро я с игроком ссорился я не хотел кому либо помешать, у меня перепалка с парнем была.На тебя прилетел репорт от игрока SWAT касательно этого, там толпа была человек 20, а ты просто решил это вкинуть по приколу)
Про них ничего упомянуто - не было, была словесная перепалка с игроком с которым я ранне дрался, потом мы дальше продолжили словесную перепалку в ходе которой ты меня забанил.На тебя прилетел репорт от игрока SWAT касательно этого, там толпа была человек 20, а ты просто решил это вкинуть по приколу)