Отклонено c0lumbia // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,487
Ваш никнейм: Ramello_Wallace
Никнейм администратора: c0lumbia
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: забанил меня за 20пп. Вовсе не пойму к чему это?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Парни отыгрывают ограбление, в котором фигурируют ваши товарищи в роли жертвы, вы это приметили и спокойно подходите - активной фазы перестрелки нет, идёт отыгрыш ситуации. Твой персонаж бегает вокруг, выжидая момента, чтоб начать стрельбу по грабителям, пропуская мимо тот факт, что начало стрельбы нужно отыграть - два игрока оставались на месте, они в вас не стреляли, на спринте они никуда не побежали, поэтому я считаю, что экстренной ситуации тут нет и в помине. Вероятно, ты просто ничего не писал в чат, чтоб сыграть на эффекте неожиданности и дать себе, товарищам больше шанс на победный результат в перестрелке.

"Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно."

Для проверяющего 13-14 секунда, смотреть на замедленной скорости - по трессерам и видеоряду видно, что он начал стрельбу.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,487
Парни отыгрывают ограбление, в котором фигурируют ваши товарищи в роли жертвы, вы это приметили и спокойно подходите - активной фазы перестрелки нет, идёт отыгрыш ситуации. Твой персонаж бегает вокруг, выжидая момента, чтоб начать стрельбу по грабителям, пропуская мимо тот факт, что начало стрельбы нужно отыграть - два игрока оставались на месте, они в вас не стреляли, на спринте они никуда не побежали, поэтому я считаю, что экстренной ситуации тут нет и в помине. Вероятно, ты просто ничего не писал в чат, чтоб сыграть на эффекте неожиданности и дать себе, товарищам больше шанс на победный результат в перестрелке.

"Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно."

Для проверяющего 13-14 секунда, смотреть на замедленной скорости - по трессерам и видеоряду видно, что он начал стрельбу.

Видео общедоступным сделай

1733032651346.png

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911

доступа нет к видео друг

• Нравится
Реакции: Feeling Like Gotti

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,487

Объясняю для тебя специально. Поиграли с парнями своими, передали им большое количество веса (почти сотка кокса) и отошли. Видим со стороны, как в переулок заходят два человека и дальше стоим, общаемся на пятаке.

1733032776336.png
1733032781089.png

Далее сближаемся. Один из грабителей скроллит ган, бегает кругами, почуяв опасность (я без оружия в этот момент), а потом снова скроллит дигл и целится в меня, представляя прямую угрозу моему персонажу. В такой момент, учитывая особенности такого района, как Гентон - у меня нет времени выяснять, будет стрелять парень или нет, поскольку в момент опасности уровни навыков понижаются до уровня твоих умений. Дело было лишь в том, кто первым откроет огонь - это сделал я, увидев пистолет, направленный на моё лицо. Всё. Если получится выловить у моих парней какие-то ещё скриншоты или откат со стороны - вкину, потому что этот фрагмент моя программа попросту не записала.

ment_

470
2,911
Объясняю для тебя специально. Поиграли с парнями своими, передали им большое количество веса (почти сотка кокса) и отошли. Видим со стороны, как в переулок заходят два человека и дальше стоим, общаемся на пятаке.

Посмотреть вложение 4006906
Посмотреть вложение 4006907

Далее сближаемся. Один из грабителей скроллит ган, бегает кругами, почуяв опасность (я без оружия в этот момент), а потом снова скроллит дигл и целится в меня, представляя прямую угрозу моему персонажу. В такой момент, учитывая особенности такого района, как Гентон - у меня нет времени выяснять, будет стрелять парень или нет, поскольку в момент опасности уровни навыков понижаются до уровня твоих умений. Дело было лишь в том, кто первым откроет огонь - это сделал я, увидев пистолет, направленный на моё лицо. Всё. Если получится выловить у моих парней какие-то ещё скриншоты или откат со стороны - вкину, потому что этот фрагмент моя программа попросту не записала.
Предоставь не отредактированный скрин где вы стоите и отыгрываете это. Потому что сейчас скрин где вы стоите и скрин чата - разделены

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,487
Предоставь не отредактированный скрин где вы стоите и отыгрываете это. Потому что сейчас скрин где вы стоите и скрин чата - разделены
У меня не осталось этих скриншотов полностью. Я делал СС в этот момент и у меня даже представления не было, что мы будем заливать жалобу. Я сделал какие-то фрагменты скриншот-ситуации и очистил всю папку со скринами для следующего дня. Потому что иногда материала и воды действительно много, а количество возможных скриншотов ограничено размером в 1000 нажатий f8.

Думаю и на этих огрызках всё ясно. Стою я, стоит мой товарищ, обзор на переулок даёт понять о происходящем. Да и на откате администратора всё прекрасно видно кто, кого и за что убил, кто "вылетел" и кто погиб.

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
На прошлый тейк с вашей отклоненной жалобы отвечу.

Да, убийство каждого игрока отыгрывать надо, а не забывать это, потому что тебе так удобно. Фангеймер попался? Напиши жалобу, в чем проблема.

ment_

470
2,911
1733038300271.png
Игрок бегает с пистолетом в руке, не целится в тебя.
1733038332602.png
Все ещё не целится. Времени отыграть начало стрельбы у тебя все ещё есть.
1733038385142.png
И тут ты просто начинаешь стрелять. Молча. У тебя было достаточно времени написать краткую отыгровку о том, что ты вытаскиваешь пистолет и открываешь стрельбу.

• Cолидарен
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

ment_

470
2,911
Прямая цитата из 20 пункта правил. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто в пользу администратора. Начинайте принимать тот факт, что стрельбу нужно отыгрывать, даже если стреляете по /фангеймеру/.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.