Да, моя квента, которая написана так, что я в состоянии ограбить, убить человека, если на то есть весомая причина, конкретно здесь причина в том, что по нам открыли огонь. Что не так в моей квенте? С кентами один, с обществом другой.
(на трассе возле туннеля СФ-округ Ред
никто его не грабил, нашли кидалу, который решил нас на бабки кинуть и дали ему пизды на трассе, никто его не грабил
Парк около Джиззи, за который так так цепляешься, является СЕРОЙ зоной, где мы вызвали полицию при ограблении и действовали адекватно, разумно.
ни мотивы того, что ты убиваешь людей в китайском квартале "из-за стрельбы ранее".
Ты чё, угараешь? ТО ЧТО ПО НАМ СТРЕЛЯЛИ УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОТИВОМ ДЛЯ УБИЙСТВА, это угроза жизни прямая, как и нападение на нас с бейсбольной битой в той же самой ситуации. Дать отпор - логичная ситуация любого бандита, не собирающегося терпеть к себе такое отношение, а так же предостеречь от ЗАВЕРЕШЕНИЯ своего дела от китайцев к нам при следующей встречи.
огда ты в парке убиваешь человека за то, что он фриск тебе не принял, хотя ты прекрасно видел, что я пришёл на ситу по его репу и разговаривал с вами.
лично я, ни одного твоего сообщения не видел в чате, братан. Конечно же, когда я вызвал каллв в середине ситы, а чувак ещё и не принимает фриск и тянет время до приезда копов, я воспринимают как затяг ситы, пг, отказ от игры и разумеется я дам ему тычку в голову, так как сами правила сервера делать мне это не запрещают.
Если что у нас существует правило:
Которое как бы подразумевает, что если ты почти в упор стреляешь по людям с пистолета, то надо отыгрывать перед ними, а не за углом, где эту отыгровку кроме твоего друга только я увидел.
игроки и сами понимают, за что я их застрелил, даже если я не отыграл это при них, сам факт наличия отыгровки, которую я готов был предоставить уже есть. Даже если за это и наказывать, то только высосав из пальца и вообще по минималке, ведь это просто треш.
Единственное, в чём я действительно поспешил, сразу не увидел твою заготовку отыгровки, подумал что ты по приколу ДМить пошёл и выдал айбан, хотя надо было бы подождать и выдать вам обоим по 2.1, 2.2, 2.3 и 23пп. Я конечно же готов пересмотреть саму причину бана, но не его срок.
Единственное, с чем ты поспешил. Это с тем, что встал на администратора со своей ЕНБ сборкой и однотипными ролями девочки цивилки, не имея обширного кругозора в разнообразии ролей и их отыгрыша
В опровержение моих слов расскажи мне про мотивы своего персонажа на все три ситуации, свою роль и причастность к фракции, если таковая есть.
Описал выше, фракция, для того, чтобы грабить - не нужна.