Одобрено EMCE // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
2,207
52,485
Да и на самом деле я знаю кто ты такой, moncler, и чем ты занимаешься, бывший чсник если не ошибаюсь. И помню как ты с другого твинка меня подъехал задмил недавно =) Ну и я лично зла не держу, возможно это у тебя какие то обидки на игру и людей.

• Негативное
Реакции: posado4nik

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Так. И зачем вы тогда за него поехали по нам с М4 стрелять?
Я и не отрицаю что стрелять начали мы.
Братуха, ты давай там определяйся. Как определишься напишешь.
@ment_ мне больше нечего добавить. Можешь выносить вердикт.
Я вообще не вижу смысла этому пацану что-либо отвечать и разводить тут флуд. Ему уже предоставили скриншоты того что это рандомный пацан и то что он по нам тоже стрелял.
Пацаны первые открыли огонь и проиграли перестрелку. Я так полагаю дело в восстановлении оружия ибо после снятия моей блокировки им его не восстановят. Техническая администрация посмотрит нахожусь ли я до сих пор в блокировке или нет.

• Нравится

zorro

Легенда
2,207
52,485
да по барабану нам на оружие, ответь как фернандо рейеса прострелил и этого будет достаточно) а лучше покажи откатом.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
@xtrazz Женек, давай в дискорд залетим обсудим если есть желание. Смысла разводить тут флуд задавая глупые вопросы вашему игроку тут нет.
hawk554433 добавляйся.
Напишешь в лс форума ник дискорда, у меня там заявок куча.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
@xtrazz Женек, давай в дискорд залетим обсудим если есть желание. Смысла разводить тут флуд задавая глупые вопросы вашему игроку тут нет.
hawk554433 добавляйся.
Напишешь в лс форума ник дискорда, у меня там заявок куча.
Напиши сюда как произошёл прострел Фернандо Рейеса через машину и колесо.
Это нужно видеть здесь, не в дискорде

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Напиши сюда как произошёл прострел Фернандо Рейеса через машину и колесо.
Это нужно видеть здесь, не в дискорде
В душе не чаю. На всех доказательствах он уже мертвый лежит.
Может по ногам может еще как-то. Я убил трех человек думаешь я запомнил как кого я именно убил? Помню что по ногам долгое время стрелял.

• Нравится

zorro

Легенда
2,207
52,485
В душе не чаю. На всех доказательствах он уже мертвый лежит.
Может по ногам может еще как-то. Я убил трех человек думаешь я запомнил как кого я именно убил? Помню что по ногам долгое время стрелял.
1732978009845.png
1732978074359.png

момент его смерти (???) и как ты оттуда его прострелил

• Нравится
Реакции: posado4nik и Буба

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
вфцы.png
Я уже молчу о том что весь урон он мог получить еще в машине как водитель и только один выстрел по ноге.

• Нравится

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Завтра дам ответ. Закрываю от новых ответов

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Вижу достаточно доказательств того, что блокировку за саим снять можно. На аккаунт повешу заметку, чтоб следили за тобой внимательнее. Решение администратора понять тоже можно, учитывая что в моменте реально всё выглядело как чит.
Закрыто в пользу игрока.

• Cолидарен
Реакции: EMCE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.