- 620
- 2,119
стрелял по ногам через бусик с такого расстояния, а почему хиты в /dm идут в голову, руки?Ваш никнейм: Nehemiah_Wooten
Никнейм администратора: EMCE
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: Не использую saim. Просьба предоставить доказательства.
Стрелял по ногам людей которые были за фургоном.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Посмотреть вложение 4005233
Если администратор хорошо следил за ситуацией, то вот этот Hugo во время перестрелки ливнул. И под весь шумок зашел в спину Саламанке, думаю вам стоит логи посмотреть его выходов и заходов, и вдруг окажется что он вообще был в стадии до того как совершил это убийство.
По моду сервера в машине выстрел помимо как в голову зарегистрировать не может.Не знаю как он мог прошить через колесо Фернандо Рейеса, которое имеет свою коллизию вовсе. Да и угол там не особо позволяет в принципе. У админа на фрапсе все трассера с М4 этого летят просто в машину, о какой стрельбе под бортом вообще идет речь. Дамаги все были аналогично в голову и торс, у меня есть только мой личный Barkley Trujillo и Ivan Enraca.
![]()
Если администратор хорошо следил за ситуацией, то вот этот Hugo во время перестрелки ливнул. И под весь шумок зашел в спину Саламанке, думаю вам стоит логи посмотреть его выходов и заходов, и вдруг окажется что он вообще был в стадии до того как совершил это убийство.
Лично я просто охуел когда они ехали на автомобиле, тачка вместе с Хьюго этим пропадает внезапно и уже его кент расстреливает нас с М4, сидя на дороге.
Посмотреть вложение 4005261
А этого пацана с обреза мы знать не знаем. Он по нам тоже стрелял и вышел.Хотите поинтересоваться с чего вообще ситуация началась?
С их дружка который пришел к нам, выстрелил по мне с обреза и его сразу расстреляли. Результат на скриншоте.
Посмотреть вложение 4005266
![]()
Речь не о том как ты меня убил, а как ты с м4 прошил Фернандо Рейеса за колесом. С твоего угла, с позиции в принципе этого здесь было нельзя)По моду сервера в машине выстрел помимо как головы зарегистрировать не может.
А пацана с которым я играл кикнуло античитом и он сразу же зашел и появился на том же месте.
Так. И зачем вы тогда за него поехали по нам с М4 стрелять?А этого пацана с обреза мы знать не знаем. Он по нам тоже стрелял и вышел.
Посмотреть вложение 4005284Посмотреть вложение 4005288Посмотреть вложение 4005289
Отдельный разговор. Во первых я нихуя не поверю что проблемы с античитом (или интернетом) возникают именно в момент перестрелки у игрока. Если нет доказательств конечно же. Во вторых, в данном случае я вижу то, что он заабузил это чтобы не умереть и зашел в спину Саламанке в дальнейшем.А пацана с которым я играл кикнуло античитом и он сразу же зашел и появился на том же месте.
Я и не отрицаю что стрелять начали мы. У нас были на то причины. А у тебя они были чтобы уехать, взять м4 и поехать в нашу сторону вообще? Это дело случая. Не просто так ты ведь сидишь на гм позиции на своем же скриншоте с 550 патронами.