Отклонено c0lumbia // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
Ваш никнейм: Mighty_Ember_Nick
Никнейм администратора: c0lumbia
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Парень сказал мне сменить ник - я потратил свой купон, тем самым просто потратив свой купон, он мне говорит чтобы я еще раз менял свое имя.

Новое имя :

Mighty - Name

Ember - Second Name

Nick - Surname

Просьба наказать администратора, так-как испортил в целом всю ситуацию, во время взаимодействия с человек выдал мне джайл, тем самым потратил мое время и мои гмани.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
1732821262967.png

Затирает кста, что якобы нету фамилии Ник.

1732821285403.png

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Снова гляну. В этот раз без нарушений подачи хотяб. @ColumbiaPictures

Ответ в прошлой жалобе, что он написал, нет фамилии Nick. Русские сайты об иноязычной фамилии кидать, найденные где-то в глубинках браузера, кидать смысла не имеет (но даже если их брать во внимание, то там написание NIK, а у тебя NICK). Ник - это краткая форма имени Николас максимум, но точно не фамилия.

• Ха-ха
Реакции: grailed

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
Ответ в прошлой жалобе, что он написал, нет фамилии Nick. Русские сайты об иноязычной фамилии кидать, найденные где-то в глубинках браузера, кидать смысла не имеет (но даже если их брать во внимание, то там написание NIK, а у тебя NICK). Ник - это краткая форма имени Николас максимум, но точно не фамилия.
Я дал хотя-бы какие-либо доказательства, ты ничего не дав делаешь вердикт, он еще стоит на посту с такими знаниями?

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Все три слова в твоем нике реально используются в качестве имён и фамилий, да. Но вот подобное сочетание никогда и нигде не существовало, звучит оно ужасно. И если выпускать тебя с таким ником бегать, то можем и Skibidi_Roilet_Rizz одобрять начинать. Возмещать администратор тебе ничего не обязан, раз ты новый адекватный ник поставить не смог.
Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.