Отклонено ИГРА | инсомния // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Ваш никнейм: Dobrynya_Medvedev
Никнейм администратора: инсомния
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2024
Суть жалобы: за какой дм я забанен, по моему типу начали стрелять (он напал с битой, это не смертельное оружие). я стреляю в ответ и получаю айбан за дм. буракин в курсе всей ситуации был
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1732816123674.png

Последнее редактирование:

belayev

Новичок
Banned
24
55
ну да с броником просто бегает без аттача с м4 всех убивает я в шоке

• Нравится
Реакции: EMCE

belayev

Новичок
Banned
24
55
а какое правило сервера запрещает мне носить бронижелет?
а какое разрешает? ты нарушил игровую атмосферу находясь в бронижелете, прикрепи СС на покупку, не знаю, обычным людям броник не выдаётся!)

• Нравится
Реакции: калашев

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Привет, расскажи про ситуацию, зачем ты на бубтоне крутишься на тачке туда-сюда с эмкой и броником? Кто тебя позвал, за кого ты вступался, конкретно все ники выписывай, кто против кого.
Пока что я вижу, что ты скурил всю толпу без разбора выйдя из тачки. То что буракину скинул сюда всё кидай, сейчас будем разбираться.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
не пойдёт. кидай чтобы все видели
Вот этот господин с нулевым форумником открытым текстом просит баллы за оффтоп.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, !Senior Admin(упраздним)

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: EMCE и сашa

belayev

Новичок
Banned
24
55
Вот этот господин с нулевым форумником открытым текстом просит баллы за оффтоп.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
1732815710851.png
Я не вижу доказательств под твоим ББ Кодом. Дай участникам ситуации посмотреть на доква?

• Нравится
Реакции: EMCE

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Я ознакомился с записями от сторон, пересмотрел свой фрапс и пришёл к выводу:
Juan_Markos, инициатор стрельбы с тека, начал стрельбу по игроку, который напал на его друга с битой - блокировка на 10 дней за 2.3.
Сразу же после этого Буба, известный как Dobrynya_Medvedev, расстрелял за своего друга (на которого напали с битой) весь честной район на улице.
Ты крутился с оружием в машине и броником в инвентаре по бубтону в ожидании этой ситы якобы списавшись по смс со своим другом, который попросил его прикрыть. Что же, в любом случае, расстрелять весь район это не прикрытие. Вы даже не одобра, чтобы себе такое позволять.
От меня
От участника ситы https://rutube.ru/video/059e753d506bd5f59190a88e4eb870a7/
@bazillionchik

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Я ознакомился с записями от сторон, пересмотрел свой фрапс и пришёл к выводу:
Juan_Markos, инициатор стрельбы с тека, начал стрельбу по игроку, который напал на его друга с битой - блокировка на 10 дней за 2.3.
Сразу же после этого Буба, известный как Dobrynya_Medvedev, расстрелял за своего друга (на которого напали с битой) весь честной район на улице.
Ты крутился с оружием в машине и броником в инвентаре по бубтону в ожидании этой ситы якобы списавшись по смс со своим другом, который попросил его прикрыть. Что же, в любом случае, расстрелять весь район это не прикрытие. Вы даже не одобра, чтобы себе такое позволять.
От меня
От участника ситы https://rutube.ru/video/059e753d506bd5f59190a88e4eb870a7/
@bazillionchik
на фрапсе вижу игру по оос, а также скролл автомата. я стрелял не весь район, а тех кто стрелял по другу и продолжал стрелять по мне в ответ

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
не пацаны, я может чё то неправильно говорю? он со своими дружками по оос инфе общается и карабин скроллит. не, ну у некоторых то из них хватило характера честно погибнуть, а он? не пацаны, я так не готов. это не коллектив, а хрен знает что

• Нравится
Реакции: zeqvk

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
не пацаны, я может чё то неправильно говорю? он со своими дружками по оос инфе общается и карабин скроллит. не, ну у некоторых то из них хватило характера честно погибнуть, а он? не пацаны, я так не готов. это не коллектив, а хрен знает что
Карабин только у тебя был.

274
1,113
на фрапсе вижу игру по оос, а также скролл автомата. я стрелял не весь район, а тех кто стрелял по другу и продолжал стрелять по мне в ответ
ты про меня? я не скроллил специально Буба, я думал взял его с аттачем в руку, а оказалось нет, ну за это уж простите господин величайший Буба, на адреналине не заметил куда прожал по быстрому!!!

274
1,113
У меня больше вопросы к человеку с именем Scott Melanson и тому как он еб*шит перекатами с дигла нарушая 28 пп, это уж не очень красиво вышло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.