Рассмотрено ИГРА | Insomnia // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belayev

Новичок
Автор темы
Banned
24
55
Ваш никнейм: Juan_Markos
Никнейм администратора: Insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2024
Суть жалобы: Не понял в чём нарушение. Жалоб на меня нет, в ситуации с кабаном и псом никак оружие не трогал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LN60l6c

• Ха-ха
Реакции: Буба

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Фигурант бубтоновской перестрелки.

Я ознакомился с записями от сторон, пересмотрел свой фрапс и пришёл к выводу:
Juan_Markos, инициатор стрельбы с тека, начал стрельбу по игроку, который напал на его друга с битой - блокировка на 10 дней за 2.3.
Сразу же после этого Буба, известный как Dobrynya_Medvedev, расстрелял за своего друга (на которого напали с битой) весь честной район на улице.
Ты крутился с оружием в машине и броником в инвентаре по бубтону в ожидании этой ситы якобы списавшись по смс со своим другом, который попросил его прикрыть. Что же, в любом случае, расстрелять весь район это не прикрытие. Вы даже не одобра, чтобы себе такое позволять.
От меня
От участника ситы https://rutube.ru/video/059e753d506bd5f59190a88e4eb870a7/
@bazillionchik

belayev

Новичок
Автор темы
Banned
24
55
Ты видимо пропустил тот момент. У чувака фамилия Hernandez, он меня начал битой бить которую достал бог знает откуда, я начал стрельбу по нему потом сразу же убегать. это угроза жизни

belayev

Новичок
Автор темы
Banned
24
55
Пришёлся удар по Тадеусу, потом мне дамаг нанесли, толи с биты, толи со ствола. Если я ошибаюсь - прошу хотя бы снизить. Но я думаю, что угроза жизни как таковая была

belayev

Новичок
Автор темы
Banned
24
55
Пришёлся удар по Тадеусу, потом мне дамаг нанесли, толи с биты, толи со ствола. Если я ошибаюсь - прошу хотя бы снизить. Но я думаю, что угроза жизни как таковая была
Ну или заменить на варн, на первый раз, на ваше усмотрение

belayev

Новичок
Автор темы
Banned
24
55
Можно было многое подумать исходя из его отыгровки, он же отыграл что на всех напал. Получатеся у него ещё и ПГ?

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
и что? меня начали битой хуярить (холодное оружие) - уже угроза жизни, я начал стрельбу

Да, меня начал битой какой-то тип бить я и начал стрелять

он меня начал битой

Снижу до 5 дней. Последнее китайское. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.