Рассмотрено ЦР | ekera // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
Ваш никнейм: Abduroz_IV_Uhmadov
Никнейм администратора: ekera
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2024
Суть жалобы: Парнишка на ekera реально обиженный, у меня тут уже больше вопросов по поводу администрации - я поставил клоуна " реакцию " на форуме в его ответе, мне давали 10 дней за 2.3, в конечном итоге парень мне iban дает, незаслуженный.

Я требую администрацию полностью разобраться в ситуации, и наказать обиженного администратора - я считаю что это не нормально, что администратор имеет права давать мне какие-либо выказания, за счёт того что он просто имеет личную неприязнь в мою сторону. Больше уже вопрос реально к старшей администрации, зачем ребятки держут типа который перебанивает мои лк из-за того что обижен. Я считаю что этого парня надо предупредить, или хоть как-то объяснить ему что так не делается, личной неприязни, и другого к парню, администратору - не имею, но iban абсолютно не заслуженный, моя просьба : Хочу обжаловать вердикт, и вернуть свои 10 дней блокировки за 2.3, спасибо за просмотр моего заявления.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
1732801322161.png

1. Первое

2. После реакции клоуна на ФОРУМЕ.

1732801355501.png

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
На мой взгляд выдано верно, на амнистию нивкоем случае не согласен

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
На мой взгляд выдано верно, на амнистию нивкоем случае не согласен
Выдано верно? Друг, скажу так я хотел обратно возращаться на хеплерку.

И ты сейчас своими действиями просто мне испортил всю карьеру, может быть и лучше тебя стал на админке :)

Очередной обиженный админчик, повторюсь. И после этого существует хоть какое-то правосудие и честность?

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861

И ты сейчас своими действиями просто мне испортил всю карьеру, может быть и лучше тебя стал на админке :)

Очередной обиженный админчик, повторюсь. И после этого существует хоть какое-то правосудие и честность?
не понимаю к чему эти высказывания, пойми что все это очень и очень понижает лояльность к тебе не только от меня, а впринцыпе от админ состава всего

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812

Вторая жалоба - обьъясню, и расскажу.

По поводу этого - " МОЖЕТ ШОТНУТЬ ИХ, ЭТО БЫЛО СКАЗАНО ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ ПРО ЭТИХ ПАРНЕЙ, К К СЛОВУ ДРУГ "

ТЫ НЕ УСЛЫШАВ МОЮ СИТУАЦИЮ, НАЧАЛ СРАЗУ ДАВАТЬ ВЕРДИКТ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЭТО НОРМАЛЬНО?

Дружище, у меня так-же есть скриншот отыгровки, человек получил убийство, исключительно из того момента - что человек пытался доебаться до нас, два из них начали нас избивать.

К слову : там даже если что у него видео нету, скажу так.

Парень вырезал все из контекста, и сделал из этого ситуацию чтобы заблокировать меня :D

Друг, окей, мог бы ты пожалуйста пересмотреть то дело?

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
не понимаю к чему эти высказывания, пойми что все это очень и очень понижает лояльность к тебе не только от меня, а впринцыпе от админ состава всего

Друг, я тебя нормально прошу сейчас, никак не агрессируя, просто я стараюсь объяснить свою ситуацию, понимаешь?

Меня уже второй раз сносят, даже в целом не посмотрев ситуацию.

Я хочу попросить тебя, пересмотреть дело у того парня который залил жалобу, и взял все из контекста.

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
Друг, просто понимаешь.

Дело в том - после убийства, я отыграл страх персонажа, отыграл то что причина была пытаться избить одного из моих знакомых на ливерпуле, которого при мне избили.

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
Почему тогда меня не заблокировали сразу хотя администратор спекал? Потому-что я естественно все отыграл, и не просто так убил человека.

Парень - вырезал из контекста всю ситуацию, сделав это все в свою пользу.

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
Я реально, прошу нормально тебя сейчас.

Попробуй посмотреть с моей стороны, человек начал драться с моими мембром, так-же чувак на скрине что-то сказал про то что он не дерется.

По поводу жалобы - Тебе в целом не кажется странным почему человек который получил ПК не написал жалобу, а написал абсолютно левый человек, который в целом не учавствовал в ситуации, СЫГРАЛ В НОН-РП, ТАК КАК Я ЕМУ ТЕКОМ В ГОЛОВУ ПОПАЛ, И В НОГУ, ЭТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК - ПРОСТО ВЗЯЛ И УЕХАЛ НА СВОЕМ НРГ. Братик, тебе вот эта ситуация уже не кажется нормальной?

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
Если в тебя - стрельнут в голову, к тому-же попав в ногу.

Ты так-же уедешь просто в ирл?

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,863
5,514
Рассмотрю

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
Нуу...

Собственно начнем с первой ситуации. Убил ты копа, ну мол я не хотел чтобы его кинули в садок, все дела... Ну вообще, так для справки это не является причиной для убийства копа. Твой друг даже вроде бы в кольцах не был, а ты уже тут как тут прилетел шотать его. Для галочки отыграл переживания ну и всё. Отговорился что хочешь сделать фраку чехов.. Причем тут это? Ну не понял я вообщем. Заслуженно получил 2.3 исходя из общей ситуации.

Вторая ситуация. Не важно, кому это было адресованно, зачем и почему. Написал "Может их шотнуть, не?" собственно уже походит на фангейм. И я не в первый раз тебя за таким ловил.

1732802540950.png

Дальше же на тебя нападает один человек и ты его стреляешь с тека.. Ну как бы такое себе.

Вообщем вывод я сделал такой. ПОКА-ЧТО на амнистию я не соглашусь. Но если ситуация с твоим ФГ сойдет на нуль, то я готов буду обдумать и впринцыпе с большим шансом разбанить.
Тебя слишком много прощали и ты слишком много ошибался. Пока что советую обдумать всё это. Сам же могу себя поставить в пример. Было дело.. Позвонил на спавне СФ байдену по огромной раскладушке и в итоге слетел с админки. После этого таким я больше не занимаюсь. Делай выводы.

• Задумчивый
Реакции: aklyashkin

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,863
5,514
Администратор правильно вынес наказание. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.