двум обычным парням? ты угараешь ёпта? если тебя не смущает подобные скины и их походка вдоль гетто на альте - твоё дело. попадания по ним не было, я отыграл что лишь стреляю в след но никак не целился в них. по их реакции можно понять что они даже не услышали этот несчастный выстрелТы решил стрелять по двум обычным парням, просто так. Взял из за словесного конфликта выстрелил в их сторону, какая причина расскажешь? Фрапс приложу через 10 минут
по твоему фрапсу видно в чате что один из этих клоунов администратор, и, ты видимо не зная что делать решил уточнить у него в админ чате что тебе делать
бля по твоей логике скорее всего нужно поступать в случае когда игрок стреляет в воздух для предупреждения - варнить его банальноо
Почему это не знаю? Я решил узнать его мнение в этой ситуации вообще. Может он бы проявил лояльность и сказал что претензий нет? Или из за того что тебе не чем аргументировать свое нарушение ты начинаешь искать разные ошибки, и другие оплошности по моему фрапсу?по твоему фрапсу видно в чате что один из этих клоунов администратор, и, ты видимо не зная что делать решил уточнить у него в админ чате что тебе делать![]()
чувак нарушение это если-бы я действительно хитнул его. стрельбы по МИШЕНИ не былоПочему это не знаю? Я решил узнать его мнение в этой ситуации вообще. Может он бы проявил лояльность и сказал что претензий нет? Или из за того что тебе не чем аргументировать свое нарушение ты начинаешь искать разные ошибки, и другие оплошности по моему фрапсу?