Рассмотрено ИГРА | 256thMalevi4 // semga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
460
4,455
Ваш никнейм: Liam_Contreras
Никнейм администратора: 256thMalevi4
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2024
Суть жалобы: Получил варн за 22пп. Нарушений не было, каллв был прописан, сита началась еще на дороге. То что я пробежал через здание с оружием, так это только ради того, чтобы на дороге коп не встретил меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

копатель

Легенда
Guides
520
1,170
Ваш никнейм: Liam_Contreras
Никнейм администратора: 256thMalevi4
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2024
Суть жалобы: Получил варн за 22пп. Нарушений не было, каллв был прописан, сита началась еще на дороге. То что я пробежал через здание с оружием, так это только ради того, чтобы на дороге коп не встретил меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Являюсь вторым игроком на ситуации. Ну а то биль Кристиан Маршалл. Ситуация началась на дороге, если администратор не увидел картины полностью, это не повод выдавать наказание.

• Нравится
Реакции: og gagashik

копатель

Легенда
Guides
520
1,170
Являюсь вторым игроком на ситуации. Ну а то биль Кристиан Маршалл. Ситуация началась на дороге, если администратор не увидел картины полностью, это не повод выдавать наказание.
Дорога была не в ЗЗ. Само место где мой друг НЕМНОЖЕЧКО покраймил тоже не было в ЗЗ

• Нравится
Реакции: og gagashik

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
460
4,455
.

Вложения

• bandicam 2024-11-26 16-36-30-464.jpg
    bandicam 2024-11-26 16-36-30-464.jpg
    160.8 KB · Просмотры: 0

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382

Надеюсь банального скрина хватит, фрапс ситуации так-же есть, действие происходило в зелёной зоне на перекрёстке вблизи зданий, в центре города считай(по сути своей почти весь сф не считая закаулков и райончиков это большая зелёная зона), шотнули копа и пытались похитить игрока, 22пп гласит о том что в зелёной зоне можно краймить но с разрешения администрации.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.

• Негативное
Реакции: МАМА БЕЛАРУСЬ

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
460
4,455

Надеюсь банального скрина хватит, фрапс ситуации так-же есть, действие происходило в зелёной зоне на перекрёстке вблизи зданий, в центре города считай(по сути своей почти весь сф не считая закаулков и райончиков это большая зелёная зона), шотнули копа и пытались похитить игрока, 22пп гласит о том что в зелёной зоне можно краймить но с разрешения администрации.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
Брат, рядом не рядом, это не означает, что я в зз это делаю) То что я пробежался, базара нет, я это сделал дабы в меня не прилетела пуля по пути.
Похищения не было, я тебе в игре это говорил.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
460
4,455
Красным обвёл там, где происходила ситуация, (зеленый квадратик - зз) оказывается я впринципе даже не находился в зз. Скрин взят с официального сайта гамбита с картой фракций и зелеными зонами)

Вложения

• IMG_3526.jpeg
    IMG_3526.jpeg
    229.7 KB · Просмотры: 0

сёмга

Опытный
353
3,078

заливай фрапс, исходя из скриншота могу понять только то, что тс убил кого-то как свидетеля. где это было, при каких обстоятельствах - не видно

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
Не могу найти фрапс именно с моментом убийства, есть ответ игрока - причина по которой он убил парня и сказал причину похищения.

• Негативное
Реакции: МАМА БЕЛАРУСЬ

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
460
4,455
То что он накрутил себе похищение - не моя вина.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
460
4,455
Так же хочу сказать насчет «центра города», выше я уже прикрепил то, что сита проходила не в зз, даже карту зз прикрепил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.