Рассмотрено ЦР | ekera // ekera // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
823
9,254
Ваш никнейм: Diamond_Fon_Mercedes
Никнейм администратора: ekera // ekera
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2024
Суть жалобы: А чё за глупый вообще вердикт жалобы от нарушителей, а2 снова в деле или чё? Какое 2.1 если я вообще ган не доставал, я тупо смотрел как шотаются типы и получил бан по причине "открыто ходит с пушкой", а где я собственно с пушкой?...
https://forum.gambit-rp.ru/threads/526110/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
гетто бедный криминальный район но все равно копы там есть, и это очень сильное отклонение от здравого смысла так кататься с пушками не опасаясь за свою жизнь и свободу в принцыпе

1732666032443.png

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
823
9,254
Че, в меня стреляли, я ток пушку достал, и всё, 0 выстрелов сделал

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
у вас на коленях лежали ганы, карабы, диглы и как ты думаешь, что произошло бы если кто то копов вызвал, или копы бы сами вас заметили?
Ты серьезно будешь наказывать сейчас каждого игрока который будет передвигаться по криминальному району с ганом?))

Time Is Smoky

#General Sey
Read only
Banned
147
191
То есть, я правильно понимаю, мы виноваты в том что гоняем с пушками якобы в "открытую", а игроки которых убили нормально всё делают?)) Ты сам себе противоречишь.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
823
9,254
гетто бедный криминальный район но все равно копы там есть, и это очень сильное отклонение от здравого смысла так кататься с пушками не опасаясь за свою жизнь и свободу в принцыпе

Посмотреть вложение 4000411
"Там копы есть" так пусть копы играют рп, или уже рп проект превращается в "а2 свой правила проект"?

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
823
9,254
у вас на коленях лежали ганы, карабы, диглы и как ты думаешь, что произошло бы если кто то копов вызвал, или копы бы сами вас заметили?
Так пусть заметят и приедут, в чем вопрос? Почему ты, превращаешь игру на ролевой проекте в "если бы, кто-то бы?" Тв сам говоришь, копы есть, так пусть играют, открыли огонь первые не мы, соответственно все что произошло не наша вина, и уж точно не моя, я был за рулём, и вышел с ганом

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
То есть, я правильно понимаю, мы виноваты в том что гоняем с пушками якобы в "открытую", а игроки которых убили нормально всё делают?)) Ты сам себе противоречишь.
один из тех кого убили так же получил наказание, так что никто никому не противоречит, ждём ответ от куратора ЦР раздела. @Oconer

Time Is Smoky

#General Sey
Read only
Banned
147
191
один из тех кого убили так же получил наказание, так что никто никому не противоречит, ждём ответ от куратора ЦР раздела. @Oconer
Как это, ты сначала говоришь то что мы виноваты в том что гоняем с оружием в "открытую", а хотя игроки которых ты покрываешь так же делают и ты на это закрываешь глаза)

• Нравится
Реакции: UNDERGRОUND

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
823
9,254
Похоже на слова трясущегося школьника который курит первый раз, " а что если спалят, а что если расскажут " ты сам себе противоречишь, повыдают админки типам, сидят вообще выдают наказание от пизды, извиняюсь за выражение, но это так.
В меня стреляют в тачке, у меня ган в активе, я выхожу, они уже убиты, то есть я даже выстрела не сделал, ну окей, это абсурд полный.
Тебя вообще не интересует откуда у той девочки эвакуатор и она в 3 часа ночи пиздит тачки на нём, пока на пассажирке сидит тип с карабасом

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
823
9,254
А теперь обьясни в чем мой нездравый смысл, когда я сижу за рулём, менч убивают, я выхожу с ганом в активе и просто убираю его?
Объясни у кого смысла больше, у типов в машине с нормальной квентой под их игру, или бля баба за рулём эвакуатора в 3 часа ночи, которая пиздит тачку с обрезом в руках и тип с карабином рядом?))))

Time Is Smoky

#General Sey
Read only
Banned
147
191
В каком месте было отклонение от здравого смысла? То что я защищался и стрелял в нападавшего или что?)
1732666766545.png

Time Is Smoky

#General Sey
Read only
Banned
147
191
Или отклонение от здравого смысла то что у меня есть пистолет?)) А то что у девушки обрез, у Амери так же узи - ничего.

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
А теперь обьясни в чем мой нездравый смысл, когда я сижу за рулём, менч убивают, я выхожу с ганом в активе и просто убираю его?
Объясни у кого смысла больше, у типов в машине с нормальной квентой под их игру, или бля баба за рулём эвакуатора в 3 часа ночи, которая пиздит тачку с обрезом в руках и тип с карабином рядом?))))
у михалины я обрез не заметил, но друг её бан получил, михалина сейчас тоже получит, проглядел чутка

Time Is Smoky

#General Sey
Read only
Banned
147
191
у михалины я обрез не заметил, но друг её бан получил, михалина сейчас тоже получит, проглядел чутка
То есть все игроки получают бан которые носят с собой ган, я правильно понимаю? Ты что обезумел?

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
823
9,254
Head of раздел жалоб😈
Написали жалобу, вместо того что бы посмотреть кто реально нарушитель, выдаёт баны абсолютно всем участникам ситуаций....
Тебя не смутило что Михалина байтит отыгровками "стреляет из зажигалки по хантли" не смутило че вообще она забыла с обрезом на эвакуаторе и корешем с тэком рядом?
Хай, сноси всех на неделю, даже кто ни выстрела не сделал😂

• Нравится
Реакции: Time Is Smoky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.