Рассмотрено ИГРА | wassupdawg // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Ваш никнейм: Barry_Dempsey
Никнейм администратора: wassupd
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2024
Суть жалобы: с какого прикола я бан получил за 2.3 по максималке если моя история наказаний почти чиста, максималка даётся постоянным нарушителям + я стрелял лишь в ответ, а стрельбу начал не понял кто первый
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1732550480941.png

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
также был доёб за мг но его не было ибо администратор подключился в спек позже когда мы ждали соигрока ибо ему по телефону позвонили, а до этого отыгровки были от нас
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, !Senior Admin(упраздним)

1CentralAveGeneral

Легенда
3,128
36,977
Ваш никнейм: Barry_Dempsey
Никнейм администратора: wassupd
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2024
Суть жалобы: с какого прикола я бан получил за 2.3 по максималке если моя история наказаний почти чиста, максималка даётся постоянным нарушителям + я стрелял лишь в ответ, а стрельбу начал не понял кто первый
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 3997938
выдавал потому что была пометка, сейчас загружу фрапс для проверяющего

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Также администратор вовсе не выдал наказание тем кто после стрельбы не убегал с места преступления, а стоял около наших трупов минут 5, тогда как в реальности копы приезжают на звуки стрельбы за минуту, как минимум отсутствие страха у пацанов. Тут либо нам снимать наказание, либо наказывать всех.так справедливо будет

1CentralAveGeneral

Легенда
3,128
36,977
выдавал не максималку а семь дней, про пометку перепутал с другим человеком которого я не пожалел.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
даже 7 много, учитывая что я не постоянный нарушитель если опираться на мои наказания в личном кабинете

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
В прошлой жалобе скинули фрапс где его ударили прмкладом, а значит на той ситуации с ним было использовано оружие. Достали оружие = угроза. Сомневаюсь что с добрыми намерениями кто-то будет доставать ствол

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Почему не была наказана вторая сторона которая 10 минут кружила около трупов?) Никакой боязни что приедут копы на стрельбу, а у них нелегальное оружие. Ты действуешь в одну сторону сейчас, причина на стрельбу в другой жалобе если что, против соигрока был использован пистолет во время драки, я сомневаюсь что оружие достаётся для благих намерений в таком случае

• Нравится
Реакции: honntsy

honntsy

Опытный
405
769
Хахахаха угараю с админюка который блатит других админов или хелперов опять же сам в /a чат пишет что готовится шотать его и че за угрозы

honntsy

Опытный
405
769
Тебя не смущает что челы после убийства никуда не убегают, они наверное понимают что АЙДЛВУД это ГЕТТО который является ЖИВЫМ РАЙОНОМ тут 100% какой-нибудь человек позвонил в полицию они же точно знали что копы будут и хотели шотаться с ними

honntsy

Опытный
405
769
Прилетели пострелялись убили их и дальше на районе наркотой торгует это вообще нормально? Они же понимают что копы приедут. Ну вообще это все странно торгуют рядом с трупами которые сами сделали живой район это раз, не сделан /callw это тоже нарушение стояли дальше с трупами которые видно ездит толпа сто процентов бы кто-то испугался в ирл и позвонил копам нет бы скрыться а они /me отдает марихуанну Лу.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Есть ещё фрапс стрельбы? Не видно кто первый начал перестрелку

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
На счёт того что была игра по оос якобы администратор не сразу пришел на ситуация до этого мы на гэнтоне обсудили моменты и поехали, я чат под хайд выше закинул, потом игрок встал афк (позвонили) и затем мы уже говорили в б чат, потом он вернулся несколько сообщений вкинули и поехали. Но из-за плохих моментов на фрапсе трудно определить кто первый начал стрельбу, в теории могли и они. + Администратор выступил на своей стороне не наказав айдлвуд за то что не убегали после перестрелки, не боялись копов и тд

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.