Отклонено ИГРА | Kapusta // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
191
1,050
Ваш никнейм: Tobyz_Fletcher
Никнейм администратора: Kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2024
Суть жалобы: Разбор полетов. Началась ситуация с перестрелки в Чайна-Тауне, где мы благополучно скурили 5 копов, после уехали в Лос-Сантос. После, покатавшись, так, минут 15, мы вышли в АФК по ООС делам. Вернувшись, спустя минут 20 в игру, я наблюдаю следующую картину, как меня окружила орда нерадивых игрочишек с синими клистами. Увидев это, я был крайне возмущен, ведь выходя в АФК, вокруг нас не было не единой синей души. Не став мириться с этим, я перешёл в модульный мир, тем самым отказавшись играть с нарушителями правил, а именно пункта 16.2, который запрещает поджидать игрока из АФК. Далее администратор Капуста меня тпшит на ситуацию в окружение копов, и говорит играть. Играть так играть. Итог, копы в стадиях, я в бане. Требую своего разбана и наказания копов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Итак: Я вышел из афк, вижу что нас окружили копы, подойдя поинтересоваться. почему игроки нарушают

16.2. Поджидание человека в AFK​

Запрещено поджидать человека находящегося в AFK, к данному пункту относятся ситуации, при которых игрока намеренно поджидают либо в непосредственной близости, либо катаясь где-то рядом в ожидании, когда человек задвигается, чтобы совершить над ним какие либо действия - похитить, убить, ограбить и так далее.

Я подошел и спросил в /b чат, почему нас ждут, на что нам сказали, что нашли нас "честно".

Вот копов прогнали, спросив чего они ждут, лично администраторы Капуста и 142.

Что же далее. Копы думают, ну, ладно, встанем в 10 метрах подальше, и подождем наглых убийц копов из афк, просто чуть подальше.

Я обратился к администрации, спросить, что нам делать, если игроки " НЕ ЗНАЛИ ЧТО МЫ АФК" почему не начали операцию в течении 30 минут.
Администратор сказал, что раз мы не взаимодействуем, можем уйти с сервера.

Далее нас телепортируют администраторы в гущу событий, мой игрок ТОБИАЗ, что по словам КАПУСТЫ не сидел АФК 1000 секунд, ниже скрин, не мог октрыть огонь с автомата, с которым он СИДЕЛ В МАШИНЕ в руках.

• Нравится
Реакции: тщаа бууум

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Собственно, админ был на сите, сам прогнал копов, что нас ждали и теперь хочет рассматривать ситуацию, думаю, справедливости ради, пусть передаст другому.

• Нравится

KAPACUK

Опытный
406
5,130

После скрина его афк, он простоял еще минуты 4. Многоуважаемый администратор Капуста, если вы это читаете, можете свое пустословство доказать ?

• Нравится

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
@Капуста дай комментарий по ситуации.
Впредь всех участников обсуждения попрошу удержаться от споров или выяснений между собой. Все пишем сухо, с фактами и пруфами.

• Нравится
Реакции: peckerwood и KAPACUK

peckerwood

Легенда
1,623
105,053
Участник ситуации, вышел спустя 720+ секунд из АФК, вдали кружатся копы, которых и в помяни тут не было на момент нашего приезда

Подтверждаю слова игрока вышел, написали донос на наглых служивых - получили ответ, что не было взаимодействия, можете ливать с серевера. Чуть позже нас ТПшит капуста и приказывает играть прямо в гущу событий, в окружении копов, даже не дав нам какую-то фору на погоню и т.д. хотя, поджидание из афк уже пиздец не красиво и по хорошему здесь бан давать нужно копам, а не топикстьартеру

• Нравится

ment_

470
2,911
Хорошо. Вашу сторону увидел, выслушал. Ждём ответ от администратора

• Нравится
Реакции: peckerwood и KAPACUK

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
Проясняю ситуацию моими глазами и для проверяющего.
ситуация начиналась с жалобы игрока, когда тот попросил прогнать копов, увидев это я - начал разбираться и спрашивать тех почему ждете на что дали ответ " у нас ориентировка на них, ибо они положили коллег".
Принимаю решение не спешить в данной ситуации, и взять ситуацию под себя дав такое пояснение ИМ.

1732439894699.png

После того как они прокатились мимо Вас, я - закончил фрапс и сказал им уехать, так-как это может быть поджиданием, они согласились со мной и выехали на трассу.
После некоторого количества времени, я наблюдал за Вами, игрок под ником Connor_Feest не заходил в АФК, активно стоя на месте либо ходил вокруг на около, из этого сделал свое предположение: Он информирует остальных, пока те стоят в АФК длительностью 800-900 секунд, переодически альтабаясь в игру на секунду, вставая заново. Временя в АФК сбивалось, не было стабильным.

После этого они пишут видимо в репорт вновь, на ситуацию приходит администратор @Chainsaw Gutsfuck на сколько я понял, он сказал "Если с вами не взаимодействуют можете - выйти". Но они не вышли из игры, после этого с ними начинается игра, и после этого я вижу картину.

1732440867024.png

Прекрасно осознают что с ними должны начать гейм, и двое стоявших в АФК просто по каким-либо причинам, видимо не хотят этого, а дальше пишут мол "скучно, никто не взаимодействуют".

Они прекрасно знают что копы рядом, и копы знают что те находятся в игре, начинают резко с ними в игру, и как только подьезжают я вижу следующую картину.
Двое при мне переходят в модульный мир, ситуация уже начинается, они не вышли из игры - Гейм продолжается.

1732441088867.png

Принимаю решение вернуть их из модульного дабы ситуация завершилась до конца, написав мол "играйте".

Далее идет мой фрапс:

Заранее скажу что когда выдавал наказание игроку, из-за невнимательности выдал ведь за 2.3, но там должна быть другая причина, позже это исправим.

Посидев вчера подумав на счет этой ситуации, запросив полный откат и пересмотрев ситуацию полностью, считаю что данный игрок Tobyz_Fletcher нарушил правила:
  • 15pp + 16pp
  • 2.2рр + 20рр
А так же пересмотрев свой фрапс, на таймкоде 1:20 при скорости 0.25x у игрока Bradford_Gospel был обнаружен AIM, за что и выдал ему блокировку iban'ом.

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
191
1,050
Проясняю ситуацию моими глазами и для проверяющего.
ситуация начиналась с жалобы игрока, когда тот попросил прогнать копов, увидев это я - начал разбираться и спрашивать тех почему ждете на что дали ответ " у нас ориентировка на них, ибо они положили коллег".
Принимаю решение не спешить в данной ситуации, и взять ситуацию под себя дав такое пояснение ИМ.

Посмотреть вложение 3996244

После того как они прокатились мимо Вас, я - закончил фрапс и сказал им уехать, так-как это может быть поджиданием, они согласились со мной и выехали на трассу.
После некоторого количества времени, я наблюдал за Вами, игрок под ником Connor_Feest не заходил в АФК, активно стоя на месте либо ходил вокруг на около, из этого сделал свое предположение: Он информирует остальных, пока те стоят в АФК длительностью 800-900 секунд, переодически альтабаясь в игру на секунду, вставая заново. Временя в АФК сбивалось, не было стабильным.

После этого они пишут видимо в репорт вновь, на ситуацию приходит администратор @Chainsaw Gutsfuck на сколько я понял, он сказал "Если с вами не взаимодействуют можете - выйти". Но они не вышли из игры, после этого с ними начинается игра, и после этого я вижу картину.

Посмотреть вложение 3996273

Прекрасно осознают что с ними должны начать гейм, и двое стоявших в АФК просто по каким-либо причинам, видимо не хотят этого, а дальше пишут мол "скучно, никто не взаимодействуют".

Они прекрасно знают что копы рядом, и копы знают что те находятся в игре, начинают резко с ними в игру, и как только подьезжают я вижу следующую картину.
Двое при мне переходят в модульный мир, ситуация уже начинается, они не вышли из игры - Гейм продолжается.

Посмотреть вложение 3996274

Принимаю решение вернуть их из модульного дабы ситуация завершилась до конца, написав мол "играйте".

Далее идет мой фрапс:

Заранее скажу что когда выдавал наказание игроку, из-за невнимательности выдал ведь за 2.3, но там должна быть другая причина, позже это исправим.

Посидев вчера подумав на счет этой ситуации, запросив полный откат и пересмотрев ситуацию полностью, считаю что данный игрок Tobyz_Fletcher нарушил правила:
  • 15pp + 16pp
  • 2.2рр + 20рр
А так же пересмотрев свой фрапс, на таймкоде 1:20 при скорости 0.25x у игрока Bradford_Gospel был обнаружен AIM, за что и выдал ему блокировку iban'ом.
Помимо пустых слов, по поводу нашего якобы входа и выхода из афк что-то будет?

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Участник ситуации, вышел спустя 720+ секунд из АФК, вдали кружатся копы, которых и в помяни тут не было на момент нашего приезда

Подтверждаю слова игрока вышел, написали донос на наглых служивых - получили ответ, что не было взаимодействия, можете ливать с серевера. Чуть позже нас ТПшит капуста и приказывает играть прямо в гущу событий, в окружении копов, даже не дав нам какую-то фору на погоню и т.д. хотя, поджидание из афк уже пиздец не красиво и по хорошему здесь бан давать нужно копам, а не топикстьартеру

Ну так вы не ливнули с сервера в итоге, о чем разговор то?

Копы успели начать взаимодействие с вами, до вашего выхода из игры.

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
  • Нравится
Реакции: wh1skey

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
191
1,050
Ну так вы не ливнули с сервера в итоге, о чем разговор то?

Копы успели начать взаимодействие с вами, до вашего выхода из игры.
С чего вдруг они вообще начали с нами взаимодействие, если двое из трех игроков стоят афк. И пиздеть не надо, что мы заходили и выходили в афк, увидев, что нас окружили. Я заходил и выходил из афк один раз, что подтверждает скриншот моего товарища, в свою же очередь администратор Капуста не предоставил ничего, касаемо наших мифических входов и выходов, и продолжает гнуть свою линию

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
191
1,050
Разберем каждый нюанс по пунктам.

Администратор сам, указывает копам чтобы они не поджидали нас в АФК, в итоге получается так, что они просто уехали чуть-чуть в другую сторону и продолжили нас поджидать. Однако здесь, администраторы, ничего плохого не видят.

Конор единственный не стоял в АФК, Брэдфорд развернулся после 720+ стойки в АФК и да, он уже стал периодически то сворачиваться, то разворачиваться... А знаешь почему!? ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЖДАЛИ МЕНЯ, ВЕДЬ ЕСЛИ ДАЖЕ ТЫ ПОСМОТРИШЬ В ЛОГИ, Я НИ РАЗУ НЕ РАЗВЕРНУЛСЯ ИЗ ИГРЫ И ПРОСТОЯЛ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ СЕКУНД АФК, И ВСЮ ЭТУ ТЫСЯЧУ, ОНИ ЖДАЛИ, ПОКА ИМЕННО Я ВЫЙДУ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. А знайте что самое забавное? Что администратор Чайнсау, сам нам сказал выйти, мы вышли... ДО ТОГО, КАК КОПЫ К НАМ ПОДЪЕХАЛИ И НАЧАЛИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. Из-за чего, у копов сгорело очко и они тебе, Капуста, нажаловались.

Копы рядом, ты сам это подтверждаешь, сам видишь, что я стою в АФК постоянно, не разворачиваясь и позволяет им нас ждать. Ты на приколе? Докажи обратное, прикрепи фрапс до нашего телепорта. Что такое? У тебя его нет? Потому что ты не хочешь признавать, что натворил дичь и теперь дефаешься огрызками из чата и запись, прямо в тот момент, когда тпшишь нас в гущу событий и говоришь играть, а самое забавное, что ты это ГОРДО называешь пруфами и своей правотой.

Мы тебе показали скрины, как во время нашего лива в модульный, никого рядом не было, ты же ограничился огрызками и словами с пометкой "ПОВЕРЬ МНЕ БРАТ". Нихуя, не пойдет.

А теперь внимание... Я сижу в машине, с Калашом в руках, ухожу в модульный мир. Я СИДЕЛ В МАШИНЕ, С КАЛАШОМ. А уже с модульного мира, меня КАПУСТА тпшит и говорит "играй", нет, ни назад в машину, ни на исходное положение даже копов с нашей форой, он мне буквально не даёт сделать НИЧЕГО, а тпнул в центр окруживших нас копов со словами - игай. Как я тебе этот калаш должен в такой ситуации ещё обыграть, прикалываешься или что?

Чайнсау, тебе отдельный дизреспект, за то что испугался за свои выражения и теперь пытаешься съехать на том, якобы мы не успели выйти... Хотя сам прекрасно знаешь, что когда мы выходили, никого возле нас не было.

ment_

470
2,911
Вердикт сегодня дам. Закрыто от новых постов

ment_

470
2,911
Посмотрел всё, почитал. Описание от администратора выглядит гораздо правдоподобнее, плюс вскрылись ваши же нарушения.
Всё было выдано верно, закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.