Отклонено Vince_Hagenes, Toli_Nemero, Miguel_Dre, Shabrezz_Ducan // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oppshot

Постоянный
Автор темы
173
1,106
он не отыгрывал что давит, он просто подъехал
фангейм? чувак, мой кент там стоял и ты стал отыгрывать ситу которая в откате (скрины и фрапсы есть, могу кинуть), дальше вы начали газовать на меня( скрин есть), а потом с нифига стрельнули

• Нравится
Реакции: v1nkukie и TRUMPINALO

Ryt0usu

Пользователь
82
151
фангейм? чувак, мой кент там стоял и ты стал отыгрывать ситу которая в откате (скрины и фрапсы есть, могу кинуть), дальше вы начали газовать на меня( скрин есть), а потом с нифига стрельнули
так а что ты ничего не кидаешь и языком воротишь? короче я уже ответил все, админ решит завтра че делать

Ryt0usu

Пользователь
82
151
че за хуйню ты скинул ваще это скрины с фрапса :geek: что то явное будет?

oppshot

Постоянный
Автор темы
173
1,106
прошу учесть, что одного из них уже заблокали навсегда по причине 1пп (Vince_Hagenes)

• Нравится

oppshot

Постоянный
Автор темы
173
1,106
че за хуйню ты скинул ваще это скрины с фрапса :geek: что то явное будет?
какая разница? там видно что вы откатили, а потом приехали к нам и начали говорить че мы плохо водим, а потом просто так открыли стрельбу ( это видно на первом фрапсе)

• Нравится

Ryt0usu

Пользователь
82
151
прошу учесть, что одного из них уже заблокали навсегда по причине 1пп (Vince_Hagenes)
кто это вообще) ты что несешь ахаахах, пусть жалобу закроют от детского сада этого. пацан бегает всех в афк без отыгровок с оружия мочит за обиду какую то

oppshot

Постоянный
Автор темы
173
1,106
так а что ты ничего не кидаешь и языком воротишь? короче я уже ответил все, админ решит завтра че делать
давай, я все пруфы привел где абсолютно все видно. Жду от тебя фрапс где я твоих типочков давил

• Нравится

oppshot

Постоянный
Автор темы
173
1,106
кто это вообще) ты что несешь ахаахах, пусть жалобу закроют от детского сада этого. пацан бегает всех в афк без отыгровок с оружия мочит за обиду какую то
да, думаю можно закрыть, я кинул все пруфы, они ничего не кинули.

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071

Ryt0usu

Пользователь
82
151
че ты скинул? как я его из СВОЕЙ машины вытаскиваю?

oppshot

Постоянный
Автор темы
173
1,106
Думаю, тут все понятно, тип думает что я их провоцирую, при этом подьехал он сам. Тип думает что я их давлю (хотя фрапса нету). Все что типочек умеет это смеяться и нарушать.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.