- 173
- 1,106
фангейм? чувак, мой кент там стоял и ты стал отыгрывать ситу которая в откате (скрины и фрапсы есть, могу кинуть), дальше вы начали газовать на меня( скрин есть), а потом с нифига стрельнулион не отыгрывал что давит, он просто подъехал
фангейм? чувак, мой кент там стоял и ты стал отыгрывать ситу которая в откате (скрины и фрапсы есть, могу кинуть), дальше вы начали газовать на меня( скрин есть), а потом с нифига стрельнулион не отыгрывал что давит, он просто подъехал
НЕ ПОКАЗЫВАЛО ЧТО ОН АФК АЛЕ, я могу откатить эту ситу, я уже сказалты подьехал к пацану и во 2 кинул когда он афк стоял ты че думаешь умный что-ли?
так а что ты ничего не кидаешь и языком воротишь? короче я уже ответил все, админ решит завтра че делатьфангейм? чувак, мой кент там стоял и ты стал отыгрывать ситу которая в откате (скрины и фрапсы есть, могу кинуть), дальше вы начали газовать на меня( скрин есть), а потом с нифига стрельнули
щас кину братишка)так а что ты ничего не кидаешь и языком воротишь? короче я уже ответил все, админ решит завтра че делать
какая разница? там видно что вы откатили, а потом приехали к нам и начали говорить че мы плохо водим, а потом просто так открыли стрельбу ( это видно на первом фрапсе)че за хуйню ты скинул ваще это скрины с фрапсачто то явное будет?
прошу учесть, что одного из них уже заблокали навсегда по причине 1пп (Vince_Hagenes)
кто это вообще) ты что несешь ахаахах, пусть жалобу закроют от детского сада этого. пацан бегает всех в афк без отыгровок с оружия мочит за обиду какую топрошу учесть, что одного из них уже заблокали навсегда по причине 1пп (Vince_Hagenes)
давай, я все пруфы привел где абсолютно все видно. Жду от тебя фрапс где я твоих типочков давилтак а что ты ничего не кидаешь и языком воротишь? короче я уже ответил все, админ решит завтра че делать
да, думаю можно закрыть, я кинул все пруфы, они ничего не кинули.кто это вообще) ты что несешь ахаахах, пусть жалобу закроют от детского сада этого. пацан бегает всех в афк без отыгровок с оружия мочит за обиду какую то
щас скрин скину)кто это вообще) ты что несешь ахаахах, пусть жалобу закроют от детского сада этого. пацан бегает всех в афк без отыгровок с оружия мочит за обиду какую тоскр
АХВХАХВХАХ, мы эту ситу уже откатили ес чо)баньте этого кто крч в афк убил чувака и расход