Рассмотрено ИГРА l wassupdawg // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shakill Jeskiy

Новичок
Автор темы
Banned
57
9
Ваш никнейм: Jacob_Rodriguez
Никнейм администратора: semga // wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2024
Суть жалобы: Какой софт? Вы че там совсем? Из за того что я зажал с кольта и стрелял еле как убил чела из за того что его кореша крашнуло я убил чела потом уже свидетеля ровно прицелившись. Какой софт?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Shakill Jeskiy

Новичок
Автор темы
Banned
57
9
То что ты умеешь прицеливаться и стрелять это считается софтом?

Shakill Jeskiy

Новичок
Автор темы
Banned
57
9
Приветствую, ждал вашу жалобу. Хотел спросить как у вас зарегали пули в водителя когда вы стреляли даже не в него?
Я стрелял в водителя изначально когда он ехал, целился в кабину его, это рассинхрон то что у вас кажется что не в него, как его крашнуло я перешел на его кореша свидетеля a. K звонившему копам

Shakill Jeskiy

Новичок
Автор темы
Banned
57
9
Я изначально целился в водителя когда он назад сдавал я в него стрелял как он развернулся в него стрелял, когда он крашнулся или вышел я стрелял в его кореша

Shakill Jeskiy

Новичок
Автор темы
Banned
57
9
После уже как чел зашел я его убил после и свидетеля который может быть мог помочь но хз на адреналине посчитал что в Бронкса целиться

Shakill Jeskiy

Новичок
Автор темы
Banned
57
9
Я изначально шотал водителя после бы и его кореша но главная цель изначально был водитель я в него стрелял, возможно еще так показалось у вас к меня пинг большой не секрет так как я раздаю инет через телефон

Shakill Jeskiy

Новичок
Автор темы
Banned
57
9
Так даже по трейсеру видно как я стреляю в водителя после как он развернулся я перевёл прицел снова на водителя

Shakill Jeskiy

Новичок
Автор темы
Banned
57
9
Плюс еще мог рег посчитать от бронкса в конце он уже тоже начал шмалять из тек 9

Shakill Jeskiy

Новичок
Автор темы
Banned
57
9
Да и если бы аим юзал аим ровно шел бы по челу после как он развернулся аим бы перешёл на его кореша за прилавком

Shakill Jeskiy

Новичок
Автор темы
Banned
57
9
113 на тот момент у меня его авто уже ехало потом резко назад и к стенке

Shakill Jeskiy

Новичок
Автор темы
Banned
57
9
У меня на моменте он стоял секунду поехад вперёд и резко улетел к стене я продолжал стрелять по водителю

Shakill Jeskiy

Новичок
Автор темы
Banned
57
9
После как парень крашнул я начал стрелять по его товарищу

Shakill Jeskiy

Новичок
Автор темы
Banned
57
9
Слов на оправдание у меня нету, но я клянусь что софта не было насчеь аима по которому обвиняют Вердикт за проверяющим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.