Одобрено frantsuz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,452
65,015
Ваш никнейм: Mario_Torres
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Играл на Джеффе, приехал торговать травой, меня двое отпиздили и ограбили, забрав 5 тысяч и 20 грамм марихуаны высшего качества, которая редка и дорого стоит. Я им всё отдал, за углом у меня стоял пони с винтовкой. Я ушел в переулок и выбежал убив грабителя сразу через пару минут, позже сделал круг и убил второго. Админу недостаточно причины того что ребятки ограбили меня в тупую, видимо сами и являлись этими игроками.

Я игрок этой - https://forum.gambit-rp.ru/threads/522022/

Вот я их убиваю. Отыгровки на месте.

Тут я вылетел. Зашел и сразу увидел что второй грабитель вернулся на худ. Сделал и его.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,452
65,015
ограбление не является весомой причиной для убийства будучи цивильным игроком.
Я понимаю может ты еще малютка и васёк что в школу не пошел, но в жалобе четко указано что я яляюсь игроком криминальной фракции, дурка)

Мессенджер MAX

Старичок
Game Master
479
1,072
Сейчас дополнительные доказательство приложу. Чел еще и хилился содовой и косяком, по этому мне кажется тут бан у тебя по любому останется)

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,452
65,015
Сейчас дополнительные доказательство приложу. Чел еще и хилился содовой и косяком, по этому мне кажется тут бан у тебя по любому останется)
Не плач васёк, я игрок крайма, я никого не дмил, я хилился после драки, у меня есть откат со всей ситы. Щас грузану вафел.

француз

Легенда
1,461
7,512
Я понимаю может ты еще малютка и васёк что в школу не пошел, но в жалобе четко указано что я яляюсь игроком криминальной фракции, дурка)
за оскорбление команды проекта, я бы тебе ещё накинул на другого персонажа.

А сейчас перейдем к самому интересному! Разбор жалобы:

Многоуважаемый(ну не так прям) Француз заходит в спек за первой жертвой и видит как наш обвиняемый в НАГЛУЮ расстреливает игрока и убегает в свой пони. Француз в свою очередь - бежит к подозреваемому в дм
- спрашивает причину убийства
- они меня ограбили отвечает наш Mario_Torres

Делает круг, я же закрывая глаза иду обратно к лежащему в стадии челу, подьезжает мотоциклист и спрашивает "Кто тебя уложил?" и открывается с другой стороны огонь по мотоциклисту от того же ограбленного и только что убившего первую жертву(не кажется ли Вам странным? наемный убийца, килл за киллом).

Mario_Torres - получает айбан за дм и пишет жалобу.

- первое убийство

- второе убийство

P.S видео грузится ещё

француз

Легенда
1,461
7,512
Свой комментарий я дал, спасибо за взаимодействие. Не нарушайте и ждите рассмотра жалобы.
Приятной игры на Gambit Role Play!

• Нравится
Реакции: Мессенджер MAX

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,452
65,015

Многоуважаемый(ну не так прям) Француз заходит в спек за первой жертвой и видит как наш обвиняемый в НАГЛУЮ расстреливает игрока и убегает в свой пони. Француз в свою очередь - бежит к подозреваемому в дм

Делает круг, я же закрывая глаза иду обратно к лежащему в стадии челу, подьезжает мотоциклист и спрашивает "Кто тебя уложил?" и открывается с другой стороны огонь по мотоциклисту от того же ограбленного и только что убившего первую жертву(не кажется ли Вам странным? наемный убийца, килл за киллом).

- первое убийство

- второе убийство

P.S видео грузится ещё

То есть ты думаешь в реальной жизни преступный элемент который торгует наркотиками, вооружен, может подставиться под двух вась которые его отпиздили и забрали товар? За углом у меня стоял пони, я взял автомат и сделал что сделал, на второго типа я наткнулся совершенно случайно когда ехал после вылета лол. Зачем мне бан и дмить когда на персонаже этом как минимум платина? Я играл и действовал в рамках своей роли, может быть поколению зумерков что-то непонятно и они не принимают такой стиль.

Мессенджер MAX

Старичок
Game Master
479
1,072

- первое убийство

- второе убийство

P.S видео грузится ещё
Сейчас я закину еще скрины, хватит так быстро сюда писать

• Нравится
  • Негативное
Реакции: rendev21 и француз

Мессенджер MAX

Старичок
Game Master
479
1,072
Зря ты жалобу написал. У тебя еще отыгрыша повреждений после того как тебя в двоем отмудохали не было)

• Негативное
Реакции: rendev21

303030

Опытный
391
3,546
не, сорян, не туда лезу. Дурка не от слова дура, а псих.больница, скажу прямо ~~ имеется ввиду что хуйню несет другой товарищ администратор, который мнение оставляет нихуя не почитав.

Мессенджер MAX

Старичок
Game Master
479
1,072
ИТАК. Как же все началось?... А началось все очень даже интересненько. Я стоял, и маппил забор у своего дома, как вдруг ко мне подкатывает нигер на байке, мы с ним общаемся. Позже подьезжает бро на красном мерсе. Бро явно хотел наебать нас на стафф, но у него ничего не получилось и он просто уехал. После меня крашнуло. Далее я захожу в игру, и вижу как бро о чем то спорят. А автор жалобы основал их следующей отыгровкой:
sa-mp-305.png

Отыгровок о повреждениях его персонажа я так и не увидел. Далее бро в НАГЛУЮ хиляеться спранком и косяком. (на его скринах видно что у него 160хп, не успел заскринить как он косяк юзнул)

sa-mp-306.png
sa-mp-308.png

Далее друг куда-то убегает, я прощаюсь с бро, и иду дальше маппить свой дом. Как вдруг получаю пули в спину. Не вижу тут причин для убийства, а для негра тем более. Прошу выдать наказание так-же за неотыгрышь повреждений, хилл после боя в НАГЛУЮ.
sa-mp-309.png

Так же прошу не обращать внимание на комментарии от школьника выше. У него недостаток внимания. Видимо его бьют в школе.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,452
65,015
Обе стороны дали комментарий. Закрываю до рассмотра.
Бро я признаю что второго типочка мог не убивать, а скрыться с места преступления, и даже будучи игроком одобры это говнецкий поступок в рп.
Может просто сойдемся на замену на временный бан или варн?

• Негативное
Реакции: Мессенджер MAX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.