Одобрено Xz - Lecha Shaikhaev, Bob Voorheers // DRED2X2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петр Великий

Старичок
Автор темы
535
1,280
Ваш никнейм: Roman Karellin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lecha Shaikhaev, Bob Voorheers
Фракция нарушителя: Xz
Суть жалобы: Начиналось все вроде бы ОКЭЙ. Чел предложил пообщаться с ним в ООС, ведь ему было скучно, мы общаемся, все вроде ОК. После подбегает какой то "БОМЖ", ну или же человек без определенного места жительства, начинает втирать мне, мол чтобы я открыл дверь, я ему отказал. Далее бро угрожает мне убийством, тем что он меня найдет. На все его угрозы я отвечал лишь одним словом "ПОПРОБУЙ", после чел кидает отыгровочку /me с ноги заряжает по двери машины Романа.

После такого нехерового мува я выхожу, он начинает от меня убегать куда-то в даль, я бегу за ним, после герой который сидел в машине за нами подкатывает ко мне, и начинает до меня докапываться, мол че я деда трогаю. Далее кидает меня за это в стадию.

После они оба начинают срать мне в ПМ, даже что-то похожее на упоминание родных присутствовало.

- И подобных скринов еще четыре.

Далее через час или минут 40 после ситуации уже с моим другом выезжаем из паркинга отеля СФ, как вдруг два эти бро на своей бибке влетают нам в лоб, после чего почти сразу уезжают, мы едем за ними, мол в плане нам расхерачили пол морды и бро просто дают по тапкам. Найдя их в Фиерро нас просто расстреливают, причем и меня, и моего друга который был за рулем Элегии. Обосновав это такой не очень красочной отыгровкой УЖЕ после нашего кила. /me расстреливает преследователей из УЗИ, так же за ранее угрозы жизни родителей.

Считаю что ситуации никаким хером не экстренная, ганы у нас были в слотах, ОКЕЙ, но бро просто не могли знать что они у нас есть, потому что мы банально не обыгрывали что хотя бы ган там высунули хоть как то. Еще раз хочу зациклить ваше внимание на том, что отыгровку он кинул после нашего убийства, спустя секунд 20. Угроз для него не было вообще. Конечно каждый будет стрелять по людям в другой машине лишь за то, что они едут за тобой после того как ты нагло сьебал с ДТП - бред полный. Так же данные ребята с херов нацепили на себя бронежелеты (по крайней мере один), поищу скрин, вроде бы делал. Никак не вижу смысла в этом. Видимо челы просто обоссались, ведь ранее мы мерялись кто круче в ООС так сказать, и он знал что у нас ганы есть, но он знал это в ООС, в иц никак ганы не палил, не я, не мой соигрок.

Плюсом жду топика на "ЦК"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024

rendev21

Пользователь
80
81
вы угрожали нам расправой, расправой с родителями, /me запоминает все черты парня чтобы в будущем его легко было найти, прикметы, одежду, рост
Lecha скринил и скинет скрины твоих угроз которых на скрине нет
+ умно угрожать нам а потом нас преследовать
почему на последнем скрине у тебя очищен чат или вырезан?)) где скрины что мы в вас влетели пацан?)
ты на Боба просто напал в центре за что за бомжика заступились)

• Негативное
Реакции: Петр Великий

Петр Великий

Старичок
Автор темы
535
1,280
вы угрожали нам расправой, расправой с родителями, /me запоминает все черты парня чтобы в будущем его легко было найти, прикметы, одежду, рост
Lecha скринил и скинет скрины твоих угроз которых на скрине нет
+ умно угрожать нам а потом нас преследовать
почему на последнем скрине у тебя очищен чат или вырезан?)) где скрины что мы в вас влетели пацан?)
ты на Боба просто напал в центре за что за бомжика заступились)
Не нужно тут использовать НАМ, твой друг бомжик первый выебываться стал, я и сам мог бы кинуть этот скрин но у меня только обрезанный есть, будет от соигрока фрапс где все можно будет увидеть

rendev21

Пользователь
80
81
PM от Roman Karellin[11]: Играя со мной ты соглашаешься на РК/ЦК.

бро нам поугрожал в айси и поугрожал в оос на цк

Roman Karellin четко запоминает лицо обидчика, его голос и другие приметы по котором ...

[11:00:52] ... потом можно будет найти мужчину и покарать.

PM от Roman Karellin[11]: на форуме встретимся пупс

PM от Roman Karellin[11]: Каникулы да? В школу не надо так на гамбитик зашел

Ага, ну посмотришь потом на форуме, обьяснишь админам свои ..

[11:41:29] ... правила ))

( PM от Roman Karellin[90]: Да заткни свое ебало, заебал в /b ссать ))

PM от Roman Karellin[11]: Ну потом пройдешь на форум, и там будешь плакать тогда)

[11:00:16] Roman Karellin говорит: Молись богу что ты еще живой.

• Негативное
Реакции: Петр Великий

Петр Великий

Старичок
Автор темы
535
1,280
PM от Roman Karellin[11]: Играя со мной ты соглашаешься на РК/ЦК.

бро нам поугрожал в айси и поугрожал в оос на цк

Roman Karellin четко запоминает лицо обидчика, его голос и другие приметы по котором ...

[11:00:52] ... потом можно будет найти мужчину и покарать.

PM от Roman Karellin[11]: на форуме встретимся пупс

PM от Roman Karellin[11]: Каникулы да? В школу не надо так на гамбитик зашел

Ага, ну посмотришь потом на форуме, обьяснишь админам свои ..

[11:41:29] ... правила ))

( PM от Roman Karellin[90]: Да заткни свое ебало, заебал в /b ссать ))

PM от Roman Karellin[11]: Ну потом пройдешь на форум, и там будешь плакать тогда)

[11:00:16] Roman Karellin говорит: Молись богу что ты еще живой.
Я тоже могу скинуть чатлог, только вот он не имеет веса, поверь)

Петр Великий

Старичок
Автор темы
535
1,280
Оффтоп и спам прекращайте. Ссылку на фракцию приложите.
Где-то до 17:00-18:00 подождите, сов соигрок сможет приложить дополнительные материалы дабы вы смогли понять, кто тут божий одуванчик а кто кровожадный кролик который хочет сожрать одуванчик.

Петр Великий

Старичок
Автор темы
535
1,280
Ссылки на топик фракции не увидел. Переношу на обычных.
Сними нам баны до «ТОПИКА на ЦК». Зачем то согласились с администратором, ситуация настолько глупая, что мне кажется ЦК тут неуместно, пусть хотя бы топик в рез кинут - тогда без базара, но пока топика нету снимите нам бан, чел сейчас сидит в онлайне, и даже не думает над тем, чтобы пойти что-то делать, он даже в жалобе не удосужился ответить, про какой топик может идии речь?

Петр Великий

Старичок
Автор темы
535
1,280
Блять Боб вообще залетный какой то, чел чисто подобрал его и начал с ним гонять. Тут причины для убийства НУ ПРОСТО НЕТУ. Зайдите в профиль этого Боба. Он до этого в другой моей жалобе чет мявкал, говорил что я виноват, и забанили в итоге его подружку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.