Рассмотрено Kia_Young // pizzapay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Ваш никнейм: Thaddeus_Crowley_Sr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kia_Young
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2024
Суть жалобы: Стою что-то с друзьями, хочу достать калаш из багажника, появляется на крыше данная особа, после чего забирает абсолютно всё, пишет свой ник в чат, говорит спс и выходит.

Прямых доков у меня нет, думал что сделал скрин, сейчас увидел что их тупо нет, но логи в помощь как говорится, вчера также залутали меня, но все вернули.

Забрали мп5, дигл и 2 калаша, как и вчера
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: TSG StickUp и Luxury Bandz

Ivаn_Leonardo

Новичок
Read only
Banned
76
688
Ваш никнейм: Thaddeus_Crowley_Sr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kia_Young
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2024
Суть жалобы: Стою что-то с друзьями, хочу достать калаш из багажника, появляется на крыше данная особа, после чего забирает абсолютно всё, пишет свой ник в чат, говорит спс и выходит.

Прямых доков у меня нет, думал что сделал скрин, сейчас увидел что их тупо нет, но логи в помощь как говорится, вчера также залутали меня, но все вернули.

Забрали мп5, дигл и 2 калаша, как и вчера
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Приветствую. Во первых, не "залутал", а "позаимствовал". Выражайся корректнее.
Во вторых - тебе жалко что-ли? Постоянно вижу тебя в гетто, и все время ты кого-то убиваешь. Ганов у тебя и так много, так что настаиваю понять и простить меня, как игрока в первую очередь.

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
  • Плачу
  • Нейтрален
Реакции: MelkiyCholo и Luxury Bandz

moryak

Ветеран
1,030
3,479
да мне кажется таетадлусу кровли джр вообще должны отказать эту вонючую жалобу, на что жалоба, игрок взял в долг оружие в игре 2004 года, зачем проливать слезы? у тебя их и так много, делись с людьми епта

Ivаn_Leonardo

Новичок
Read only
Banned
76
688
не жадничай, у тебя итак много ганчиков, нужно делиться!!
Вот именно! Берите пример с мр.пениса. На прошлой неделе позаимствовал у него дробовик из машины, а он даже жалобу не написал. Сразу видно - свойский пацан, отнёсся с пониманием к ситуации, за это респект.

• Нравится
Реакции: Luxury Bandz

mr.penis

Постоянный
198
636
Вот именно! Берите пример с мр.пениса. На прошлой неделе позаимствовал у него дробовик из машины, а он даже жалобу не написал. Сразу видно - свойский пацан, отнёсся с пониманием к ситуации, за это респект.
да ничего брат, у меня итак много их, а с людьми нужно делиться!!! все правильно!!

Ivаn_Leonardo

Новичок
Read only
Banned
76
688
Вот тоже ебать, хотел обратиться к людям, которые пишут жалобы на лутеров. Вы с какой целью это делаете? Ради самоутверждения? Или все дело в вашем эгоизме? Вы ведь не знаете какая ситуация у человека по ту сторону экрана происходит. Может у него в жизни траблы серьёзные, и он таким образом зарабатывает на хлеб себе, путём продажи оружия. Они ведь тоже люди в конце то концов. Я предлагаю вам в следующий раз, увидев что кто-то берет ваше оружие, написать этому человеку "ладно бери братан, тебе нужнее, я не буду на тебя стукачить". И все епта. Ничего сложного ведь, а эти пару слов сделают мир чуточку добрее, все непонимания между игроками разрешатся, да и травка зеленее станет.

moryak

Ветеран
1,030
3,479
Посмотреть вложение 3917378
зачем топикстартеру калаш если не будет выглядить так
Добрый вечер, мисье. Позвольте, я респектну вашу картинку, это очень актуально и ОЧЕНЬ похоже на топикстартера в игре, я посмеляся. Еще раз спасибо вам, мистер гамарджобас

• Нравится
Реакции: TSG StickUp

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Чуваки, я понимаю вам в кайф шотатся в гетто и ганчики тырить, да и обиду кинули на меня за то что я вот такой плохой и накатал жбшечку(((, но оффтопить я считаю нужно прекратить, хуйню по типу такой я прошу не кидать, очень я уж ранимый все дела, плачу сейчас в подушечку на ваши провокации, блен 😭

• Плачу
Реакции: Luxury Bandz