Hbr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм администратора: Hbr
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2024
Суть жалобы: Я уже полтора года с этим ником и никто мне ничего не говорил за него, тот скрин который ты с группы Бруклина взял — код элемента и чуть работы в пэинте, это легко могу доказать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/515145/#post-6470005

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,261
Круто, не отменяет того факта, что персонажа с именем "Буба" ты не зарегаешь.
Полтора года, не полтора года, для меня это не звучит как повод превращать игру на персонаже в рофл.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
Круто, не отменяет того факта, что персонажа с именем "Буба" ты не зарегаешь.
Полтора года, не полтора года, для меня это не звучит как повод превращать игру на персонаже в рофл.
Так ты поясни давай, скрины может какие найдёшь на меня или ещё что

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
И меня не интересует ответ по типу "все говорят", давай конкретно — необрезанные скрины, фрапсы и так далее

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
Также персонаж светился в двух одобренных крайм фракциях, что имеет немаловажную роль

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,261
Только я вот не поленился залезть в логи, и..

Под спойлером- лог наказаний персонажей, которые удалены, но были привязаны к твоему ЛК с ником "Буба".
1724505885986.png
1724506001460.png
Дальше я даже лезть не стал, лень пробивать логи - решил посмотреть квенту. И "О УЖАС", у аккаунтов, которые были в разное время привязанны к "не играющему одного и того же персонажа" ЛК:
167132, 613596, 613594, 594925, 594715, 594710, 594708, 594703, 594701, 594697, 594689, 594684, 594682 - квента одинаковая.

Мне безразлично в скольки официальных фракциях ты играл, сколько раз ты летал на луну, солько раз ходишь исповедоваться, ты играешь откровенную муть, каждый раз после блокировки пересоздавая того же по своей сути персонажа. Подобное - недопустимо, мой вердикт изменяться не будет.

• Вау
  • Нравится
Реакции: talibrunch. и Шеш💀

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
Только я вот не поленился залезть в логи, и..

Под спойлером- лог наказаний персонажей, которые удалены, но были привязаны к твоему ЛК с ником "Буба".
Дальше я даже лезть не стал, лень пробивать логи - решил посмотреть квенту. И "О УЖАС", у аккаунтов, которые были в разное время привязанны к "не играющему одного и того же персонажа" ЛК:
167132, 613596, 613594, 594925, 594715, 594710, 594708, 594703, 594701, 594697, 594689, 594684, 594682 - квента одинаковая.

Мне безразлично в скольки официальных фракциях ты играл, сколько раз ты летал на луну, солько раз ходишь исповедоваться, ты играешь откровенную муть, каждый раз после блокировки пересоздавая того же по своей сути персонажа. Подобное - недопустимо, мой вердикт изменяться не будет.
Я не знаю чё там за аккаунты и не знаю зачем ты скинул лог бана полугодовой давности, я вышел из чс и все мои грехи в прошлом автоматически обнуляются, чс я получил за продажи оружия за рубли, а не за фангейм, читы или дм

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,261
Я не знаю чё там за аккаунты и не знаю зачем ты скинул лог бана полугодовой давности, я вышел из чс и все мои грехи в прошлом автоматически обнуляются, чс я получил за продажи оружия за рубли, а не за фангейм, читы или дм
А теперь не можешь зарегать того же персонажа, которого играешь 24/7, потому что персонаж должен быть уникальным, а не копиркой (в 14 раз) одного и того же персонажа.
Не могу понять, в чём вопрос, на самом деле)

• Нейтрален
Реакции: LilTwinPito

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
А теперь не можешь зарегать того же персонажа, которого играешь 24/7, потому что персонаж должен быть уникальным, а не копиркой (в 14 раз) одного и того же персонажа.
Не могу понять, в чём вопрос, на самом деле)
Так на данный момент квента на 90 процентов примерно отличается, зачем ты мне щас мои прошлые грехи вспоминаешь? Я обнулился

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
И да, ты как хед юцп должен знать, что можно если создаёшь новый аккаунт, то удалив старый ты можешь сохранить квенту. Но как я уже говорил она отличается у меня. Все мои лишние лкшники уже давно в бане и не знаю чё ты тут сиськи мнешь

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
Ты щас до квенты по итогу доебался или до ника?

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,261
Так на данный момент квента на 90 процентов примерно отличается, зачем ты мне щас мои прошлые грехи вспоминаешь? Я обнулился
Ответ в прошлой жалобе был касаемо ника персонажа, он некорректный.
В данной жалобе квенты я приплёл сугубо к тому, что ты раз за разом играешь одно и то же, что следует и из ников твоих персонажей, и из идентичных квент у 13-ти персонажей в прошлом.
И да, ты как хед юцп должен знать, что можно если создаёшь новый аккаунт, то удалив старый ты можешь сохранить квенту. Но как я уже говорил она отличается у меня. Все мои лишние лкшники уже давно в бане и не знаю чё ты тут сиськи мнешь
Как хед юцп я знаю (и на всякий тебе повторяю), что персонажи должны быть уникальны. После блокировок/удаления/ЦК - создаются новые персонажи, а не копируются старые.

• Задумчивый
Реакции: LilTwinPito

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
Ответ в прошлой жалобе был касаемо ника персонажа, он некорректный.
В данной жалобе квенты я приплёл сугубо к тому, что ты раз за разом играешь одно и то же, что следует и из ников твоих персонажей, и из идентичных квент у 13-ти персонажей в прошлом.

Как хед юцп я знаю (и на всякий тебе повторяю), что персонажи должны быть уникальны. После блокировок/удаления/ЦК - создаются новые персонажи, а не копируются старые.
Ну, у меня этот персонаж изначально был создан в 2023 году, то есть он уникальный, потом уже другие были. Сейчас он у меня один

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
Если в квенте укажу что персонаж имеет корни из гватемалы то доёбов до фамилии не будет?

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,261
Ну, у меня этот персонаж изначально был создан в 2023 году, то есть он уникальный, потом уже другие были. Сейчас он у меня один
Я уже дал ответ по этому поводу, ты создаёшь идентичного уже сущесвовавшему ранее персонажа.
Подобную регистрацию тебе не одобрят, меняй ник.
Квенту я чекнул, она уникальная, да.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
Я уже дал ответ по этому поводу, ты создаёшь идентичного уже сущесвовавшему ранее персонажа.
Подобную регистрацию тебе не одобрят, меняй ник.
Квенту я чекнул, она уникальная, да.
Так он был удален потому что при выходе из чс удаляются все персонажи, мужик

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,261
Так он был удален потому что при выходе из чс удаляются все персонажи, мужик
И что?

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
Потому, что проглядели, судя по всему. Он уже в деморгане до смены роли)
Так он у меня не был забанен) У меня банился лк в целом за продажу оружия, а персонаж Ксавьер используется для игры во фраке кубинской и в бане он никогда не был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.