Одобрено Mubashshir_Sawaya. // Lizooo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
Ваш никнейм: Michael_Garcia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mubashshir_Sawaya.
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2024
Суть жалобы: Была ситуация, когда они начали себя агрессивно вести у нас на блоке, им дали один пробник, за который они не хотели платить, мы зажали данного игрока в круг, по приезду полиции он начал орать чтобы ему помогли, конечно полиция отреагировала и задержала меня и ещё одного участника, мы обыграли как нас везут в участок и с тем учетом что нас бы посадили на несколко дней понятно что сита уходит в пк или типо того, но это даже не важно, после чего приезжает данный игрок и играет как он убивает меня без маски посреди улицы за попытку ограбления, даже не ограбления, а попытку всего лишь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/VGCslOC

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
Окей мб не заметил калл в, но эта сита в любом случае не является причиной для убийства даже по причине того что мы тебя даже не ограбили

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
ну и? Где само ограбление? Я не вижу чтобы у тебя чё то забрали и почему не выложил отыгровку как нагло ведешь себя на чужой территории, ты говорил фрапс есть если чё, тебя окружили только из за твоего поведение ведь ты сам начал выебываться

posado4nik

Постоянный
211
344
Окей мб не заметил калл в, но эта сита в любом случае не является причиной для убийства даже по причине того что мы тебя даже не ограбили
не, друг, можем и на мирной ноте разойтись, если ты этого хочешь.
копы сами подоспели мне на помощь, если не они, то вы бы меня ограбили, верно?
вы, как фрака, могли потом меня убить за СТУКАЧЕСТВО. На скрине отчетливо видно, как я сдаю вас копам.(тебя+1 уч.ситуации(игрока крим. фракции) везут в участок)
1722112979550.png

Последнее редактирование:

posado4nik

Постоянный
211
344
после убийства сразу к тебе копы стянулись, ты даже этого отрицать не станешь) я в апб нахожусь+на меня готовят кейс файл, т.к ты им все про меня рассказал)

Lizo

Ветеран
790
3,844
окружили меня в 7+ человек, каждый начал лезть в мои карманы(на руках у меня 24 тысячи, что является крупной суммой)+травы(15 гр.) ≈ 4500, брал по 300$ за косяк.
вопрос такой. ты идешь на худ крайм фраки с такой суммой на руках, для чего?

• Нравится
Реакции: posado4nik

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
1,182
15,819
Твой персонаж видимо бессмертный, раз как ты сам описал, в толпе 7 человек грубит, выебывается и отказывается платить за товар, будь моя воля давно бы пулю в лоб пустил или запинал и ограбил этой же толпой, тут как минимум можно за 2.1 выдавать а так же проследить за его дальнейшей игрой

• Нравится
Реакции: Медвежонок

Lizo

Ветеран
790
3,844
после убийства сразу к тебе копы стянулись, ты даже этого отрицать не станешь) я в апб нахожусь+на меня готовят кейс файл, т.к ты им все про меня рассказал)
также у меня вопросы к твоей квенте. играешь копа? жду объяснений.

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
Просто выдать на пожизненное бан шутерку, чтобы не портили игру, а то многое с рук сходит

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
Что я про тебя рассказал? Я твоего перса впервые узнал

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
не, друг, можем и на мирной ноте разойтись, если ты этого хочешь.
копы сами подоспели мне на помощь, если не они, то вы бы меня ограбили, верно?
вы, как фрака, могли потом меня убить за СТУКАЧЕСТВО. На скрине отчетливо видно, как я сдаю вас копам.(тебя+1 уч.ситуации(игрока крим. фракции) везут в участок)
Посмотреть вложение 3828909
У нас ганов в ис нету, тем более ты не играл местного жителя, мирной нотой будет тебя в бан отправить и вернуть мой дигл, тем более просьба о помощи не является стукачество у нас за такое не убивают

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
Даже если бы стукнул мне бы просто штраф дали за драку, мой перс не наглухо отбитый маньяк, которому похуй что он сядет и явно не будет на тебя кидаться с оружием, а ты же просто убил за предположение и то не обыграл это, а просто пытаешься Оправдаться ибо твоя отыгровку была что убивает за ограбление которого не было, что является игрой в свою сторону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.