Рассмотрено LSSD - Marques Greenholt // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rismailov

Старичок
Автор темы
Read only
463
9,385
Ваш никнейм: Zachary Shaw
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marques Greenholt
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: был в афк, выхожу из афк, а копы напротив меня стоят, оказывается, что поджидали меня в афк.. Я их оскорбляю, они говорят что "Ты в АПБ" парень.
можете чекать логи афк и сообщений IC
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2024

finessed

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
1,209
16,001
@джумка вижу по твоим жалобам фрапс есть у тебя, залей момент до слов АПБ и продублируй.

джумка

Новичок
44
58
На фрапсе видно, что данный персонаж бегает в толпе и к нему нет никаких знаков внимания, до момента, пока он не подошел к нам почти в плотную.

джумка

Новичок
44
58
Я человек разумный и не имею привычки записывать все свои 4-8 часы игры самп. Запись фрапса велась с момента ваших провокаций.
Даже на фрапсе видно, что ты совсем не в АФК, а уже давно из него вышел и носишься по району в толпах и тебя ни кто не трогает. Потом ты подходишь и провоцируешь нас. В тебе опознают лицо указанное в АПБ. Все логично, разве нет?

rismailov

Старичок
Автор темы
Read only
463
9,385
Я человек разумный и не имею привычки записывать все свои 4-8 часы игры самп. Запись фрапса велась с момента ваших провокаций.
Даже на фрапсе видно, что ты совсем не в АФК, а уже давно из него вышел и носишься по району в толпах и тебя ни кто не трогает. Потом ты подходишь и провоцируешь нас. В тебе опознают лицо указанное в АПБ. Все логично, разве нет?
вы меня поджидали в афк, о чем речь идет сейчас
кинь фрапс где я стоял в афк

джумка

Новичок
44
58
вы меня поджидали в афк, о чем речь идет сейчас
кинь фрапс где я стоял в афк
Мужик, на фрапсе видно, что нет никакого поджидания. Ты бегаешь и живешь своей жизнью, потом сам к нам подходишь. Где поджидаем? Одно дело, если бы мы стояли около тебя и сразу после твоего выхода из афк - закольцевали.

джумка

Новичок
44
58
Прими как должное то, что тебя наказали правильно. Ты сам нарушил - сам поплатился за это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.