Одобрено MONTIROVKA // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Ваш никнейм: Kurt_Cortez
Никнейм администратора: Rapo // MONTIROVKA
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2024
Суть жалобы: Уфф! Доброго вечера. А где собственно 2.2, дорогой администратор? Человек оскорбил меня пидором, мы его догнали, я пишу отыгровку, но он оказывается первее, но я всё равно нападаю на него так как отыгровка уже готова, к тому же нас двое, а нож у него даже системно в руках не был. Где собственно 2.2? В чём оно проявляется? Или может мой персонаж поступает как-то не правильно? Так у персонажа есть нестандартная биография на роль отморозка, антисоциального ублюдка, парня с проблемами с агрессией и тяжелой шизофренией. В чём проблема?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Администратор выдаёт бан во время игры, это норма вообще? Меня ждут игроки, а мне обрывают игру на половине.

montirovka bobr

Постоянный
Read only
Banned
195
920
Доброго времени суток уважаемый игрок, предоставлю фрапс старшим, полез на человека с ножом, он кинул отыгровку, а ты всё-равно пошёл драться с ним, да хоть даже втроём пошли бы на него но в реальной жизни ни кто бы не рискнул первым лечь под нож, и со слов твоих системно, вдобавок ты у него хотел отобрать нож, так опередилсь.

montirovka bobr

Постоянный
Read only
Banned
195
920
Хоть даже на самого отмороженного отморозка, он задумается надо ли ему или нет? а не сразу будет вступать драку))

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Доброго времени суток уважаемый игрок, предоставлю фрапс старшим, полез на человека с ножом, он кинул отыгровку, а ты всё-равно пошёл драться с ним, да хоть даже втроём пошли бы на него но в реальной жизни ни кто бы не рискнул первым лечь под нож, и со слов твоих системно, вдобавок ты у него хотел отобрать нож, так опередилсь.
Я писал отыгровку, и кинул сразу же как только кинул он, потому что не успел кинуть первым, но нас было двое. Отобрать нож - что дальше? В чём 2.2? Что не так? Системно он его не достал, да, что в этом такого я не пойму, сформулируйте пожалуйста мысли свои.

1720205689309.png

Вырезка с конца моей биографии одобренной нестандарта, где сам Курт говорит о том что он пробовал себя лишить жизни, соответственно, ему вообще плевать на это всё, и он даже сам хочет умереть, а умереть от ножа чужого человека в драке - тем более для него как милость. В чём проблема?

2.2
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.

А где я преувеличил? В биографии описано, что он антисоциальный псих с проблемами с агрессией, шизофренией, раздвоением личности, пристрастием к героину и алкоголю, соотвественно, смешав данное комбо, мы получим тот факт что человеку будет похуй абсолютно на всё, и он будет жить лишь ради своей выгоды.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Хоть даже на самого отмороженного отморозка, он задумается надо ли ему или нет? а не сразу будет вступать драку))
А мой вступает в драку как минимум по нескольким причинам:

1. Ему поебать, он считает что он лучше всех, нет сильнее его, так как у него антисоциальное расстройство личности.
2. Он под героином
3. Он не один, а со своим приятелем

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117

1. Ему поебать, он считает что он лучше всех, нет сильнее его, так как у него антисоциальное расстройство личности.
2. Он под героином
Кинь ссылку на одобренную биографию

montirovka bobr

Постоянный
Read only
Banned
195
920
Слушай раз у тебя такая нестандартная квента, это тебя не освобождает от этого что ты можешь лезть на человека с ножом, и творить всякую дичь в центре города. Фрапс ниже скину.

2. Он под героином

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Dorogov и Rapo

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Слушай раз у тебя такая нестандартная квента, это тебя не освобождает от этого что ты можешь лезть на человека с ножом, и творить всякую дичь в центре города. Фрапс ниже скину.
/callw сделан был, в чём проблема что в центре города? Где ты видишь дичь? Обычная драка, избиение парня за его плохие слова? Вот это дичь конечно.. на спавне такое 24/7, и там челики и без био такое вытворяют, а у меня всё согласовано и держи бан.

montirovka bobr

Постоянный
Read only
Banned
195
920
/callw сделан был, в чём проблема что в центре города? Где ты видишь дичь? Обычная драка, избиение парня за его плохие слова? Вот это дичь конечно.. на спавне такое 24/7, и там челики и без био такое вытворяют, а у меня всё согласовано и держи бан.
Мужик, Ты полностью говори не только у тебя драка была, человек достал нож между прочим, а ты взял и схватился за него , как-то не правильно с твоей стороны

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Мужик, Ты полностью говори не только у тебя драка была, человек достал нож между прочим, а ты взял и схватился за него , как-то не правильно с твоей стороны
1пп с его стороны тебя не интересует? то что ножа нет системного тебя тоже видимо не интересует?

John Runner

Ветеран
654
2,104
может персонаж с биографией хотел подохнуть от ножа во время драки как настоящий мужик и получить цк

montirovka bobr

Постоянный
Read only
Banned
195
920

Ну и по виду ты со своим со-игроком выглядели как обычные ФГшеры или типичный сквад, по аттачу и по поведению персонажа.

John Runner

Ветеран
654
2,104

Ну и по виду ты со своим со-игроком выглядели как обычные ФГшеры или типичный сквад, по аттачу и по поведению персонажа.
у тебя какие-то странные мысли)) если человек с аттачами такими то эт фгшер бля буду

montirovka bobr

Постоянный
Read only
Banned
195
920
1пп с его стороны тебя не интересует? то что ножа нет системного тебя тоже видимо не интересует?
Отыгровка со стороны игрока была? Была конечно же, но твой персонаж видимо наглухо отбитый человек что даже может напасть человека с ножом)))