Отклонено LSSD - LSSD // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,311
Ваш никнейм: Thomas_Howe, Arnold_Foster
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSSD
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Какие-то пацанчики начинают стрелять без отыгровки по нам без отыгровки и явной причины, возможно дм, возможно 2.3, я не знаю. Мы садимся на байк чтобы уехать, подъезжают сотрудники спецназа лссд и начинают по нам стрелять в городе, хотя мы им никак не угрожали, не стреляли. Ни один полицейский в мире не выстрелит тебе в спину если ты просто убегаешь/уезжаешь от него. Тем более ситуация была в центре города, где по айси помимо нас куча жителей имеется. После чего мы бросаем байк и начинаем убегать, и тут уже Витька начинает по мне шмалять, но к сожалению нет фрапса как он первый начал стрельбу, но зато есть скрин как я его убил и оказалось что он гоняет со 160 хп на смене. Объебался наркотой и полетел в патруль, почему бы и нет? По ходу ситуации мой кореш отлетел в детскую колонию, а я погиб от выстрела уже другого спецназовца с м4. Скрины закину сейчас
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2024

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,311
По поводу стрельбы по нам, а также стрельбы в городе в целом. Также стрельба была в цетре города и явно в том месте где по айси достаточно людей, ни один полицейский не стал бы так рисковать с такими обстрелами
1719755618614.png
1719755470932.png

Последнее редактирование:

SSGG

🤪
354
962
привет дитя. как жаль, что нету отката когда я повалил твоего дружка, отыграл это, а он продолжил по мне палить.

SSGG

🤪
354
962
есть правило, 15.1, которое на спецназ не действует, это первое. второе, я не вижу доказательств, третье https://ibb.co/4YL5323 скрин где я его повалил, но увы, он начал стрелять потом по мне.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,311
есть правило, 15.1, которое на спецназ не действует, это первое. второе, я не вижу доказательств, третье https://ibb.co/4YL5323 скрин где я его повалил, но увы, он начал стрелять потом по мне.
ты сам начал по мне стрелять зачем-то

SSGG

🤪
354
962
ты видимо на ошибках не учишься, тебя вытаскивали с чс не для того что бы ты опять делал "бубтон"

• Плачу
Реакции: Буба

SSGG

🤪
354
962
а ты ещё и начал говорить что у меня 160 хп. ну ты не опытен понятно, не знаешь, что есть такое как тяжёлый бронежилет.

SSGG

🤪
354
962
ты же просто не понимаешь что он работает почти как 160.

september

Ветеран
711
2,468
буба зачем ты хуйню творишь и потом жалобы пишешь
подсос пассажирчик, не помню ник, сидит на пассажирке с ганом в активе, в руках и удивляется че мы поехали за вами
ну да, каждый второй же В ЦЕНТРЕ ГОРОДА на байке будет со стволом красоваться.
далее, переходим к моменту погони
минуты 3, на ист лс вы въебались в стол никак не отыграв это, начали возиться скидывая друг друга и потом вовсе убежав
Томаса Хове поймали при прыжке с моста путем применения колёсиком мыши, после эффекта начинает стрелять по человеку, который является оператором спецназа.
тут идёт неролевое поведение, так как неотыгрыш последствий так ещё и переоценил свои способности завязав перестрелку.
переходим к моменту после убийства, арнольд Фостер пытается убежать в интерьер, где скорее всего хотел взять свою изъятую ппшечку.
первый дом - неудача, ибо закрыто. далее, во вторую инту, куда он скидывает тот самый тек9)
арнольд фостер не единожды творит залупу, и Томас Хове(Буба Через) - соответственно.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,311
щас я свой фрапс скину, далее уже вы скидывайте. вы по нам 2 выстрела необоснованных сделали с карабина. да и зачем вашему сотруднику тяжёлая броня если вы на данный момент играете патрульных, а не сватовцев? какую мы залупу творили уезжая от вас? где обоснования на стрельбу в центре города? где доказательства то что мы оружием целились на кого-то?
ну попробуй опытный игрок
уж явно побольше тебя на гамбите 20 октября 2023 год регистрации

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,311
вот это вот что за 2 выстрела от вас и за что они были сделаны?

за что вы наш мотоцикл в хлам расстреляли посреди оживлённого места где стоят столики и наверняка по айси там полно людей?

september

Ветеран
711
2,468
с твоих слов - это центр города. ты в центре города катаешься с ганом в руках)

september

Ветеран
711
2,468
а че ты дальше не показал то фрапс, что вы с мопеда наебнулись и убежали. давай, показывай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.