Рассмотрено James_Suozzi | Alan_Ceroli | Keegan_Bellotto // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOLODOY GUF

Постоянный
Автор темы
152
557
1. Мой никнейм: Trenton_Kendal

2. Никнеймы нарушителей: James_Suozzi | Alan_Ceroli | Keegan_Bellotto

3. Дата и время: 21.06.2024

4. Суть жалобы: ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С НИЖЕ НАПИСАННЫМ, ДЛЯ ПОЛНОГО ПОНИМАНИЯ СИТУАЦИИ

Я и группа моих со-игроков, а именно Juan_Navarro и Caroline_Everson, следили за автомобилем на котором передвигался Alan_Ceroli, мы решили его ограбить и поэтому начали его незаметно преследовать, далее он приехал в Паломино-Крик и остановился возле ресторана, зашел внутрь, и спустя пару мгновений вышел обратно, мы решили, что самое время действовать, подъехали к нему вплотную, наставили на него пистолет и силой затащили в ресторан, там завели в офис, где находится кабинет директора и комната отдыха, после чего пытались выбить из него деньги, поняв что у него при себе ничего особо нету, и мы с него денег поиметь не сможем, решали как с ним поступить.

После чего в помещение в котором мы все находились заходит James_Suozzi с TEC-9 в активном слоте, пишет - "Алан?", и открывает по нам пальбу, наш игрок Juan_Navarro открывает по нему ответный огонь, я кинулся на помощь своему товарищу и пока вражеский стрелок был отвлечен на перестрелку, накинулся на него с кулаками, Alan_Ceroli также подорвался с места и вступил в схватку, далее в ходе стычки, нам удалось уложить James_Suozzi и Alan_Ceroli в первую стадию, я начал отыгрывать как забираю у поверженного стрелка оружие, он же в свою очередь, начал отыгрывать в свою пользу, как сопротивляется и не поддается моим попыткам забрать у него пушку, грубо говоря, просто продолжил проигранную техническую драку посредством отыгровок в /me.

Я и Caroline_Everson стояли возле лежащих в стадии Alan_Ceroli и James_Suozzi, пытались как-то достучаться до администрации, чтобы они повлияли на James_Suozzi, чтобы тот перестал играть в свою пользу и передал оружие, которое он засветил на ситуации, и в этот момент в помещение врывается третий стрелок с ником Keegan_Bellotto, точно также с оружием в активном слоте, с ходу как заходит в ресторан открывает по нам огонь, и после попытки с моей стороны дать ему отпор убегает прочь, далее начинаются масштабные разборки с администрацией в игре, в ходе которых моего персонажа блокируют на 15 дней

Требую чтобы этих троих любителей MG-игры, а именно James_Suozzi, Alan_Ceroli, и Keegan_Bellotto также заблокировали в соответствии с регламентом правил сервера.

Не находите странным такое совпадение, что James_Suozzi приходит в ресторан, именно в тот момент, когда там грабят его друга Alan_Ceroli? Да ещё и с TEC-9 в активном слоте? Не по ООС инфе, а по зову сердца пришел, никак чувствовал, что друг в беде! Получил правда по голове и отправился в первую стадию, но ничего, не страшно, есть же ещё Keegan_Bellotto который не бросит двух павших товарищей в трудную минуту, и с диглом в активном слоте прибежит в тот же ресторан, сразу открыв огонь без отыгровок по группе людей

Со стороны всей троицы в целом однозначно мета-игра

Со стороны James_Suozzi игра в свою пользу, когда тот проиграв техническую драку и находясь в первой стадии, продолжал эту драку посредством отыгровок

Со стороны Keegan_Bellotto неотыгрышь стрельбы

5. Доказательства:
Налетаем на Alan_Ceroli и заводим его в ресторан | Пытаемся выбить деньги с Alan_Ceroli, нахожу в контактах его телефона того самого Keegan_Bellotto | На помощь другу приходит James_Suozzi, начинается перестрелка | Друзья лежат в стадии, мы просим администрацию повлиять на James_Suozzi, как вдруг неожиданно врывается Keegan_Bellotto и начинает шмалять

P.S. Свое наказание я уже получил, теперь настал черёд троицы метагеймеров

Последнее редактирование:

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,953
133,789
Я тебе уже объяснял на сите, у нас в запланированое время должна быть игра в ресторане - замечаю машину около заведения, захожу в кабинет - вижу вас, даже не стреляя в вас, твой друг нацеливает на меня пушечку - я его убиваю, почему ты не написал как бегал за мной по всему ресторану? - не ясно.

MOLODOY GUF

Постоянный
Автор темы
152
557
Я тебе уже объяснял на сите, у нас в запланированое время должна быть игра в ресторане - замечаю машину около заведения, захожу в кабинет - вижу вас, даже не стреляя в вас, твой друг нацеливает на меня пушечку - я его убиваю, почему ты не написал как бегал за мной по всему ресторану? - не ясно.
Я написал, что получил наказание в виде блокировки персонажа на 15 дней, объяснил ситуацию от своего лица так, как посчитал нужным, если есть что дополнить от себя - вперёд

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,953
133,789
Я написал, что получил наказание в виде блокировки персонажа на 15 дней, объяснил ситуацию от своего лица так, как посчитал нужным, если есть что дополнить от себя - вперёд
То есть ты преукрасил ситуацию в свою пользу? Раз считаешь так нужным...

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,953
133,789
Дам тебе знать - Киган Беллотто получил наказание

MOLODOY GUF

Постоянный
Автор темы
152
557
По поводу того, что вы в запланированное время договорились собраться в ресторане - предоставь пожалуйста доказательства, где и как вы договорились, переписку в вк, тг, дс, хоть что-то, а то очень удобно ты свою мета-игру оправдываешь

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,953
133,789
По поводу того, что вы в запланированное время договорились собраться в ресторане - предоставь пожалуйста доказательства, где и как вы договорились, переписку в вк, тг, дс, хоть что-то, а то очень удобно ты свою мета-игру оправдываешь
Зачем мне тебе что-то предоставлять? Пусть техи смотрят мой pm с Аланом - которого и нет

MOLODOY GUF

Постоянный
Автор темы
152
557
Зачем мне тебе что-то предоставлять? Пусть техи смотрят мой pm с Аланом - которого и нет
То что вы между собой в pm не списывались, вообще не говорит о том, что вы не играли по мета-инфе, в чем проблема сидеть в одном дискорд-канале и координироваться? Многие игроки так делают. Очень удобно с твоей стороны сказать - "Мы договорились собраться", и никаких доказательств к своим словам не подкреплять, я вот считаю, что вы ни о чем не договаривались, а играли по дискорду, и координировались по мета-инфе, вот и всё

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,953
133,789
Решение - за проверяющим. Я лишь увидел машину- зашёл, прошел в кабинет, вместо "Алан?"(Как указано у тебя), я написал "Э...", нестыковка у тебя небольшая, твой друг направляет на меня ствол - за что был и убит, потом ты просто бегаешь по всему ресторану с целью нанести мне хоть удар, дашь обьяснение этому?

demorain

Легенда
2,845
17,623
Со стороны Keegan_Bellotto неотыгрышь стрельбы
Уже в бане, ещё вчера выдали.
Со стороны James_Suozzi игра в свою пользу, когда тот проиграв техническую драку и находясь в первой стадии, продолжал эту драку посредством отыгровок
Расцениваю как игру в свою пользу, возможно чтобы тянуть время до прихода Keegan'a.
Требую чтобы этих троих любителей MG-игры, а именно James_Suozzi, Alan_Ceroli, и Keegan_Bellotto
Alan_Ceroli за что? В целом, как я вижу, парень всё играл и дошёл с вами до конца ситуации. Да, возможно тут присутствует мета-гейминг, но если вспомнить о том, что все эти ребята – друзья, я могу поверить в то, что у них и правда была встреча в этом месте.

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,953
133,789
Уже в бане, ещё вчера выдали.

Расцениваю как игру в свою пользу, возможно чтобы тянуть время до прихода Keegan'a.

Alan_Ceroli за что? В целом, как я вижу, парень всё играл и дошёл с вами до конца ситуации. Да, возможно тут присутствует мета-гейминг, но если вспомнить о том, что все эти ребята – друзья, я могу поверить в то, что у них и правда была встреча в этом месте.
Игры в свою пользу - не было. Парень бегал как в попу ужаленный, лишь бы положить меня в 1 стадию. За ган я вцепился - что возможно сделать в реальной жизни. Ничего я не тянул))

MOLODOY GUF

Постоянный
Автор темы
152
557
Игры в свою пользу - не было. Парень бегал как в попу ужаленный, лишь бы положить меня в 1 стадию. За ган я вцепился - что возможно сделать в реальной жизни. Ничего я не тянул))
Ты проиграл техническую драку, упал в первую стадию, лежишь избитый и просто продолжаешь эту драку через /me, когда должен отыгрывать как лежишь избитый не в силах сопротивляться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.