Рассмотрено Oliver_Freedom, Quinton_Bods // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,097
55,973
Ваш никнейм: Nick_Grant
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver_Freedom, Quinton_Bods
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2024
Суть жалобы: 2.3, со стороны Квинтона вообще ДМ. К нему сита никак не относилась, приехал и начал хуярить как произошла заварушка. Беседовал с админом LastIssue, тот сказал, что на лицо 2.3 и убил меня Quinton_Bods
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=Ln0jb88IEpI

• Нравится
Реакции: Aiden20

deadee_exe

Новичок
9
32
я дези, виновник сея сыр бора, ситуация началась с того, что мой персонаж хотел обмануть пацанов на ган и уехать при бабках, за что и получил по морде, позже, на черном седане как раз таки приехали друзья моего персонажа, да и на видосе видно как Мурад спровоцировал стрельбу, схватив одного из них за горло, не вижу в убийстве этих пацанов дм'а.

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,097
55,973
я дези, виновник сея сыр бора, ситуация началась с того, что мой персонаж хотел обмануть пацанов на ган и уехать при бабках, за что и получил по морде, позже, на черном седане как раз таки приехали друзья моего персонажа, да и на видосе видно как Мурад спровоцировал стрельбу, схватив одного из них за горло, не вижу в убийстве этих пацанов дм'а.
Парень, ты вообще отдельный случай. Жди еще жалобу на себя за игру в свою пользу

• Нравится

беамино

Легенда
1,157
6,165
твои кенты приехали по оос инфе, сто проц написал просто в /pm ааа помогите меня ебашут.
в IC это нигде не игралось что они у тебя рядом стоят, не видели рядом их.
тебя отпиздили, ты никак во время пизделки не мог написать сообщение.

беамино

Легенда
1,157
6,165
твои кенты приехали по оос инфе, сто проц написал просто в /pm ааа помогите меня ебашут.
.. в телефоне, или гаджете с которым ты бегал. то что ты показывал нам якобы дуло, хотя в инвентаре у тебя ниче не было. sa-mp-014.png

deadee_exe

Новичок
9
32
я не держал с ними связь во время ситы, до самой заварухи предупредил что собираюсь обмануть кого-то и сказал куда поеду, так что они приехали не по оос инфе

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Aiden20 и беамино

deadee_exe

Новичок
9
32
.. в телефоне, или гаджете с которым ты бегал. то что ты показывал нам якобы дуло, хотя в инвентаре у тебя ниче не было. Посмотреть вложение 3706412
еще на самой ситуации я тебе объяснил что играл муляж гана, увы и ах, на гамбите нету муляжей системно

• Нравится

реки крови

Новичок
Banned
44
46
Ехали за типом к нему на блок, видим в дали какая-то суета. Подъезжаем, видим как вы нашего типа пиздите, грабите, попускаете, что уже является причиной шота. Но мы думаем ладно, выйдем, разберёмся, выходим, вы сразу на коня садитесь, берёте Оливера за горло, угрожаете, оскорбляете, после чего мы уже понимаем что либо мы либо они, Оливер достаёт пистолет, и как оказалось не зря, чел сразу ножом его начинает резать, после чего мы перестреливаем вас, забирает нашего кента и отыгрываем ранения, в целом потом завершая всю ситуацию в канавах. Вся суть жалобы слитые ганы, что довольно таки смешно. maboyzema известен своим нытьём на форуме, у него весь форумник в жалобах. Делайте выводы сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.