Одобрено цр coiner // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм администратора: цр coiner
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: Что значит бред? А ты сам не видишь на фрапсе который администратор и скинул, что игрок после драки вообще не играл ранения, а лишь спрашивал в б чат за что же его избили, а потом камхаком летал туда-сюда? Когда ты в стадию падаешь ты обязан хотя бы одну отыгровку выкинуть, не можешь же ты после драки упасть и без повреждений лежать? К тому же на моих скринах видно, как я его пнул по голове, Хамза пнул, а он вместо игры пишет сосать и уезжает с братками
Показательная игра от гейм админа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Если проверяющему будет мало моих двух скринов, сразу не закрывай, напиши, может ещё что найду

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Так я же уезжал от вас на машине.
Будучи обиженным на ваше нападение с численным преимуществом - кричу мол "СОСАТЬ".
На скрине четко видно как я тебе прописал ногой по голове, потом Хамза ещё отыграл, я сомневаюсь что в жизни будучи уже и так избитым ещё и получив удар ногой в голову тебе хватит сил что-то соображать

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
На скрине четко видно как я тебе прописал ногой по голове, потом Хамза ещё отыграл, я сомневаюсь что в жизни будучи уже и так избитым ещё и получив удар ногой в голову тебе хватит сил что-то соображать
Вот и не соображал значит, и слезливо крикнул вам это слово. Тут то какие претензии вообще? 🙄

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Сейчас залью откат, там я насчитал 9 ударов по голове, как ты вообще в таком состоянии адекватно поднялся и сел в тачку и ещё в догонку орёшь сосать?

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
я сомневаюсь что после такого количества ударов ногой по твоей голове ты бы смог встать, сесть в автомобиль и с обидой кричать сосать!!! ты вообще не отыграл ничего, не состояние от ударов, не как ты встал

в процессе драки пока все дрались ты тоже ничего не играл и писал в б чат за что на меня накинулись? и летал камхаком, где твой отыгрыш ранений?
- фрапс от его лица во время драки
администратору просьба пересмотреть оба фрапса, где не видно отыгрыша ранений от администратора. ибо я бан свой получил, а он нет

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
также себастьян ангел сото продолжает избивать моих людей и бегает за мной с кастетом, зная что у меня ствол. на это нарушение просьба обратить внимание тоже
я повторюсь за себя уже ответил и получил бан, а вот они за преув. физических и психических возможностей - нет
1714986775153.png
1714986784479.png
1714986793589.png

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
так ты получил бан за скролл пушки, где связь между повреждениями в тех. драке?

повреждения отыгрались позже, доказательств этому нету ибо время истекло уже

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
так ты получил бан за скролл пушки, где связь между повреждениями в тех. драке?

повреждения отыгрались позже, доказательств этому нету ибо время истекло уже
как раз таки не истекло, вчера я залил жалобу, я не виноват что её отклонили, пересмотрев время прошло 47 часов, а по правилам можно заливать в течении 48 часов, то есть формально - я успел

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
как раз таки не истекло, вчера я залил жалобу, я не виноват что её отклонили, пересмотрев время прошло 47 часов, а по правилам можно заливать в течении 48 часов, то есть формально - я успел
Он напал на тебя снова, после того как ты убрал свой пистолет. Если не скроллить, то можно словить момент когда пистолета в руках нет и можно забить тебя чтобы ты вновь не успел его достать.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Он напал на тебя снова, после того как ты убрал свой пистолет. Если не скроллить то можно словить момент когда пистолета в руках нет и можно забить тебя чтобы ты вновь не успел его достать.
в реальности достать пистолет из-под ремня/кофты это секундное дело и никто бы так не стал рисковать. но в условиях игры пистолет достать дольше, потому что нужно ещё инвентарь открыть

sano

Легенда
2,034
14,070
робокоп что сказать, 8 ударов по голове и никаких последствий, это сильно.
Frank_Hardman - пермач за 2.2

• Нравится
Реакции: x095xm и Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.