Рассмотрено xtrazz / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
516
29,142
Ваш никнейм: Elliot_Trillo
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024
Суть жалобы: не дал мне никак оправдаться, хотя стороне дается двадцать четыре часа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: faerr13

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
516
29,142
человек докопался до меня посреди ночи, говоря что мне тут не место
время два часа ночи, я один в бедном квартале и на меня без причин налетает чернокожий, где ты тут 2.3? чистая самооборона

• Нравится

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
516
29,142
причем следом я пообщался с другом этого парня и стоял просил, чтоб его подняли, а ты выдаешь бан, не дождавшись второй стороны

• Нравится

kisslorod

Ветеран
971
7,921
Вторая сторона уже тут. Была тех.драка 1 на 1, и напоминаю.. ТЕХ ДРАКА НЕ ПОВОД ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ ОРУЖИЯ!

1714950795648.png

Ты буквально, заехал на чужой район, ночью, сначала втираешь мне чё-то то что ты по ООС тут стоишь, а потом в итоге получаешь заслуженных люлей, плачешь, достаёшь ствол и стреляешь

kisslorod

Ветеран
971
7,921
То что ты там попросил кого-то поднять или ещё чё-то - сугубо твои проблемы. Ситуация была? Была. Нарушение было? Было. Наказание есть? Есть.

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
516
29,142
Вторая сторона уже тут. Была тех.драка 1 на 1, и напоминаю.. ТЕХ ДРАКА НЕ ПОВОД ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ ОРУЖИЯ!

Посмотреть вложение 3690160

Ты буквально, заехал на чужой район, ночью, сначала втираешь мне чё-то то что ты по ООС тут стоишь, а потом в итоге получаешь заслуженных люлей, плачешь, достаёшь ствол и стреляешь
1714950877609.png
1714950977701.png
1714950987402.png

• Нравится

kisslorod

Ветеран
971
7,921
Угроза жизни = если у человека при себе имеется оружие. Это - техническая драка, я был без ствола, без ничего. Какое право ты имел применять оружие?

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
516
29,142
жалоба не тебе адресована, ты вообще отдельная тема для разговора)
я тебе нормально в /b дал понять, что нахожусь там чисто по оос (чекал анимки на сервере и все)
ты же начал меня бить из-за того, что я нахожусь на черном районе,
ты игрок одобренной фракции? ты нищий, которому нужны деньги позарез? покажи мне это в своей квенте
умер - умри достойно, а не разводи нытье

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
516
29,142
Угроза жизни = если у человека при себе имеется оружие. Это - техническая драка, я был без ствола, без ничего. Какое право ты имел применять оружие?
чернокожий район, явная агрессивность твоего персонажа и позднее время суток

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Ваш никнейм: Elliot_Trillo
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024
Суть жалобы: не дал мне никак оправдаться, хотя стороне дается двадцать четыре часа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Не дал тебе оправдаться потому-что к аккаунту привязан мёртвый форумник. Смысла затягивать не увидел.

kisslorod

Ветеран
971
7,921
жалоба не тебе адресована, ты вообще отдельная тема для разговора)
я тебе нормально в /b дал понять, что нахожусь там чисто по оос (чекал анимки на сервере и все)
ты же начал меня бить из-за того, что я нахожусь на черном районе,
ты игрок одобренной фракции? ты нищий, которому нужны деньги позарез? покажи мне это в своей квенте
умер - умри достойно, а не разводи нытье
Мне не сложно показать свою квенту, но не тебе, а проверяющим админам..
Нет такого понятия что ты находишься по ООС, ты админ? ты хелпер? Тогда почему ты стоишь "ПО ООС" на худе банды?
чернокожий район, явная агрессивность твоего персонажа и позднее время суток
То что ты правил не знаешь это твоя проблема, и я не знаю как ещё тебе объяснить это. Для тебя ругательство в твою сторону угроза жизни и весомая причина как я понял. Ещё раз перечитай правила 2.3

1714951319096.png

Техническая драка с каким-либо персонажем - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕСОМОЙ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ УБИЙСТВА.

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
516
29,142
1714951387726.png
Так как за это время ты уже сбрил мне больше половины хп своим кикбосинг стилем, даже не дав мне шанса устроить честную драку - я выстрелил сразу, но не планировал попадать в голову, уж прости

faerr13

Постоянный
261
35,147
сука как же заебали нахуй такие как ты корефан. Игрок играл никого не трогал, ты с корешом судя по твоему чату, вдвоем = уже угроза жизни, решаете накинуться на него с кулаками, с какой целью - неизвестно. Это не 80е или 90е, то, что это черный район - ты придумал в своей голове, это не правила или еще че-то, тем более это не причина нападать на человека с такой целью, мы 2024 год играем на гамбите, нехуй хуйню творить. Напал? Наигрался?) Сиди в пк теперь кайфуй

• Нравится
Реакции: vitaliobigguappo

kisslorod

Ветеран
971
7,921
Посмотреть вложение 3690174
Так как за это время ты уже сбрил мне больше половины хп своим кикбосинг стилем, даже не дав мне шанса устроить честную драку - я выстрелил сразу, но не планировал попадать в голову, уж прости
Это твои проблемы, ещё раз говорю тебе, то что ты там что-то не успел, не хотел, не смог.

kisslorod

Ветеран
971
7,921
сука как же заебали нахуй такие как ты корефан. Игрок играл никого не трогал, ты с корефаном судя по твоему чату, вдвоем = уже угроза жизни, решаете накинуться на него с кулаками, с какой целью - неизвестно. Это не 80 или 90, то, что это черный район - ты придумал в своей голове, это не правила или еще че-то, тем более это не причина нападать на человека с такой целью. Напал? Наигрался?) Сиди в пк теперь кайфуй
Мой корефан на тот момент сидел в авто со своим знакомым, я был один на один с ним. Всё обусловлено квентой персонажа, его поведением, историей, поведением Эллиота, и вообще тем что он блять на худ банды зашёл так-то)))))))))))))))

faerr13

Постоянный
261
35,147
в следующий раз трижды подумаешь, прежде чем в таком ключе взаимодействовать с игроком, которые и оос и айси показывает свою невраждебность. Если бы эллиот тут был бы зачинщиком или еще что, я бы понял, но ты доебался, получил пизды и пошел ныть на форум

• Нравится
Реакции: vitaliobigguappo