- 516
- 29,142
Вторая сторона уже тут. Была тех.драка 1 на 1, и напоминаю.. ТЕХ ДРАКА НЕ ПОВОД ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ ОРУЖИЯ!
Посмотреть вложение 3690160
Ты буквально, заехал на чужой район, ночью, сначала втираешь мне чё-то то что ты по ООС тут стоишь, а потом в итоге получаешь заслуженных люлей, плачешь, достаёшь ствол и стреляешь
чернокожий район, явная агрессивность твоего персонажа и позднее время сутокУгроза жизни = если у человека при себе имеется оружие. Это - техническая драка, я был без ствола, без ничего. Какое право ты имел применять оружие?
Не дал тебе оправдаться потому-что к аккаунту привязан мёртвый форумник. Смысла затягивать не увидел.Ваш никнейм: Elliot_Trillo
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2024
Суть жалобы: не дал мне никак оправдаться, хотя стороне дается двадцать четыре часа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
а, ошибочная привязкаНе дал тебе оправдаться потому-что к аккаунту привязан мёртвый форумник. Смысла затягивать не увидел.
Мне не сложно показать свою квенту, но не тебе, а проверяющим админам..жалоба не тебе адресована, ты вообще отдельная тема для разговора)
я тебе нормально в /b дал понять, что нахожусь там чисто по оос (чекал анимки на сервере и все)
ты же начал меня бить из-за того, что я нахожусь на черном районе,
ты игрок одобренной фракции? ты нищий, которому нужны деньги позарез? покажи мне это в своей квенте
умер - умри достойно, а не разводи нытье
То что ты правил не знаешь это твоя проблема, и я не знаю как ещё тебе объяснить это. Для тебя ругательство в твою сторону угроза жизни и весомая причина как я понял. Ещё раз перечитай правила 2.3чернокожий район, явная агрессивность твоего персонажа и позднее время суток
Угроза жизни = если у человека при себе имеется оружие. Это - техническая драка, я был без ствола, без ничего. Какое право ты имел применять оружие?
Это твои проблемы, ещё раз говорю тебе, то что ты там что-то не успел, не хотел, не смог.Посмотреть вложение 3690174
Так как за это время ты уже сбрил мне больше половины хп своим кикбосинг стилем, даже не дав мне шанса устроить честную драку - я выстрелил сразу, но не планировал попадать в голову, уж прости
Мой корефан на тот момент сидел в авто со своим знакомым, я был один на один с ним. Всё обусловлено квентой персонажа, его поведением, историей, поведением Эллиота, и вообще тем что он блять на худ банды зашёл так-то)))))))))))))))сука как же заебали нахуй такие как ты корефан. Игрок играл никого не трогал, ты с корефаном судя по твоему чату, вдвоем = уже угроза жизни, решаете накинуться на него с кулаками, с какой целью - неизвестно. Это не 80 или 90, то, что это черный район - ты придумал в своей голове, это не правила или еще че-то, тем более это не причина нападать на человека с такой целью. Напал? Наигрался?) Сиди в пк теперь кайфуй