Отклонено greenlich на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,723
Оживлённая улица, окей, зачем начинающему игроку крайма, не решать IC конфликт по мере своих возможностей, зачем он кидает каллВ?? В связи с тем что его массой давят? У меня были намеренья сделать отличный гейм, но после каллВ тип получает за это пулю, что уместно тут будет, мой игрок забанен ~ просто так.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

wGriffith

Легенда
1,193
5,197
Оживлённая улица, окей, зачем начинающему игроку крайма, не решать IC конфликт по мере своих возможностей, зачем он кидает каллВ?? В связи с тем что его массой давят? У меня были намеренья сделать отличный гейм, но после каллВ тип получает за это пулю, что уместно тут будет, мой игрок забанен ~ просто так.
Каллв от свидетелей, и у вас ганы были, ленс показал это

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,723
Каллв от свидетелей, и у вас ганы были, ленс показал это
Иии?? Мы их достали в тот момент ~ когда ты дал каллв, друг, это было не очень. Выше в целом всё расписано ~ ждём вердикта.

• Нравится

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,723
А что ему еще делать? Это самооборона друг
ну по правилам ~ это ПГ, чё могу сказать. Мы не на воролде чтобы щас принимать такие решения, было кучу похожих ситуаций и я из-за этого улетал, считаю тут будет уместным откинуть его за ПГ.

• Нравится

wGriffith

Легенда
1,193
5,197
Иии?? Мы их достали в тот момент ~ когда ты дал каллв, друг, это было не очень. Выше в целом всё расписано ~ ждём вердикта.
Ну просто стоит понять, вы заявились к нам на фракцию, и тут ваши правила не действуют, а так же давно понять что каллв от лица свидетелей, все же пожелаю удачи оф фраке

wGriffith

Легенда
1,193
5,197
ну по правилам ~ это ПГ, чё могу сказать. Мы не на воролде чтобы щас принимать такие решения, было кучу похожих ситуаций и я из-за этого улетал, считаю тут будет уместным откинуть его за ПГ.
В ирл много таких моментов было, это угроза жизни, и откидывать никого не нужно

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,723
В ирл много таких моментов было, это угроза жизни, и откидывать никого не нужно
Ну у нас игра ~ держу в курсе и есть свод правил. Мы заявились к вам на фракцию, с целью присечь такие действия в сторону аутсайдеров, опять же, выше расписано.

• Нравится

wGriffith

Легенда
1,193
5,197
Ну у нас игра ~ держу в курсе и есть свод правил. Мы заявились к вам на фракцию, с целью присечь такие действия в сторону аутсайдеров, опять же, выше расписано.
Ладно, давай посмотрим ситуацию с другой стороны.
Мы делали сс, стояли спиной к типу, а он увидел как я рисую свастику на воздухе (он маг?) и я так понял он знал куда это адресовано, прямо очень точно, ну это все. А какие у вас действия? То что каллв это вызов копов при всех в 911? Или быть может за свастику за спиной? Какие аутсайдеры. Когда вы заявляетесь к нам на фракцию - действуют уже НАШИ правила. И я так понимаю вы хотите устроить /вар зону/, конечно если это ошибочно то извините, но какой смысл? То что парень по анимке агрится, а потом еще и видит что за спиной? Хотя да, может он видел свастику. Но это разве ваш район? Следовательно нет. Я лишь хочу донести до вас что у тебя игрок МАГ, реальный маг

wGriffith

Легенда
1,193
5,197
Ладно, давай посмотрим ситуацию с другой стороны.
Мы делали сс, стояли спиной к типу, а он увидел как я рисую свастику на воздухе (он маг?) и я так понял он знал куда это адресовано, прямо очень точно, ну это все. А какие у вас действия? То что каллв это вызов копов при всех в 911? Или быть может за свастику за спиной? Какие аутсайдеры. Когда вы заявляетесь к нам на фракцию - действуют уже НАШИ правила. И я так понимаю вы хотите устроить /вар зону/, конечно если это ошибочно то извините, но какой смысл? То что парень по анимке агрится, а потом еще и видит что за спиной? Хотя да, может он видел свастику. Но это разве ваш район? Следовательно нет. Я лишь хочу донести до вас что у тебя игрок МАГ, реальный маг
Конечно да, может из-за потасовок он узнал, но это не меняет некоторой сути в данном приложении, мы ведь могли говорить про антифу

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Про тех же копов, помоему есть такое правило что человек должен понимать куда идет на перестрелку с офицерами
Что ты несешь друг. Правила игры на сервере основаны по мотивам ирл? Не бери в пример мануал копов.

k1llayat0

Все наркотики — это пустая трата времени
296
2,472
Братан не чеши админ не сделав адекватного вывода. Ответил что даже спрашивать ни у кого не должен. И забанил кента за бред. Хотя стреляли все и это оффка, никто не опирается на правила из жизни. По твоим словам в жизни есть правила, за вызов в 911 можно убить по правилам гамбита, почитай дружок

k1llayat0

Все наркотики — это пустая трата времени
296
2,472
Вы просто испугались и сделали вызов 911, а не решили что то решать. Вас даже убивать никто не хотел. А просто напугать, если бы не ваш 911 то было бы все норм.