Отклонено cleosmoke // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EgorAleshkov

Новичок
Автор темы
12
10
Ваш никнейм: Andrey_Galante
Никнейм администратора: grpassistant // cleosmoke
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: Стою в кафе обслуживаю клиентов, меня банят просто так без причины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/YFN5v8f

Saber

Ветеран
789
3,136
Ваш никнейм: Andrey_Galante
Никнейм администратора: grpassistant // cleosmoke
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: Стою в кафе обслуживаю клиентов, меня банят просто так без причины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Скриншот полученного наказания из личного кабинета на сайте предоставь, пожалуйста.

• Нравится
Реакции: coiner

EgorAleshkov

Новичок
Автор темы
12
10
нууу... ну ответьте уже пж хотя бы скажите что я нарушил!

Saber

Ветеран
789
3,136
Тут я. Прости за ожидание. Как прокомментируешь сегодня ситуацию у Ten Bottles, где, цитирую, «ХАХАХА ПЕТУХА УБИЛИ»?

• Нравится

EgorAleshkov

Новичок
Автор темы
12
10
Ну там парень лежал его грохнули я такой ржу стою он сам одел маску петуха, это не запрещенно смеяться над другими людьми , только так и так меня потом отпиздили и я ничего не сделал

Saber

Ветеран
789
3,136
Квента с поведением персонажа не очень соотносится.

Ниже предоставлю текст квенты под хайдом:
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, !Senior Admin(упраздним), Level Special Administrator

• Нравится

EgorAleshkov

Новичок
Автор темы
12
10
Плюс меня пытался ограбить чел которого зарубили ножём

EgorAleshkov

Новичок
Автор темы
12
10
Квента с поведением персонажа не очень соотносится.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Content of this hidden block can only be seen by members of: Game Admin, Senior Admin, Special Administrator

EgorAleshkov

Новичок
Автор темы
12
10
и плюс я написал в обществе сангвиник - Сангвиники — это энергичные экстраверты, которые любят быть в центре внимания и легко находят контакт с людьми, но обладают низкой чувствительностью.

Saber

Ветеран
789
3,136
и плюс я написал в обществе сангвиник - Сангвиники — это энергичные экстраверты, которые любят быть в центре внимания и легко находят контакт с людьми, но обладают низкой чувствительностью.
«Характер у Андрея довольно сложный с одной стороны он уважает людей но с другой стороны он не особо хочет с кем то заводить новые отношения из за того что ему нужен человек похожий на себя и чтобы у него был такой же характер и чтобы внешность не сильно отличалась от него»

Много уважения к людям в твоих действиях?

• Нравится

EgorAleshkov

Новичок
Автор темы
12
10
у него маска петуха какое к нему должно быть отношение?, в гетто ходит челик в маске петуха это даже смешно звучит

EgorAleshkov

Новичок
Автор темы
12
10
я не думаю что люди допустим какой там год в 90х оценили бы и уважали парня в маске петуха

Saber

Ветеран
789
3,136
я не думаю что люди допустим какой там год в 90х оценили бы и уважали парня в маске петуха
Человек в шапке петуха – не человек, получается? Так его при тебе еще и ножом пырнули, а ты язвительно это прокомментировал и в анимацию встал. Неадекватная реакция при твоей квенте.

В следующий раз, пожалуйста, играй именно того персонажа, которого создаешь.

🔐в пользу администратора.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.